Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, на негатив
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Чиска проходила дистанционно, как мне сказали, от порчи на одиночество. Мастер делала неделю, вчера сказала, что закончила. Изменений в лучшую сторону в состоянии не наблюдаю, даже немного хуже себя чувствую (головная боль, сонливость и тд). Я считала, что после окончания процедуры должно быть улучшение самочувствия. Мастер на мои вопросы про то, как я должна понять, что все ушло: "увидите" и "все хорошо будет". Теперь я в сомнениях: не развели ли меня? Что думаете?
- Ветеран
Maria1410
После чистки наоборот может быть упадок сил и слабость.Я всегда сплю после очищения.Ведь содрали слой,нужно время на восстановление.Не зря ведь даже целящие руны есть,которые наносят после чистки.Так быстро энергия не распределяется и чтобы увидить результат,нужно время.
После чистки наоборот может быть упадок сил и слабость.Я всегда сплю после очищения.Ведь содрали слой,нужно время на восстановление.Не зря ведь даже целящие руны есть,которые наносят после чистки.Так быстро энергия не распределяется и чтобы увидить результат,нужно время.
💥💥💥
- Учитель школы ТМ
Maria1410
доверие необходимо до того как начать что-то заказывать. А если вы не доверяете мастеру, то лучше не заказывать.
чувствуют все себя по разному и устаканиваться чистка может долго, примерно 2 месяца может понадобиться и это тоже индивидуально. Поэтому вы должны ждать и наблюдать.
Другой вопрос это если доверия к мастеру нет - тогда живите с этим недоверием, раз вы уже оплатили и заказали чистку и тем более что она проведена. Это уже ваша новая проблема которую сами себе сделали. Сто раз говорил уже всем и везде все пишут мастера, что если нет доверия - не обращайтесь. Так будет лучше и мастеру и вам.
Важно не создавать себе проблем, иначе бесконечно можно страдать. Сначала надо думать а потом делать, а не делать и потом думать и сомневаться.
доверие необходимо до того как начать что-то заказывать. А если вы не доверяете мастеру, то лучше не заказывать.
чувствуют все себя по разному и устаканиваться чистка может долго, примерно 2 месяца может понадобиться и это тоже индивидуально. Поэтому вы должны ждать и наблюдать.
Другой вопрос это если доверия к мастеру нет - тогда живите с этим недоверием, раз вы уже оплатили и заказали чистку и тем более что она проведена. Это уже ваша новая проблема которую сами себе сделали. Сто раз говорил уже всем и везде все пишут мастера, что если нет доверия - не обращайтесь. Так будет лучше и мастеру и вам.
Важно не создавать себе проблем, иначе бесконечно можно страдать. Сначала надо думать а потом делать, а не делать и потом думать и сомневаться.
-
- Иногда заходит
Дорогие эксперты, я уже заводила тему, но потом удалила, тк мне сказали, что после чистки не просматривается. Возможно, я параноик (на что и надеюсь, если честно!), но после чистки у мастера все как будто еще ухудшилось. Чувствую себя абсолютно одинокой, будто отрезанной от общества, близкие люди прекращают со мной общение беспричинно и относятся неприязненно. Действительно не понимаю, в чем проблема, но и не исключаю, что накрутила себя. Спасибо за помощь
- Ветеран
Maria1410
Просмотры могут навредить и чистка на смарку.
Это нормальное состояние после чистки,может даже слабость быть,должно пройти восстановление энергий,все так быстро не наладится.
Смотреть нужно позже,как минимум месяц подождать.
Это нормальное состояние после чистки,может даже слабость быть,должно пройти восстановление энергий,все так быстро не наладится.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Но действительно ощущение, что только хуже сделалось. Эмоциональное состояние плохое, мастер на вопросы не отвечает - параноюMilena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2020, 22:48Maria1410
- Ветеран
Вам нужно решать это с ним. Получается сделали недавно и уже проверяете у других. А время на восстановление? Когда вы вообще делали?
-
- Иногда заходит
Все дело в том, что мне ничего не рассказали и не рассказывают. Я спросила, как понять, что все ушло, если никаких изменений не чувствую, отношения с людьми - все так же... Мастер просто написала "Все у тебя будет хорошо", ни про какие симптомы "отходняка" не предупреждала - наоборот, сказала, что якобы облегчение должно быть, а плохое самочувствие списала на погоду. Вроде сказала, что закончила 2 дня назад. Может быть, кончено, мало времени прошло, но я как человек в этой сфере не понимающий, теряюсь в догадках: не обманули ли? И когда улучшение? Еще раз скажу: мастер на сообщения не отвечает больше
- Ветеран
А до работы что вы обговаривали, вопросы такие задавали? Нюансы обычно до работы обговаривают (про сроки и пр)
-
- Ветеран
Так времени мало после чистки прошло. А вы работу мастера сбиваете, даже если он вам чистку сделал. Надо, чтобы между чисткой и просмотром прошел хотя бы месяц после окончания чистки
Именно накрутили себя. Отрезанность от общества - чисто психологический фактор.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Maria1410
мастер с этого форума?
мастер с этого форума?
- Site Admin
Мастер обязан отвечать на вопросы и объяснять человеку, если ему что-то непонятно.
Сколько? 2 дня назад? И Вы уже паранойю устроили? Да чистка только встает 3 дня, а потом еще ей время раскрутиться нужно. А у Вас уже "все плохо, и еще хуже стало". Да, такое возможно после чистки, это нормально. Только за 2 дня чистка не может ничего ни улучшить, ни ухудшить.
Мастер с нашего форума? Он обязан был все объяснить и обязан быть на связи.
Просмотры через 2 дня никто не делает, но это уже Ваша вторая тема, первую Вы буквально на следующий день создали и именно по тому же вопросу.
- Site Admin
Maria1410
Я сейчас посмотрела Ваши темы. Вам 17 лет. Какой мастер в здравом уме поставит в таком возрасте диагноз "порча на одиночество" и устроит чистку?
Где Вы нашли такого "мастера"?
Я сейчас посмотрела Ваши темы. Вам 17 лет. Какой мастер в здравом уме поставит в таком возрасте диагноз "порча на одиночество" и устроит чистку?

- Ветеран
Maria1410
Куда вы обращались то?
Куда вы обращались то?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
В общем, история такая: изначально задавала вопрос про отношения с конкретным человеком на другой эзотерический форум, мне десять человек сказали: порча. Конечно, я заволновалась, стала искать мастера, все подтверждали. Конечно, что я могла подумать? У меня опыта никакого в этой сфере нет, нет понимания, что происходит, логического объяснения. Возможно, психологическая проблема. Главное, чтобы чистка, если она была, ничего не ухудшила
- Site Admin
Если Вы попали к шарлатану, то вполне могла и ухудшить.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Но мы же не знаем эту Инессу, к которой вы обращались, поэтому не можем сказать, реально ли она чистку проводила или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-