Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйста разобраться...

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Посетитель
Помогите пожалуйста разобраться...

Сообщение Vitorixxx » 13 ноя 2020, 11:40

Извините что снова беспокою вас уважаемые практики. У меня возникли проблемы сейчас и я пытаюсь разобраться что происходит. Просто вдобавок к проблемам финансовым меня ещё и товарищ кинул, я организатор концертов у него в клубе. А он меня забанил, игнорирует мои звонки и сообщения. Подставляет меня перед музыкантами отказываясь вписывать в график группы с которыми я договаривалась давно уже... Говорит что теперь он все организовывает и он решает кто выступает а кто нет.. Хоть мне и очень обидно, но я бы отстранил ась и ушла, а тут он меня просто перед музыкантами позорит..
Вот я и подумала может на мне есть что-то...
Может поэтому такая агрессия прёт...
Виктория 29.06.1988
Вложения
Помогите пожалуйста разобраться... - B7dozkKF1s8.jpg
Помогите пожалуйста разобраться... - B7dozkKF1s8.jpg (308.46 КБ) 423 просмотра

Модератор
Re: Помогите пожалуйста разобраться...

Сообщение olya_ya » 13 ноя 2020, 15:17

Vitorixxx
спросила почему у вас произошла эта ситуация что стало причиной- и никакое магическое воздействие не вышло. ПРосто неудачный выбор партнера и все. Он считает. что так заработает больше денег, а на текущий момент у него с ними проблема, вот он вас и слил.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 ноя 2020, 21:53

Vitorixxx
У Вас во всех темах одна и та же фотография годами. Другой нет что ли?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Vitorixxx » 14 ноя 2020, 01:42

Marianna_ писал(а):
13 ноя 2020, 21:53
Vitorixxx
У Вас во всех темах одна и та же фотография годами. Другой нет что ли?
Я не люблю фотографироваться, это на внутреннем уровне ((( может поэтому я ещё и фотограф...
Так что фотографий у меня крайне мало...

Посетитель

Сообщение Vitorixxx » 14 ноя 2020, 01:45

olya_ya писал(а):
13 ноя 2020, 15:17
Vitorixxx
спросила почему у вас произошла эта ситуация что стало причиной- и никакое магическое воздействие не вышло. ПРосто неудачный выбор партнера и все. Он считает. что так заработает больше денег, а на текущий момент у него с ними проблема, вот он вас и слил.
Спасибо за ответ, просто я все пытаюсь понять как лучше поступить...
Попытаться помириться, или разорвать всякий контакт...
Просто я очень много души и сил вложила в концерты и эта ситуация меня очень сильно задела(((((

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 ноя 2020, 02:32

Vitorixxx писал(а):
14 ноя 2020, 01:42
Так что фотографий у меня крайне мало..
Но для диагностики одна и та же фотография из года в год не подходит. К тому же она уже засмотрена. Вы получите ложную информацию.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 ноя 2020, 09:42

Vitorixxx писал(а):
не люблю фотографироваться, это на внутреннем уровне ((( может поэтому я ещё и фотограф...
Ну извините, тут не сайт знакомств и не сайт фотосессий. В чем проблема сделать селфи? Без косметики, просто селфи. Нам, практикам, поверьте, неважно, накрашены вы или нет, как именно вы выглядите. Нам важно, чтобы хорошо были видны глаза и четко.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Vitorixxx » 14 ноя 2020, 13:23

Русалка писал(а):
14 ноя 2020, 09:42
Vitorixxx писал(а):
не люблю фотографироваться, это на внутреннем уровне ((( может поэтому я ещё и фотограф...
Ну извините, тут не сайт знакомств и не сайт фотосессий. В чем проблема сделать селфи? Без косметики, просто селфи. Нам, практикам, поверьте, неважно, накрашены вы или нет, как именно вы выглядите. Нам важно, чтобы хорошо были видны глаза и четко.
Вот, пожалуйста..
Вложения
Помогите пожалуйста разобраться... - IMG_20201114_122129.jpg
Помогите пожалуйста разобраться... - IMG_20201114_122129.jpg (1.75 МБ) 332 просмотра

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 ноя 2020, 15:50

Vitorixxx писал(а):
13 ноя 2020, 11:40
может на мне есть что-то...
Нет на вас ничего магического. По картам выпал обман (Лиса), сплетни и нечестность (крысы) и медведь, это означает, что вас обманул человек, который не чист на руку.
Магии на вас нет. Есть внутренние блоки какие-то, может быть даже, доверие излишнее.
Да и агрессия не прет, просто вы неправильно себя ведете с партнерами.
Денег больших карты не показали. Насчет своего бизнеса тоже не особо.
Вам лучше подыскать работу не там, где вы самостоятельный шеф, назовем это так, а там, где вами будут руководить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 ноя 2020, 20:46

магии на вас нет, самонегатив - есть.
что касается этого человека, если хотите знать почему он вас позорит - нужно его фото смотреть.

Посетитель

Сообщение Vitorixxx » 19 ноя 2020, 19:59

Jack писал(а):
15 ноя 2020, 20:46
магии на вас нет, самонегатив - есть.
что касается этого человека, если хотите знать почему он вас позорит - нужно его фото смотреть.
Спасибо большое, не буду я уже наверное пытаться ничего делать...
Я пыталась пойти на контакт, пришла на концерт, он подошёл, сказал что мы обязательно поговорим... Но проигнорил меня весь вечер да и последующие дни... Так что по видимому ему это и не надо, да и даже объясниться он не посчитал нужным. Вот и все его отношение. Конечно очень обидно и жалко, но больше тащить эту ситуацию на себе я не хочу, поэтому я скорей всего выставлю объявление что с этим клубом я больше не работаю, чтобы мне больше не писали. А-то люди пишут, а мне и сказать нечего и я отмалчиваюсь...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2020, 21:43

Vitorixxx писал(а):
19 ноя 2020, 19:59
я скорей всего выставлю объявление что с этим клубом я больше не работаю
Этого мало, нужно ещё упомянуть того человека, чтобы других предупредить, дабы с ним не связывались. То, что Вы молчите об этом и ничего не делаете - это называется попустительством и Вам будет ещё тяжелее потом.

Ответить