Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, есть ли отворот
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйста, есть ли отворот
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите есть ли отворот на муже. Его поведение круто изменилось, кроме того, что охладел, стал каким-то вялым, апатичным.
Антон, 12.06.1989
Карина, 02.12.1996
Антон, 12.06.1989
Карина, 02.12.1996
- Модератор
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли отворот
arcane
Есть негативное воздействие на муже, какая-то дама в нем очень заинтересована. Кстати по вам тоже проехались, то есть воздействие по сути не только на него, но и на пару. Все достаточно свежее, может 3-5 месяцев.
Есть негативное воздействие на муже, какая-то дама в нем очень заинтересована. Кстати по вам тоже проехались, то есть воздействие по сути не только на него, но и на пару. Все достаточно свежее, может 3-5 месяцев.
-
- Посетитель
olya_ya
Я надеялась, что накручиваю себя.
Мне еще сон приснился, что мы поехали отдыхать в село, сняли дом там. И я нашла в доме вольт, посыпанный чем-то красным(лепестками может), а рядом лежала пачка сигарет. Начала это убирать все, рядом что-то заискрилось, загорелся огонь и потух.
А можно фото дамы скинуть сюда?
Я надеялась, что накручиваю себя.

Мне еще сон приснился, что мы поехали отдыхать в село, сняли дом там. И я нашла в доме вольт, посыпанный чем-то красным(лепестками может), а рядом лежала пачка сигарет. Начала это убирать все, рядом что-то заискрилось, загорелся огонь и потух.
А можно фото дамы скинуть сюда?
- Ветеран
Не вижу вмешательства магии. Человека что-то сильно гнетет и беспокоит. Ему кажется, что он не находит понимания в своей семье, среди близких.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
ПрозерпинаR, гнетёт и беспокоит, возможно из-за работы. А отношение семьи к нему как и раньше, все любят и поддерживают.
Он сам сильно изменился, ничего не хочет, утратил интерес к своим любимым занятиям, перестал пить и бросает курить, не хочет ни с кем видеться из друзей.
Помимо этого, между нами пропала вся близость в отношениях.
Может это психологические проблемы тогда, кризис..
Он сам сильно изменился, ничего не хочет, утратил интерес к своим любимым занятиям, перестал пить и бросает курить, не хочет ни с кем видеться из друзей.
Помимо этого, между нами пропала вся близость в отношениях.
Может это психологические проблемы тогда, кризис..
- Ветеран
Может быть, из-за работы, я не уточнила этот момент. А про семью я и не говорю, что его не поддерживают и не любят) Я говорю - ему так кажется. У него такое ощущение, что навалились проблемы, он может все видеть в более мрачном свете, чем на самом деле есть.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Посетитель
ПрозерпинаR, благодарю, что уделили внимание! Вы натолкнули меня на определённые мысли. Надо поразмышлять, как действовать дальше
- Ветеран
я вижу воздействие. порчельного плана, на отношения завязано. есть третья сторона, какая то дама делает. при чем, сама даже что то может. на него воздействия на подавление, мысли нужные в голову вкладываются, оморочки. это отворотно-приворотное. на сферу чувств идет.
Влюбл, королева ж, колесн, 3меч пп, дьяьвол пп
Король к,5меч,7куб,луна пп
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
arcane
Интерес другой женщины показали
Интерес другой женщины показали
- Модератор
можете скинуть подозреваемую. Сон плохой, скорее всего частичное отображение действительности
-
- Посетитель
olya_ya, возможно, эта девушка.
София
София
-
- Посетитель
Дина Д, да! Вот по нему и видно, что что-то с чувствами не в порядке. Человек не только ко мне интерес теряет, а ко всему вокруг.
Бульдожио, вы имеете ввиду просмотр по фото? Или мой сон?
Бульдожио, вы имеете ввиду просмотр по фото? Или мой сон?
- Ветеран
arcane
я от этой девушки магии не вижу..
но возможно, надо углубленно разбираться.
Вам обоим, с мужем чистка требуется
я от этой девушки магии не вижу..
но возможно, надо углубленно разбираться.
Вам обоим, с мужем чистка требуется
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
arcane
я не уверенна, что это конкретна та девушка, но способности у нее есть. Можно посмотреть ее чувства на глубокой диагностике и будет видно, так поверхностно не могу сказать. Вам с мужем нужна чистка и защита, а той, что воздействует- итак все вернется.
я не уверенна, что это конкретна та девушка, но способности у нее есть. Можно посмотреть ее чувства на глубокой диагностике и будет видно, так поверхностно не могу сказать. Вам с мужем нужна чистка и защита, а той, что воздействует- итак все вернется.
- Site Admin
arcane
Ничем не могу утешить. Да, это именно та девушка магичила. Она сильна энергетически и магически. Но проблема гораздо сложнее: она в том, что не магия явилась причиной, она сработала как дополнение. А сейчас он почувствовал вкус жизни, прилив сил и новые интересы. Поэтому даже чистка мало что решит и исправит. Просто будьте к этому готовы, не рассчитывайте на то, что все изменится, он Вас снова полюбит, и все будет хорошо.
Ничем не могу утешить. Да, это именно та девушка магичила. Она сильна энергетически и магически. Но проблема гораздо сложнее: она в том, что не магия явилась причиной, она сработала как дополнение. А сейчас он почувствовал вкус жизни, прилив сил и новые интересы. Поэтому даже чистка мало что решит и исправит. Просто будьте к этому готовы, не рассчитывайте на то, что все изменится, он Вас снова полюбит, и все будет хорошо.
-
- Посетитель
Marianna_, он агрессивно настроен по отношению к ней. Девушка, мягко говоря, неадекватная. Она очень нам досаждала, мужа это злило и он даже говорил о физической расправе. Я отговаривала, ибо это не выход.
Мы переехали в другой город, все было хорошо, но последние месяцы такие проблемы начались. Она не беспокоила больше.
Если чистки не помогут, чувства не вернутся - прийдется отпустить человека.
Мы переехали в другой город, все было хорошо, но последние месяцы такие проблемы начались. Она не беспокоила больше.
Если чистки не помогут, чувства не вернутся - прийдется отпустить человека.
- Ветеран
arcane
Просмотр
Просмотр
-
- Посетитель
Бульдожио
Marianna_
olya_ya
Дина Д
ПрозерпинаR
Благодарю, вы все очень помогли и прояснили ситуацию! Теперь я уверена, что проблема есть и её надо решать.

Marianna_
olya_ya
Дина Д
ПрозерпинаR
Благодарю, вы все очень помогли и прояснили ситуацию! Теперь я уверена, что проблема есть и её надо решать.

-
- Ветеран
Карина, Антон так с ней агрессивен, потому как магия сделана недавно и не раскрутилась еще в полную силу. Я тут кровь увидела...чернушное что-то было. Но не на смерть, и делала именно София, на приворот. Возможно, что с кровью петуха был сделан ритуал. На крови.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка, может быть, девушка из села, ей петуха достать раз плюнуть. А может и на свою кровь
-