Здравствуйте, есть ли воздействие?
Сергей, 30.05.1981.
Частый страх, головные боли. Отец конфликтный человек - часто ругаемся.
В последнее время вообще часто. Летом меня еще укусила своя же большая собака. Возили в больницу. Когда ему лучше - мне хуже. Когда читаю псалмы или молитвенные правила ему худо становится. Что это может быть? Заранее благодарю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это может быть?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Посетитель
Последний раз редактировалось sz45 19 дек 2020, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
sz45
Вы к врачу ходили, чтобы исключить что-то серьезное? Если головные боли довольно часто - стоит задуматься.
Вы к врачу ходили, чтобы исключить что-то серьезное? Если головные боли довольно часто - стоит задуматься.
Вы вместе с ним проживаете?
- Посетитель
Бульдожио, да вместе. Сам я тоже с характером...
- Ветеран
думаю, что действительно следует к врачу обратиться, раз частый страх и головные боли
- Посетитель
Спасибо всем. С Наступающим.