Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли воздействие?
Добрый день! Просто крик души уже. Летом начали встречаться, утверждал, что не женат, но типо сложные отношения с женщиной, что с ним живёт. У них 2 детей. Говорил, что расстались и он ее выгнал, но дети очень страдали, и пустил ее типо жить с детьми. Просил меня родить ему, и переехать в его дом. Но, я как то не рискнула во все это с головой нырнуть, и тянула. В итоге начал помогать материально. И вот после крупной финансовой помощи, буквально через неделю-две, все пошло вверх дном. Началась череда событий, мешающих нам встретиться, потом мелкие ссоры, мелкие аварии, мы работали вместе, почему-то я решила уволиться, и поменяла на худший вариант, соответственно проблемы с деньгами. Перестал помогать финансово. Начал огрызаться. Объяснял сложным положением, типо потерпи, и все наладится. В итоге агрессия все сильнее и сильнее. Встречи все реже. В сексе проблемы, вроде хочет, но не получается. Начала задумываться о негативной программе. В итоге перед новым годом, заявил, что не сможет уйти от детей, и если меня устроют такие отношения, то давай так. Конечно я вспылила, я не готова быть просто любовницей, я хочу семью и детей. Готова была его детей любить как своих. У меня дочь есть. В итоге расстались. Не звонил не писал дней 5, потом начал звонить и предлагать, хотя бы просто дружить. Не готов меня полностью отпустить. А я так не могу. Я то его люблю, но и таких отношений не хочу. Договорились встретиться,( уже не раз), но не получается, то понос, то Золотуха. Как дороги нам закрыли....
Последний раз редактировалось Mishutka22 10 янв 2021, 13:32, всего редактировалось 6 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли воздействие?
Знаю, что его родственники как узнали о нас начали активно его обрабатывать, чтоб он подумал о детях. И им лучше в полной семье. Понимаю, что скорее всего обманывал меня, но внутри чувствую, что, что- то навели. Болеть начала, упадок сил. У него не работе не клеится, новую машину уже 3 раза булыжник прилетал. Очень хочу, что бы он был счастлив, пусть даже без меня. Если это не мой человек(((
- Учитель школы ТМ
Да он просто изначально к вам как к любовнице относился и никакая семья с вами его не интересовала. Он понял что вы не хотите быть просто любовницей и сплыл. Вот и все.
-
- Иногда заходит
Я сейчас тоже так думаю, но ведь не сплыл. Хочет просто быть рядом, помогать, даже если не согласна на такой формат отношений. А куча мелких проблем, просто совпадение?
- Site Admin
Да ничего подобного. У него на лбу написано, что он из тех, кто увлекается, завязывает отношения, а потом ему все надоедает, и он переключается на новую любофф. Вот теперь он то же саме проделывает с Вами. Ей врет, Вам врет. Все банально до оскомины.Mishutka22 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:39утверждал, что не женат, но типо сложные отношения с женщиной, что с ним живёт. У них 2 детей. Говорил, что расстались и он ее выгнал, но дети очень страдали, и пустил ее типо жить с детьми.
-
- Иногда заходит
она про меня знала, и знает. Я мозгами все это понимаю. Расписала ситуацию, чтоб понятнее было. Вопрос морали меня не интересует. Понимаю, что вляпалась. Пугает, что уже длительное время я как карыто разбито, не могу собраться с силами, а для меня это очень странно. И куча мелких неприятностей. Я подозреваю воздействие со стороны ее. И его эти действия, что просто дружить, меня выбивают из колеи. Сказала, что дружить с ним не могу.
Сама увлекаюсь Таро, но конечно не мастер, и не смотрю людей. Но задаю вопрос на него и на себя, постоянно выпадают высшие арканы. Маг, Луна, Башня. Друг за другом практически. Вот и думаю накрутила себя или нет. Очень чувствую свою энергетику, и всегда замечаю , что если где-то не так. И сейчас это же чувство. Но сама справиться не могу.
Последний раз редактировалось Mishutka22 09 янв 2021, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Mishutka22
Луна и Башня повеселили...
Налунили себе о нем, Башня —начались разрушения, всего и и вся со страшным грохотом..ъ
Луна и Башня повеселили...
Налунили себе о нем, Башня —начались разрушения, всего и и вся со страшным грохотом..ъ
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Я Вам прямым текстом все растолковала. Просто правда в том, что Вам хотелось услышать совсем другой ответ, и я даже знаю, какой: "да-да, на нем порча, приворот, его окармливают и держат всеми правдами-неправдами, и все дороги-то ему, бедненькому, к вам перекрыли.......и т.д. и т.п.". Ну уж извините, мы тут не шуты, чтобы говорить то, что барыне угодно. Нравится так думать-думайте. И найдете кучу шарлатанов, которые с удовольствием это подтвердят и предложат снять.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Mishutka22
Если происходит череда неудач, то профессиональная чистка нужна обязательно, потому что это говорит о том, что в Вашей энергетике есть "помехи". И вызваны они могут быть не только магией, но и просто накопленным энергонегативом из внешней среды. Чистка снимет этот негатив и восстановит баланс, также профессиональный мастер обязательно ставит защиту.
Бывает, начинаешь работать с одной проблемой, а там, по-ходу, еще куча выплывает, и тут уже сносишь просто все эти залежи.
Если происходит череда неудач, то профессиональная чистка нужна обязательно, потому что это говорит о том, что в Вашей энергетике есть "помехи". И вызваны они могут быть не только магией, но и просто накопленным энергонегативом из внешней среды. Чистка снимет этот негатив и восстановит баланс, также профессиональный мастер обязательно ставит защиту.
Бывает, начинаешь работать с одной проблемой, а там, по-ходу, еще куча выплывает, и тут уже сносишь просто все эти залежи.
- Ветеран
Mishutka22
А фото где?
А фото где?
-
- Ветеран
Mishutka22
Фотографии, имена и даты рождения добавьте. Без них никто смотреть не будет. Фото четкие, где четко видны глаза, без обработки и без детей.
Фотографии, имена и даты рождения добавьте. Без них никто смотреть не будет. Фото четкие, где четко видны глаза, без обработки и без детей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Mishutka22
Елена, с САшей настолько все прозрачно...карты сразу ответ дали.
По вашим вопросам:
Елена, с САшей настолько все прозрачно...карты сразу ответ дали.
По вашим вопросам:
Вранье было с самого начала. Он просто хотел красиво отдохнуть, расслабиться и развлечься. Без обязательств.Mishutka22 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:39Летом начали встречаться, утверждал, что не женат, но типо сложные отношения с женщиной, что с ним живёт
Это были только слова, на эмоциях.
Зря вы принимали от него деньги, тем более большие. Он так, помогал, типа от широкой души, просто так ему хотелось.
Это не связано с магическими действиями со стороны. Эту череду он устраивал сам, придумывая способы, чтобы с вами не встречаться. Для чего? Для того, чтобы не давать вам надежд и чтобы вы сами от него отстали.
Работу вы поменяли не из-за того, что на вас кто-то магичил, а просто сорвались, вот и все. В какой-то степени, стресс повлял из-за конфликтов, неприятностей (которые у всех бывают)Mishutka22 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:39мы работали вместе, почему-то я решила уволиться, и поменяла на худший вариант, соответственно проблемы с деньгами. Перестал помогать финансово. Начал огрызаться
Это стандартная отмазка женатиков своим любовницам, классика просто.
Тут нет ничего удивительного. Он не хочет терять свою семью
И в этом нет удивительного. Он просто стрессует, да и усталость сказывается
Нет такой программы на вас
Он вас держит про запас, потому какMishutka22 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:39перед новым годом, заявил, что не сможет уйти от детей, и если меня устроют такие отношения, то давай так
Но не для любви или создания семьи, а для расслабления. Вы ему очень нравитесь, с вами легче, чем с женой
Это вас свыше оберегают от больших проблем и разочарованийMishutka22 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:39Договорились встретиться,( уже не раз), но не получается, то понос, то Золотуха.
Это только ваши предположения. Нет никакой негативной программы и закрытия дорог. Вас небеса от него просто оберегают, а вы снова хотите лезть в это болото. Максимум, что он вам может дать - встречи для секса, когда ему станет грустно, когда с женой поссорится, когда надоест шум от детей, когда просто захочет расслабиться. Он на вас не женится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо. Все так и есть, именно такую картину и вижу. Только не вяжется, что впустил меня жить в свою квартиру, обустроил быт. Для меня покупал вещи в дом. Ну значит не мой человек. Меня просто кроет пока, чувства не прошли. Страх остаться одной. Ну да ладно, значит так лучше будет. Пусть идет с миром.
- Есть личные сообщения
Лично я вижу скрытое воздействие на обоих. Тут идёт война за ресурс, и, мне видится, что Вы должны знать, не верю, что ничего не чувствуете...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вероятно это самовнушение, но меня очень пугает, что я не могу восстановиться сама. Всегда это занимало у меня максимум 3-5 дней.
-