Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли на мне воздействие и как вести себя с таким человеком
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Есть ли на мне воздействие и как вести себя с таким человеком
Здравствуйте. Я нахожусь в разводе уже второй год, все это время у меня случаются конфликты с бывшей свекровью (да и во время брака они постоянно были). Она любитель приложится к бутылке, хорошенько так, и когда она пьяная бывает звонит мне и несёт всякую чушь, клевещет, обзывает и тд. Иногда и на трезвую голову может начать со мной ругаться, это бывает тогда, когда приходится контачить с ней по поводу моей дочери и ее внучки.
Сегодня мой бывшей муж забрал нашего общего ребёнка к ним домой, оставил с ней и пока его не было дома она напилась. Узнала я это случайно позвонив ей и узнать как ребёнок. После того как я подняла шум и сказала что еду забирать ребёнка, в трубку мне посыпались оскорбления, мат, стала проходится по моей внешности, были угрозы. Одна из них была «я тебе жизни спокойной не дам, ты за это ответишь, худо тебе будет». А она любитель походить по всевозможным гадалкам и тд. В общем после этих слов мне стало не по себе, и меня интересует могла ли она что то сделать на меня, личная жизнь у меня не складывается, и постоянно происходят какие то мелкие не приятности (то подскользнусь на ровном месте, то ударюсь, уроню что то). Извиняюсь что так много написала, но меня этот вопрос очень волнует. Да и что я плохого сделала ей, изначально она меня не возлюбила, в чем причина ее ненависти ко мне?
Татьяна 28 марта к сожалению год рождения ее я не знаю
Я - Анна 1 февраля 95 год
Сегодня мой бывшей муж забрал нашего общего ребёнка к ним домой, оставил с ней и пока его не было дома она напилась. Узнала я это случайно позвонив ей и узнать как ребёнок. После того как я подняла шум и сказала что еду забирать ребёнка, в трубку мне посыпались оскорбления, мат, стала проходится по моей внешности, были угрозы. Одна из них была «я тебе жизни спокойной не дам, ты за это ответишь, худо тебе будет». А она любитель походить по всевозможным гадалкам и тд. В общем после этих слов мне стало не по себе, и меня интересует могла ли она что то сделать на меня, личная жизнь у меня не складывается, и постоянно происходят какие то мелкие не приятности (то подскользнусь на ровном месте, то ударюсь, уроню что то). Извиняюсь что так много написала, но меня этот вопрос очень волнует. Да и что я плохого сделала ей, изначально она меня не возлюбила, в чем причина ее ненависти ко мне?
Татьяна 28 марта к сожалению год рождения ее я не знаю
Я - Анна 1 февраля 95 год
- Вложения
-
- Есть ли на мне воздействие и как вести себя с таким человеком - 502201DB-33F2-4781-953E-EA607977F11F.jpeg (1.62 МБ) 389 просмотров
-
- Есть ли на мне воздействие и как вести себя с таким человеком - A14072D4-6E1E-4E47-9627-CBE4CE583C1B.jpeg (279.74 КБ) 389 просмотров
- Ветеран
Re: Есть ли на мне воздействие и как вести себя с таким человеком
Она ваша бывшая свекровь, для вас посторонний уже человек, в чем смысл искать причину такого отношения? Да и что это даст? Если опасаетесь за ребенка, пусть муж встречается с ней на вашей территории.
Вы тоже на эзотер. сайте. Поставьте защиту, если опасаетесь.
-
- Ветеран
А зачем вы отпускаете ребенка в то место, где пьют? Сами-то о чем думаете?
Нет, она ничего не делала, просто пьяный базар.
Это не из-за нее. К вам не притягиваются мужчины, потому что с бывшим не закрыт еще канал, и валятся вещи не из-за магии, а из-за вашей некой невнимательности, порой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Обрывайте по возможности всякое общение с этим человеком, сами канал не поддерживайте, просто вычеркните из своих мыслей. И сами себя не накручивайте.
Проблемы у вас не от бывшего мужа и его семьи. Вы давно живете там где сейчас? С соседями отношения нормальные? С бывшим мужем когда познакомились?
Проблемы у вас не от бывшего мужа и его семьи. Вы давно живете там где сейчас? С соседями отношения нормальные? С бывшим мужем когда познакомились?
-
- Новичок
Вообще ребёнок там был за всё время в третий раз, и первые два раза все прошло хорошо, отец ребёнка был рядом. В этот раз он отлучился буквально на час, кто ж знал что эта чокнутая бабка побежит заливать глотку.Русалка писал(а): ↑30 янв 2021, 10:46А зачем вы отпускаете ребенка в то место, где пьют? Сами-то о чем думаете?Нет, она ничего не делала, просто пьяный базар.Это не из-за нее. К вам не притягиваются мужчины, потому что с бывшим не закрыт еще канал, и валятся вещи не из-за магии, а из-за вашей некой невнимательности, порой.
И как мне этот канал закрыть с бывшим мужем? Интересно, этот канал открыт только с моей стороны?
-
- Новичок
Живу уже 3 года в этой квартире. С соседями отношения никакие, «здрасьте, досвидания». С бывшим познакомилась в 2012 годуPure писал(а): ↑30 янв 2021, 15:53Обрывайте по возможности всякое общение с этим человеком, сами канал не поддерживайте, просто вычеркните из своих мыслей. И сами себя не накручивайте.
-
- Новичок
Честно, в большей степени уже все равно на причины такого отношения к себе. Просто в такие моменты из меня как будто выпивают всю энергию. Второй день хожу никакая. Хочется уже что бы эти люди оставили меня в покое, и держали нейтралитет из за общей внучки и дочериБульдожио писал(а): ↑30 янв 2021, 04:49Она ваша бывшая свекровь, для вас посторонний уже человек, в чем смысл искать причину такого отношения? Да и что это даст? Если опасаетесь за ребенка, пусть муж встречается с ней на вашей территории.
Вы тоже на эзотер. сайте. Поставьте защиту, если опасаетесь.
-
- Ветеран
С помощью визуализации
Ну так организуйте встречи при вас. Это законно.
Но вы же знаете, что свекровь пьет. Зачем отпускать ребенка в такую среду, где пьют? даже с отцом...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Нужно уметь взаимодействовать с "вампирами", ну и защита. Собственно, вам все уже написали.
- Site Admin
Конечно могла. Тетка довольно злая.
Да все банально просто - у большинства мамаш сидит внутри эдипов комплекс, только наоборот, из-за этого свекрови априори не любят своих невесток. Чтобы изжить этот атавизм, нужно быть духовно развитым человеком.
- Ветеран
Думаю воздействие было еще до бывшего мужа, возможно не на вас самих а на кого то из близких...по времени где то конец 2010г. Или раньше.
Вам нужно работать над тем чтобы энергетически отстаивать свою точку зрения..быть жестче, уверенней. Существует множество техник для укрепления своей энергетики, выбирайте что вам больше по душе и работайте над собой.
Вам нужно работать над тем чтобы энергетически отстаивать свою точку зрения..быть жестче, уверенней. Существует множество техник для укрепления своей энергетики, выбирайте что вам больше по душе и работайте над собой.
- Модератор
Аноним999
на вас от нее не вижу воздействия, но теоритически она может, так как она ну ооооочень грязная и видно, что с магией знакома (делала), рекомендую вам с ней минимизировать и исключить все контакты, а так же следить за своим состоянием.
на вас от нее не вижу воздействия, но теоритически она может, так как она ну ооооочень грязная и видно, что с магией знакома (делала), рекомендую вам с ней минимизировать и исключить все контакты, а так же следить за своим состоянием.
-