Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что то сделали или просто так сложилось? Помогите, пожалуйста.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Что то сделали или просто так сложилось? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.
Мы с мужем живём со свекрами в их квартире. У мужа есть сестра, которая очень хочет жить в этой квартире вместо нас, а в дальнейшем и завладеть ею.
Все бы ничего, мы не претендуем на долю в квартире, но она прям рвет и мечет периодами. В прошлом году мы начали ремонт, свекровь захотела. Тогда сестра его и начала слухи распускать, что мы под себя ремонт делаем и тд. И тогда же у нас стали стремительно портиться отношения с мужем. Он стал все реже появляться дома. Почти не ночевал. И говорил, что не может находиться в этой квартире. То уходил, то возвращался. Стал очень злой и дерганый. Прошло больше года в таких мучениях и теперь он вообще не живёт и не спит в этом доме. Работает ночами, спит в машине. А сестра его стала вдруг часто приходить к родителям и приносить им продукты разные, хотя за все время, что я ее знаю даже когда таблетки матери брала, то деньги за них просила, а тут прям аттракцион неслыханной щедрости.
Навело все это на мысль, а могла ли она сама или с помощью профессионалов "выгнать" брата ( мужа моего) с этой квартиры?
Есть ли вообще магическое воздействие на нем, мне или квартире?
Заранее благодарю всех за потраченное на меня время и ответы!
Мы с мужем живём со свекрами в их квартире. У мужа есть сестра, которая очень хочет жить в этой квартире вместо нас, а в дальнейшем и завладеть ею.
Все бы ничего, мы не претендуем на долю в квартире, но она прям рвет и мечет периодами. В прошлом году мы начали ремонт, свекровь захотела. Тогда сестра его и начала слухи распускать, что мы под себя ремонт делаем и тд. И тогда же у нас стали стремительно портиться отношения с мужем. Он стал все реже появляться дома. Почти не ночевал. И говорил, что не может находиться в этой квартире. То уходил, то возвращался. Стал очень злой и дерганый. Прошло больше года в таких мучениях и теперь он вообще не живёт и не спит в этом доме. Работает ночами, спит в машине. А сестра его стала вдруг часто приходить к родителям и приносить им продукты разные, хотя за все время, что я ее знаю даже когда таблетки матери брала, то деньги за них просила, а тут прям аттракцион неслыханной щедрости.
Навело все это на мысль, а могла ли она сама или с помощью профессионалов "выгнать" брата ( мужа моего) с этой квартиры?
Есть ли вообще магическое воздействие на нем, мне или квартире?
Заранее благодарю всех за потраченное на меня время и ответы!
- Ветеран
Re: Что то сделали или просто так сложилось? Помогите, пожалуйста.
Vivo2021
сама по себе квартира обладает достаточно тяжелой и многогранной энергетикой , видимо в ней жили люди с непростыми судьбами и большими проблемами , но именно свежего негативного воздействия на квартире я не вижу , и на вас с мужем так же нет наведенного негатива
сама по себе квартира обладает достаточно тяжелой и многогранной энергетикой , видимо в ней жили люди с непростыми судьбами и большими проблемами , но именно свежего негативного воздействия на квартире я не вижу , и на вас с мужем так же нет наведенного негатива
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Посетитель
На квартире ничего нет, кроме негатива людей которые там живут.
Вы с мужем чисты. Он ведёт себя так, потому что не хочет скандалов, разборок. Он занял позицию, как будет так и будет.
Если вы хотите сохранить семью, вы должны съехать от родителей мужа.
Вы с мужем чисты. Он ведёт себя так, потому что не хочет скандалов, разборок. Он занял позицию, как будет так и будет.
Если вы хотите сохранить семью, вы должны съехать от родителей мужа.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.
- Ветеран
Лучше уехать на другую квартиру подальше от всех этих разборок. Желательно ее фото но магию здесь и так видно плюс не очень энергетика места и сама ситуация из которой по сути очень тяжело выйти победителем.
- Ветеран
Vivo2021
Вы уже фото выставляли где то? Имена нужно писать
Вы уже фото выставляли где то? Имена нужно писать
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Ветеран
Афина Удача
А ничего, что вы НЕ ИМЕЕТЕ Права отвечать в разделе Ищу помощь как эксперт и практик? Правила форума прочтите...
А ничего, что вы НЕ ИМЕЕТЕ Права отвечать в разделе Ищу помощь как эксперт и практик? Правила форума прочтите...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Нет, нигде не выставляла.
Последний раз редактировалось Vivo2021 22 апр 2021, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Vivo2021
странно.. я Ваше фото видела где то, вот недавно совсем. не могу вспомнить
странно.. я Ваше фото видела где то, вот недавно совсем. не могу вспомнить
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Да, но пока не получается переехать. Если бы была возможность, я бы её тут же использовала. Но, пока приходится быть тут.
Последний раз редактировалось Vivo2021 22 апр 2021, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Vivo2021Крадник с её стороны вижу, на Олега.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
не думаю, что особо сложно. чистка требуется.
но это же как нужно довести человека, что бы он в машине ночевал..
-
- Иногда заходит
Мы прекрасно общаемся, когда вне этой квартиры, а в ней постоянно ругаемся. Причем у него просто необъяснимое раздражение на всех. Ему просто не хочется находиться в квартире.
- Ветеран
Vivo2021
если там что то сделано, то ему и плохо, и раздражением и ссорами выливается. чистка нужна. И квартиры самой, и его. А Наталью закрыть от нанесения вреда. Тем более, что это идет между кровными родственниками. Хуже и не придумаешь.
если там что то сделано, то ему и плохо, и раздражением и ссорами выливается. чистка нужна. И квартиры самой, и его. А Наталью закрыть от нанесения вреда. Тем более, что это идет между кровными родственниками. Хуже и не придумаешь.
- Ветеран
вот с этого лучше начать.
о возможности и "когда наступит момент" - это может длиться годами.
Представьте, что нет больше этого жилища,
и принять Вас и Вашего мужа, другие люди к себе жилище не смогут.
И?
Будете вместе с ним на полянке или в машине сидеть?
В таких условиях, волей-неволей будут и негатив, и конфликты, и усугубление всех сфер жизни.
-
- Иногда заходит
Дина , ему же нужно в курсе быть если чистить? Нужно мне с ним поговорить на эту тему.
-
- Иногда заходит
Это все понятно и спора нет. Если этого жилища не будет, то будет какое то другое и придется как-то решать это все. На данном этапе как можем закрываем долги и будем решать жилищный вопрос. Но минимум год нам вариться в этой каше, а просто в один момент все изменить сложно при наличии детей, школ и долгов. Нам бы хоть с минимальными потерями выйти из этого.Maya_ писал(а): ↑21 апр 2021, 14:01вот с этого лучше начать.
о возможности и "когда наступит момент" - это может длиться годами.
Представьте, что нет больше этого жилища,
и принять Вас и Вашего мужа, другие люди к себе жилище не смогут.
И?
Будете вместе с ним на полянке или в машине сидеть?
В таких условиях, волей-неволей будут и негатив, и конфликты, и усугубление всех сфер жизни.
- Ветеран
Vivo2021
вообще, конечно лучше, что бы он знал. но бывает ситуации, когда чистки проводятся и без ведома человека.
вообще, конечно лучше, что бы он знал. но бывает ситуации, когда чистки проводятся и без ведома человека.
-