Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите меня пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики! Со мной последний месяц происходят какие-то непонятные вещи. Постоянно что-то ломается, бьётся, ничего не получается. За что бы не взялась, все сквозь пальцы. Стала полнеть, хотя питаюсь аналогично прежнему. Бессонница преследует достаточно долгое время. Ничего морально не беспокоит, чувствую себя вполне спокойно, не нервничаю, не переживаю ни за что. Психическое здоровье в норме. Вот только последнее время ощущаю, что будто кто-то по рукам бьет. Посмотрите меня, если не сложно пожалуйста. Может я всё придумала и накрутила себя всё таки?
Последний раз редактировалось Bushr 07 май 2021, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Bushr
Дайте другое фото.
Дайте другое фото.
- Учитель школы ТМ
ну сглаз есть, магии нет. Сглаз такая штука, может давать подобные проявления.
-
- Иногда заходит
Похоже кто то пытается на вас колдовать. В плане приворота, энергетика расбалансирована но пока защита работает и пытается бороться с воздействием.
-
- Иногда заходит
Попытка была, на закрытие дорог. Убрать, почиститься, восстановиться энергетически, защиту поставить.
-
- Иногда заходит