Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста есть ли воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста есть ли воздействие
Посмотрите пожалуйста, сделано ли что то на подарок. Подарили люди, практически незнакомые, ребёнок ещё не родился и как по мне кукла не совсем подходящий подарок для такого возраста. После того как муж принёс её домой творится какая то чертовщина. Я постоянно краем глаза в квартире вижу какие то движения, кукла меня откровенно пугает, муж говорит что не может находиться дома. Мне тоже стало довольно некомфортно. Должна сказать что мужа приворожили и на данный момент с ним работает мастер, а кукла как раз подарок из той семьи.
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста есть ли воздействие - IMG-20210518-WA0000.jpg (69.5 КБ) 407 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста есть ли воздействие
Спасибо за ответ. Все эти события действительно имеют место быть. Отношения с мужем стали хуже некуда, будто человек невменяемый. Кукла лежала дома несколько недель потому что я просто не могла себя даже заставить ее выкинуть.HoNDa
- Ветеран
Для нормальной диагностики нужны фото. Но подобные вопросы нужно наверное задавать тому мастеру который работает с мужем.
У вас в целом сильный энергетический дисбаланс, кукла здесь особой роли уже не играет. Вам в принципе нужно самостоятельно создать защиту, психологически закрыться от всякой магии, для начала.
У вас в целом сильный энергетический дисбаланс, кукла здесь особой роли уже не играет. Вам в принципе нужно самостоятельно создать защиту, психологически закрыться от всякой магии, для начала.
- Модератор
HoNDa
нарушаете правила раздела ИП. А кабинеты практиков получают через одобрение администрации.
нарушаете правила раздела ИП. А кабинеты практиков получают через одобрение администрации.
- Ветеран
А почему вы вопрос своему мастеру не зададите? Тем более она с вами работает сейчас.
Без просмотра что вам сказать? А просмотр каким образом, если вы сейчас работаете?
И вас, и мужа, и дом смотреть нужно, раз уже событийный ряд идет, какие-то вещи творятся.
- Ветеран
А взяли зачем? Неужели сложно не брать? Мне, что не нужно, и от чужих людей - просто не принимаю.SweetBerry93 писал(а): ↑18 май 2021, 08:55ребёнок ещё не родился и как по мне кукла не совсем подходящий подарок для такого возраста
- Site Admin
А зачем мы должны смотреть на эту куклу, если с мужем уже работает мастер? Вот у него и спросите. Вообще непонятно, зачем принимать какие-то подрки из семьи, в которой привораживают Вашего мужа?SweetBerry93 писал(а): ↑18 май 2021, 08:55Должна сказать что мужа приворожили и на данный момент с ним работает мастер, а кукла как раз подарок из той семьи.
-
- Иногда заходит
Эту вещь просто притащил муж в дом и поставил перед фактом, что мол вот, подарок. А я на тот момент ещё не сделала диагностику и не знала о ситуации, думала кризис в семье на фоне беременности. Спасибо всем за ответы, мастера обязательно спрошу.
- Учитель школы ТМ
Если вопрос есть на кукле негатив или нет, ответ: да есть.
Остальное без комментариев, работаете с мастером -
К нему все вопросы тогда.
Остальное без комментариев, работаете с мастером -
К нему все вопросы тогда.
-