Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли на мне магическое воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Soundmixer

Есть ли на мне магическое воздействие?

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 06:48

Здравствуйте. Вообщем лет 20 назад как пошло по наклонной в сторону разрушения жизни, всё так и идёт. Вот последний аут это было 3 года назад, там вообще работу потерял и безработный до сих пор. Куча болезней и депрессия. В тупик вошёл такой, что не вижу выхода.
Последний раз редактировалось Soundmixer 21 май 2021, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ
Re: Есть ли на мне магическое воздействие?

Сообщение Jack » 21 май 2021, 20:11

Негатив то есть, но вы ж и сами его подкармливаете депрессией и унынием. В целом тут чистку надо и наверно коррекцию биополя и потом уже смотреть насколько поможет, сможете ли побороть депрессию. Это так в целом примерный план действий, углублено я не смотрел.

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 20:17

Jack
Спасибо Мастер! Да это так. Депрессия появляется из-за уныния и негатив начинает долбить. А уныние появляется из-за того что не могу найти работу. Подозрение на то что перекрывают намеренно дороги и финансовый канал и делают крадники.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 21 май 2021, 20:19

Soundmixer
Ну как я вижу это вряд ли тут скорее сами себе хорошенько все поперекрывали и даже не верите что выход есть. И поэтому его и нет.

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 20:23

Jack
Хорошо, тогда чистку сделаю от негатива. Потом видно будет...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 21 май 2021, 20:53

Soundmixer
Ну, свет в конце туннеля виден, начинайте активно что-то делать, действовать, ваше время на подходе (я имею ввиду след. годы).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 20:57

Бульдожио
Хорошо. Значит надежда есть. Спасибо Мастер!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 21 май 2021, 21:49

А вы не думали, что может проблема быть от некачественной вашей магии, которую вы делаете сами?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 май 2021, 22:01

Похоже, дело, действительно, плохо, так как Вы не только крайне внушаемы, но и, извините, невнимательны - не читаете Правила Форума, не заметили уже первое предупреждение...
Soundmixer писал(а):
21 май 2021, 20:17
перекрывают намеренно дороги и финансовый канал и делают крадники
Кому это надо? У Вас просто нечего красть - нету ресурсов, на котороые позарились бы... дело, по-моему, в другом - Вы не хотите двигаться и развиваться, думали, что всё само собой будет, остановились и всё. Во всё нужно вкладываться - и в здоровье, и в биоэнегергетику, и в финансы, и в социумные связи...

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 22:10

Parzifal
искал, искал, что то не нашёл предупреждения или что там не так сделал

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 май 2021, 22:15

Soundmixer
в свой профиль загляните.

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 22:24

Parzifal
предупреждение а сообщение удалить нельзя чтобы исправить. Да ещё ответ вам написал про ресурсность, отправил и непонятно куда отправилось, исчезло. Попозже тогда напишу насчёт крадников, как пожилые люди с более молодых делают стяги и перекладывают болезни..

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 22:40

Parzifal
все так говорят "кому это надо?")))Пока не просмотрят детально и потом удивляются-офигеть, жесть что с вами делают. Использовать человека как ресурс, чтобы подпитываться энергетикой, но на меня сделали ещё хлеще, чтобы ушёл в мир иной и душу использовать в качестве ресурса для магии. А так перекрывают дороги и финансовый канал, чтобы я как источник ресурсов никуда не смог убежать и вылезти из этого магического кокона. Болезни можно перекладывать и высасывать ресурс здоровья. Здесь даже никто не сказал, что я вёл магическую войну против целого шабаша из профи. Также не могли сказать и раньше, потому что на магические работы ставят непрогляд и делают так чтобы думали что вопрошающий сам виновник своих бед. Такое уже было год назад, провёл всего лишь один ритуал и всё выплыло наружу что любой таролог даже начинающий видел целую сотню порч разных мастей и все что возможно есть вообще в магии. Тоже самое и сейчас происходит, завуалировали работу, я чувствую что сильная работа идёт. Надо делать сильнейшую чистку...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 май 2021, 22:50

Soundmixer
лично я не увидел никакой магической войны. Почему против Вас, а не против другого, почему не против меня?

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 22:56

Parzifal
а причина что долбанутых психов полно, которым в голову взбредает непонятно что, получили доступ к магии имея сильные родовые потомственные корни и экстрасенсорные способности, этот дар всё равно что дать обезьяне автомат. Да это же простые вопросы, зависть и злость. Я уж столько историй наслушался когда заинтересовался ритуаликой, там соседки гадят, уводят любимых, тырят друг у друга всё что есть, даже внешность и т.д. Что моя история среди всего этого это обыденный случай

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 23:02

Parzifal
да и с чужим человеком опасно вести войну, когда есть информация и не только доступ к личным вещам, но ещё возможность делать опои и окормы, то жертва становится наиболее уязвимой, поэтому другие или другой тут неуместны

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 23:07

Parzifal
Ещё. Когда идёт магическое воздействие от незнакомого, даже пусть там сильнейшего в мире мага, то у него может не сработать магия и может шарахнуть в обратку что никакая защита не поможет. Это защита называется родовая, если у человека стоит за ним сильный род, то извне делать бесполезно. А вот когда внутри рода находится родственник и делает на тебя магию вот тут уже есть уязвимость, но самое страшное что когда этот родственник потомственная ведьма. У меня внутриродовая магия идёт, да ещё с доступом ко всем вещам.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 май 2021, 23:12

Soundmixer писал(а):
21 май 2021, 23:07
пусть там сильнейшего в мире мага, то у него может не сработать магия и может шарахнуть в обратку что никакая защита не поможет.
Сильнейший не значит дурак. Маг всё просматривает предварительно и лезть напролом не будет.
Soundmixer писал(а):
21 май 2021, 23:07
А вот когда внутри рода находится родственник и делает на тебя
Тоже, извините, дурак - потому что рубит сук, на котором сидит... ведь вы оба принадлежите одному Роду. Если это, конечно, реальные ситуации, а не вымышлизмы.

Soundmixer

Сообщение Soundmixer » 21 май 2021, 23:26

Parzifal
Тут они оказались не дураками, а просто удивлены были, что я додумаюсь сделать вообще ритуал. Я то вообще человек материалист как бы, инженер, моя работа к примеру 5й год на орбите земли летает в качестве прибора на малом космическом аппарате. Да и удалось попасть потом на краш-тесты автоваза. И тут с меня эту удачу стянули и конфликты с начальством и выкинули за забор. Ну всё уже 2 года как день сурка и вроде уже взял мыло и верёвку. И в последний момент меня осенило, а не магия ли на мне? Как сделал для интереса первый ритуал, то диагносты тут же увидели всё и все говорят одно и то же. И тут понеслось...Я снимаю, они ставят, потом обратку как шандарахнул, враги чуть не сгниули, пришлось сжалиться и счистить с них и спасти их. Но нет.. Опять оклимались и снова лепят. Так вот удалось поправить здоровье с помощью чисток, удалось избавиться от последствий инсульта. Ну инсульт появился из-за внутричерепного давления, внутричерепное появилось и-за венозной недостаточности. Венозная недостаточность непонятно из-за чего, нейрохирург тут вошёл в тупик и напомнил мне о боге, я не воспринял тогда всерьёз. Некропривязка была сильная, сделал ритуал тогда от кладбищенской магии, тело очистилось от гнойников. Из-за загноения даже язык помню гнил и перенёс 2 операции из-за загноения. Вот много очень ритуалов провёл, разбирая последовательность как ребус. Нога голеностоп абсолютно выздоровела и не хромает, хотя это не лечится никакими средствами, помогло. А так последние полгода лежал и спал, чистка-сплю всё время. Вообщем опять что то идёт.

Новичок

Сообщение Solemn » 21 май 2021, 23:43

Soundmixer
Я не практик :-) но, судя по тому, что Вы пишите, Вы явно пришли в " кормушку" сюда....
На дворе 21 год, Вы хоть краем глаза "видите", что происходит на планете.
Не пора ли повышать уровень осознанности и пытаться выходить на первопричину всего, что происходит с Вами.
Утопли Вы в этой черносеробурмалиновой хрени магической (у Вас микс всего, что можно, сами диагноз себе давно нарисовали), но по факту.... Много лет, скорее всего, по одним и тем же граблям скачаете.
А лучше и не будет при таком раскладе.

И напрасно говорить, что никто тут не увидел из профи что-то (оно им надо лезть "до гланд".....), Вам Jack ,явно намекнул, Parzifal тактично :-) тему раскрывает.

Ответить