Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли магическое воздействие
Здравствуйте.
Несколько месяцев назад, мне практики сказали, что у моего мужа есть женщина на стороне и возможен развод. Сейчас ситуация резко ухудшилась и вчера мы сильно поругались. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли воздействие на наши отношения с мужем или на кого-то из нас.
Несколько месяцев назад, мне практики сказали, что у моего мужа есть женщина на стороне и возможен развод. Сейчас ситуация резко ухудшилась и вчера мы сильно поругались. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли воздействие на наши отношения с мужем или на кого-то из нас.
-
- Ветеран
Нет, Екатерина, Именно воздействий на Рустама или на вас нет. Просто ему захотелось разнообразия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
По поводу чего? Мужчина не хочет идти на контакт, по сути он живет сам по себе уже. Я не увидела в нем стремления быть Главой семьи и пр., как проживание двух людей просто.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну естественно что у него подобная реакция, которая привела к ссоре, причем тут магич. воздействие. Но вообще по сути он просто ищет предлог.
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли магическое воздействие
Бульдожио
Дело в том, что последнее время у нас вообще очень натянутые отношения, хотя он старательно пытался сделать вид, что все как обычно. И с каждым днём всё становилось хуже и хуже, одна проблема выскакивал за другой. Поэтому и спросила о маг.воздействии
Дело в том, что последнее время у нас вообще очень натянутые отношения, хотя он старательно пытался сделать вид, что все как обычно. И с каждым днём всё становилось хуже и хуже, одна проблема выскакивал за другой. Поэтому и спросила о маг.воздействии
- Ветеран
К тому же я вам писала и в вашей прошлой теме про женщину.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Поэтому и спросила о воздействии, может там той мадам неймётся
Поэтому и спросила о воздействии, может там той мадам неймётся
- Ветеран
Кадриya
Вы автоматически снимаете ответственность с мужчины, я заметила.
Вы автоматически снимаете ответственность с мужчины, я заметила.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
С него ответственность я хотела бы снять окончательно... ответственность за меня и наших детей. Но он не отпускает.
А так, конечно, вы правы, мужик не баран, чтобы его уводили, мужик сам уходит
С него ответственность я хотела бы снять окончательно... ответственность за меня и наших детей. Но он не отпускает.
А так, конечно, вы правы, мужик не баран, чтобы его уводили, мужик сам уходит
- Ветеран
Ну ведь вы тему создали, и не одну, разве вы сами отпустили?
- Ветеран
Хотите понять причину? Он читает вас, как открытую книгу. Вы не загадка, для него у вас уже нет изюминки. Как следствие, потерял к вам интерес, как к женщине. Вы для него, мать его детей. Кто виноват? Вы. Извините, что резко. Он любит в первую очередь глазами, у вас все данные, напомните какая вы была...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
bright angel
Ничуть не резко, просто по факту.
Мне бы самой вспомнить, какой я была...
Ничуть не резко, просто по факту.
Мне бы самой вспомнить, какой я была...
- Site Admin
Глупо винить в таких вещах женщину. Женщина не робот и не может быть вечно такой, как в 20 лет. Разумеется, когда люди долго живут вместе, они становятся открытыми книгами друг для друга, и блистать вечной молодостью и новизной все-равно не получится. Да и не надо! Потому что мужчина, который по-настоящему любит, ценит совершенно другое. А тот, кто "любит" глазами, все-равно предаст, потому что для него любовь тождественна страсти к вещи, устарела одна - поменяем на другую, новую.
- Ветеран
Кадриya Рустам сам по себе энергетически неприятен. Но я понимаю, почему вы спрашиваете про воздействие, т.к. вы связаны по рукам и ногам. У Рустама действительно есть девушка рядом, со светлыми волосами, такая фея. Но он ее еще пытается поймать, игра в полном разгаре.
Есть порча на развод пары, где-то полгода срок, делалось через жидкость, поили-подливали.
Могут быть головокружения, истощение.
Есть порча на развод пары, где-то полгода срок, делалось через жидкость, поили-подливали.
Могут быть головокружения, истощение.
-
- Иногда заходит
Ellga
Я подозревала это. Потому что как раз с полгода назад начались странности в наших отношениях. Он стал отдаляться, хотя и уверял, что все как раньше и просто нас заела "бытовуха", но я чувствовала, что у него есть интерес к другой. Интерес, который был когда то ко мне.
Вот только с опоем не понятно. Чай,кофе он всегда сам себе на работе делает и хранит все в своем шкафчике под замком, компот берет из дома в термокружка и тоже хранит его там, как и обед свой. И вообще он крайне брезглив и ест только дома. Не понимаю, где его могли опоить...если только это сделала его мать, пока я в роддоме лежала, которая в тот период жила у нас. Больше некому просто
Я подозревала это. Потому что как раз с полгода назад начались странности в наших отношениях. Он стал отдаляться, хотя и уверял, что все как раньше и просто нас заела "бытовуха", но я чувствовала, что у него есть интерес к другой. Интерес, который был когда то ко мне.
Вот только с опоем не понятно. Чай,кофе он всегда сам себе на работе делает и хранит все в своем шкафчике под замком, компот берет из дома в термокружка и тоже хранит его там, как и обед свой. И вообще он крайне брезглив и ест только дома. Не понимаю, где его могли опоить...если только это сделала его мать, пока я в роддоме лежала, которая в тот период жила у нас. Больше некому просто
-
- Иногда заходит
Ellga
И да, именно последние полгода, где-то, он стал меньше есть, все время говорит, что не голоден, даже выпечку почти перестал есть (у него раньше без пары кусков пирога между приемами пищи и дня не проходило. Любит он это дело, но только домашние, которые я сама пеку) и все это резко бросилось мне в глаза по возвращении из роддома. Его как подменили
И да, именно последние полгода, где-то, он стал меньше есть, все время говорит, что не голоден, даже выпечку почти перестал есть (у него раньше без пары кусков пирога между приемами пищи и дня не проходило. Любит он это дело, но только домашние, которые я сама пеку) и все это резко бросилось мне в глаза по возвращении из роддома. Его как подменили
- Ветеран
Если прикрепите фото и данные его матери, смогу сказать точнее.
А так, чистить, конечно, надо. И себя, и его. Если хотите сохранить семью, сохраните, шансы есть.
-
- Иногда заходит
Ellga
У меня есть ее фото только совместное с моей дочерью
У меня есть ее фото только совместное с моей дочерью
-
- Иногда заходит
Ellga
Я вам минут пять как написала в Вайбере, могу я туда сбросить фото свекрови?
Я вам минут пять как написала в Вайбере, могу я туда сбросить фото свекрови?
-