Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли негативные воздействия...?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли негативные воздействия...?
Добрый день, дамы и господа.
Дата рождения: 06.06.1988
Ситуация:
Некоторые подробности не хочется раскрывать сразу, во избежание искажений диагностики.
В двух словах: до определённого момента всё складывалось очень хорошо,
но началась чёрная полоса.
Резко и тяжело, и заканчиваться не собирается.
Возможно, кто-то из уважаемых обитателей форума что-то подскажет,
заранее благодарю.
Дата рождения: 06.06.1988
Ситуация:
Некоторые подробности не хочется раскрывать сразу, во избежание искажений диагностики.
В двух словах: до определённого момента всё складывалось очень хорошо,
но началась чёрная полоса.
Резко и тяжело, и заканчиваться не собирается.
Возможно, кто-то из уважаемых обитателей форума что-то подскажет,
заранее благодарю.
- Ветеран
Re: Есть ли негативные воздействия...?
Carrot
есть на Вас. это воздействие связано со сферой личных отношений. не было ли у Вас треугольника в отношениях? Какая то женщина, влюбленная и отвергнутая/оставленная. Из прошлого тянется. Это не приворотная работа, а скорее как на разрушение в общем. У мастера заказывали. Делано было на жидкость, и на острое, иглы/ножи.
есть на Вас. это воздействие связано со сферой личных отношений. не было ли у Вас треугольника в отношениях? Какая то женщина, влюбленная и отвергнутая/оставленная. Из прошлого тянется. Это не приворотная работа, а скорее как на разрушение в общем. У мастера заказывали. Делано было на жидкость, и на острое, иглы/ножи.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Carrot
Личная, сопротивляемся сила не уравновешена. По этой причине, Вы как-будто сами себя в угол проблем загнали. Сильное длительное напряжение на Вас.
Личная, сопротивляемся сила не уравновешена. По этой причине, Вы как-будто сами себя в угол проблем загнали. Сильное длительное напряжение на Вас.
Последний раз редактировалось live_hiromantiya 03 авг 2021, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Есть бывшая супруга, всегда гордившаяся своей бабушкой - украинской ведьмой...
Ну, про "ведьму" - с её слов, конечно, но там это вообще семейная история,
все так о ней говорят.
Когда она у нас гостила, нашёл иголку в своём пальто.
Бывшая супруга много раз произносила, что сделает всё, чтобы жизни у меня не было...
Большое спасибо за ответ.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!live_hiromantiya писал(а): ↑03 авг 2021, 15:33Carrot
Личная, сопротивляемся сила не уравновешена. По этой причине, Вы как-будто сами себя в угол проблем загнали. Длительное напряжение на Вас.
К сожалению, не вполне его понял...
- Ветеран
да, очень на то похоже. Надо делать полную диагностику, снимать с Вас воздействия, и поставить защиты.
- Собеседник
Carrot
Уточняйте! Разверну, где непонятно.
Уточняйте! Разверну, где непонятно.
-
- Иногда заходит
Про сопротивляемую силу не вполне понял: она у меня не уравновешена, верно?
Длительное - очень вероятно: история тянется 7 лет...
Но это поправимо...?
- Ветеран
Есть программа. Злость со стороны женщины идет, желание чтобы в нищете жили, спились, вот такой посыл.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Да, буквально это мне и проговаривалось, и проговаривается до сих пор периодически.
Спасибо за Ваш ответ.
Самостоятельно противостоять можно этому...?
Долгое время считал, что ничего у них не выйдет со мной сделать, но,
вынужден признать, что вышло, и очень успешно.
- Ветеран
да, Вы правильно понимаете, поправимо. Вам нужна профессиональная чистка. Возможна дистанционная работа
- Собеседник
Carrot
Да, всё верно Вы поняли. Вот на иголку можно и порчу делать, но и защиту ставить. Кто знает, может когда бабушка гостила, в тот момент и защитить могла хотеть. Ну, а слова жены, классическая обида. Обычно когда так кидаются словами, потом меньше делают на деле зла. Выговорились и отпустило. А, что-то тяжелое, делают молча.
Так вот, я согласна с практиком:
Да, всё верно Вы поняли. Вот на иголку можно и порчу делать, но и защиту ставить. Кто знает, может когда бабушка гостила, в тот момент и защитить могла хотеть. Ну, а слова жены, классическая обида. Обычно когда так кидаются словами, потом меньше делают на деле зла. Выговорились и отпустило. А, что-то тяжелое, делают молча.
Так вот, я согласна с практиком:
Но, даже если есть воздействие, то Вы оказались в этой ситуации, только из-за неуравновешенности силы сопротивляемости. Помимо защиты, ещё бы и собой разобраться. Вовремя расставлять приоритеты, сразу отсекать лишнее, уделять больше внимания нужному. Вот накопили, как снежный ком, напряжения, что это стало для Вас естественным состоянием. Динамика энергии нарушена. Вот и чёрная полоса по заданному вектору и движется.
-
- Иногда заходит
К сожалению, желание навредить доказано и не на словах,live_hiromantiya писал(а): ↑03 авг 2021, 16:27Carrot
Выговорились и отпустило. А, что-то тяжелое, делают молча.
так что тут легко верится, что и до такого, энергетического вредительства дошло.
Ох и не простое это дело, разобраться с собой))Помимо защиты, ещё бы и собой разобраться.
Психология помогает, но работы ещё вагон...
Да и с точки зрения тематики ресурса разобраться, думаю, пора.
Как эту сопротивляемость в себе развивать...?
Раз за столько лет не получилось, что-то делаю не так.
Ещё раз спасибо.
- Собеседник
Я говорю о том, что не такое уж и тяжелое, раз сопровождается прямыми угрозами.
А психология и не поможет, только приглушит симптомы. Как раз с точки зрения тематики ресурса и говорю. Только мастер, после полной диагностики, сможет убрать(если есть) наведённое, поставить защиту, и как Ключевое - дать ориентиры для осознанного выравнивания личного энергополя. А вот нужны ли Вам эти ориентиры или нет, это я и назвала "разобраться с самим собой".
- Ветеран
Ну если уже у вас проблемы, значит не смогли. Обратиться за помощью, моя рекомендация как Практика.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
я Вам описываю о способах воздействия. например, когда наговаривается предмет/предметы, такие как вода либо иглы, и затем либо подбрасываются человеку, которого хотят испортить, либо каким-то другим образом переносятся на человека (например, втыкают иглы в воль, куклу). И таким образом, происходит негативное воздействие.
- Модератор
Нужно повысить силу и частотность своих вибраций (так если по простому сказать) разными энергопрактиками, тогда они будут гасить или отталкивать любой негатив. Можно установить энергозащиты пока вы работаете над своей энергетикой. Можно обратиться к магическим, эзотерическим системам, работающим с разными "силами" "богами" тонких планов и получить их помощь и защиту.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Модератор
Carrot
есть на вас воздействие, делала женщина из мести, так что ваши догадки вполне имеют место быть.
есть на вас воздействие, делала женщина из мести, так что ваши догадки вполне имеют место быть.
-