Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли негатив в квартире?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли негатив в квартире?
Добрый вечер, мастера! Посмотрите , пожалуйста, есть ли негатив в этой квартире и какого рода, в чем источник? У меня есть подозрение, что дело в жильцах, а не в самом месте. И в прошлой квартире были видения, а в этой голоса. Еще меня там постоянно душили. И однажды видела, как из зеркала выходит белый дым. Зеркало выкинули. Мне бы хотелось понять хотя бы, причина в нас или в жилье. Папы уже нет в живых. Прилагаю мое фото и мамы. Но в данный момент я там не живу.
Заранее благодарю всех за ответы!
Заранее благодарю всех за ответы!
- Вложения
-
- Есть ли негатив в квартире? - 20210703_153407-1~2.jpg (347.46 КБ) 433 просмотра
-
- Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210605-WA0000.jpg (143.1 КБ) 433 просмотра
-
- Есть ли негатив в квартире? - Capture+_2019-03-03-14-37-03.png (1000.22 КБ) 433 просмотра
- Ветеран
Sabeya
А можно другое фото сделать (квартиры)?
А можно другое фото сделать (квартиры)?
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли негатив в квартире?
Хорошо. Надеюсь, эти подойдут. Благодарю за просмотр.
- Вложения
-
- Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210812-WA0008.jpg (29.23 КБ) 388 просмотров
-
- Есть ли негатив в квартире? - IMG-20210812-WA0014.jpg (37.62 КБ) 388 просмотров
- Есть личные сообщения
Старые предметы, зеркало, кровать, тумба, картины фонят, а ещё и пол... посмотрите в той комнате, где кот на кровати, под полом что-то должно быть.
- Модератор
Sabeya
негатив есть и на вас и на маме, у мамы очень серьезный подселенец, вполне возможно речь идет о порче которой много- много лет. Дело не в квартирах вообще, а в вас, вы приносите этот негатив через себя и через маму поэтому любое жилище становится достаточно быстро грязным.
негатив есть и на вас и на маме, у мамы очень серьезный подселенец, вполне возможно речь идет о порче которой много- много лет. Дело не в квартирах вообще, а в вас, вы приносите этот негатив через себя и через маму поэтому любое жилище становится достаточно быстро грязным.
- Ветеран
очень тяжелая атмосфера в доме
и ваш негатив усиливает тот, который навязанный вам
соседи благополучные люди? ощущение от стен безысходности
растения есть у вас?
и ваш негатив усиливает тот, который навязанный вам
соседи благополучные люди? ощущение от стен безысходности
растения есть у вас?
-
- Иногда заходит
Всех благодарю за ответы. Не знаю, как ответить каждому отдельно. Хотелось бы немного уточнить. Если возможно)
1.Что означает" фонят" , это какой вид негатива? Я думаю про портал. Однажды, просыпаясь, видела как из зеркала выходит белый дым. Но это было другое зеркало и мы его выкинули. Под кроватью вполне возможно, там такие щели- старый досчатый пол.
2. Точно знаю, что на маму была сделана порча на смерть. Примерно 30 лет назад. И отсюда вопрос, могла ли порча лечь криво и образовать подселенца, учитывая, что все-таки она жива? Та, которая сделала порчу умерла. И несколько лет назад снилась мне и просила прощения. И еще хлеб предлагала во сне.
3. Растения были, пока ими занимались. Не могу сказать, что у нам ничего не растет. Даже кот дожил до 18 лет. Соседи тоже нормальные. Безысходность скорее всего от нас((( Мы много лет( десятки) по бабкам, по дедкам, но толку ноль.
1.Что означает" фонят" , это какой вид негатива? Я думаю про портал. Однажды, просыпаясь, видела как из зеркала выходит белый дым. Но это было другое зеркало и мы его выкинули. Под кроватью вполне возможно, там такие щели- старый досчатый пол.
2. Точно знаю, что на маму была сделана порча на смерть. Примерно 30 лет назад. И отсюда вопрос, могла ли порча лечь криво и образовать подселенца, учитывая, что все-таки она жива? Та, которая сделала порчу умерла. И несколько лет назад снилась мне и просила прощения. И еще хлеб предлагала во сне.
3. Растения были, пока ими занимались. Не могу сказать, что у нам ничего не растет. Даже кот дожил до 18 лет. Соседи тоже нормальные. Безысходность скорее всего от нас((( Мы много лет( десятки) по бабкам, по дедкам, но толку ноль.
- Модератор
Однозначно могла. и на вас и на отце отразиться тоже.
вам нужен практик, который видит негатив и снимет вам его по индивидуальной схеме, а не будет мучать отливками стандартными, которые и от сглаза и от порчи используются по одной схеме, что не верно. Вообще тут деревенские методы, что мертвому припарка, от того и эффекта нет у вас. Растениям нередко на тяжелую энергетику наплевать, посмотрите на некоторые кладбища- все цветет и благоухает, растения не показатель. по поводу животных - вот если бы у вас был этот кот 30 лет назад, когда пошел удар- мог бы и заболеть и слечь, а так животные тоже нередко адаптируются, главное, чтобы это был не поток ударов, когда они рядом. Обратитесь к нормальному мастеру, все можно сделать дистанционно, почистить не только вас, но и квартиру.
- Ветеран
согласна, что вам нужна помощь
сами вы не справитесь
посоветовать могу читать Отче наш перед сном и утром
сами вы не справитесь
посоветовать могу читать Отче наш перед сном и утром
-
- Иногда заходит
Я и ищу помощь. Но сложно найти хорошего практика. Я думаю, у нас не стандартная ситуация.
- Модератор
Sabeya
нестандартная относительно чего? Обычной порчи? это да. А так в принципе не вижу никаких сложностей для практика, который знает схему снятия.
нестандартная относительно чего? Обычной порчи? это да. А так в принципе не вижу никаких сложностей для практика, который знает схему снятия.
-
- Ветеран
Простите, но ведь если б сделана была порча на смерть, то последствия были бы другие...откуда вы про порчу узнали? Ваша мама, благодаря силам, жива, так с чего вы взяли, что было сделано на смерть?
А вы думаете, практикам надо самим к вам в очередь выстраиваться?
Может быть и нет никаких таких страшных сущей и порч на смерть, а все это ваши фантазии?
Квартира - да, неприятная, но нет там полтергейстов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка, благодарю за мнение.
Прекрасно знаю о последствиях порчи на смерть. Поэтому и написала, что ситуация не стандартная. Больше информации давать бы не хотелось. Я уверена, тот, кто может нам помочь , он и сам все увидит.
И я не писала, что мне кто-то что-то должен. Я лишь сказала, что не просто найти хорошего практика. Что здесь предосудительного? Даже здесь кто-то сказал , что есть негатив, надо чистить/ чиститься. А Вы, например, написали, что ничего такого не видите. Ну, и кому мне верить? Это лишь как пример, если что. Никого не критикую.
Прекрасно знаю о последствиях порчи на смерть. Поэтому и написала, что ситуация не стандартная. Больше информации давать бы не хотелось. Я уверена, тот, кто может нам помочь , он и сам все увидит.
И я не писала, что мне кто-то что-то должен. Я лишь сказала, что не просто найти хорошего практика. Что здесь предосудительного? Даже здесь кто-то сказал , что есть негатив, надо чистить/ чиститься. А Вы, например, написали, что ничего такого не видите. Ну, и кому мне верить? Это лишь как пример, если что. Никого не критикую.
- Есть личные сообщения
"Фонят" - это значит ощущается аура, энергетика, энергетический след или канал. Если портал уже есть, то любое зеркало будет его инструментом, хоть каждый день новое покупайте, а вчерашнее выбрасывайте. Пол советую открыть и проверить, там всякое может быть - например, ртуть из разбитого градусника...
-
- Иногда заходит
Благодарю за пояснение. Пол обязательно проверим при возможности.
-
- Ветеран
Да? Но если порча на смерть была сделана и не снята сильным мастером, то человек умирает. От порчи. Об этом вы не знаете?
Это больше на угадайку похоже...Вот типа, кто ответит то, что мне надо - тот и есть мастер. А вы когда к врачу приходите, вы говорите, у меня рука болит (к примеру), но больше я вам ничего не скажу, вы врач - сами и должны увидеть, где, что и как..и отчего.
Верьте кому хотите. Порчи на смерть я не увидела. На квартире негатив. Неприятная и грязная комната.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
если бы все магические воздействия работали бы всегда так, как задумано тем, кто сделал, то у нас не было бы ни одного успешного человека,как в бизнесе, так и в семейной жизни, все бы от порч и приворотов полегли, злых и завистливых людей всегда хватало и хватает, а уж на магии чокнутых и подавно.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Как вам угодно. Но это не суд и прокурор, это просто реальные вещи. Эксперты магии люди, и не обязаны угадывать то, что интересно вам
- Ветеран
Sabeya
С квартирой разбираться, мне не нравится фон. На вас программа, убирать. Маме проанализировать свой круг общения, "убрать" лишних" людей, меньше давать информации чужим людям, т.к. вызывает реакцию зависти. Дайте еще другое ее фото.
С квартирой разбираться, мне не нравится фон. На вас программа, убирать. Маме проанализировать свой круг общения, "убрать" лишних" людей, меньше давать информации чужим людям, т.к. вызывает реакцию зависти. Дайте еще другое ее фото.
-