Владимир
15.12.1991 (29 лет)

А что по чакрам? Я так понимаю иза этого постоянные проблемы с деньгами и работой что её просто нету? А женщина может быть мама?
Какой отрезок временной? С какого момента у вас это началось?
Всегда, но самые сильные проблемы начались во времена школа и по сей день. Жизнь просто не строится по нормальному хоть как я не старался, обращался ко многим скажем так "магам" чистили чистили и в итоге всё осталось на своих местах.
Постоянно, это после школы по сегодняшний день? Проблемы в чем именно заключаются? Потому что у каждого свои критерии и требования, некоторым подавай исключительную работу, где ничего не делаешь, не вкладываешь и деньги получаешь.VladimirCh писал(а): ↑27 авг 2021, 20:15постоянные проблемы с деньгами и работой что её просто нету?
А "по-нормальному" это как для вас?
С 6 лет до 10 снились одни кошмары, сны были ужасно нездоровые и очень черные. И со школой тоже самое, постоянные конфликты с учителями, сверсниками, очень плохо учился. Частые депрессии (и по сегодняшний день). По поводу работы, просто как то не клеилось, по сути дело старался вкладыватся (я не ленивый если вы про это) но как то всё выходило плохо, мир словно против тебя. И что бы ты не делал и не старался всё как то одно и тоже.Бульдожио писал(а): ↑02 сен 2021, 13:58Постоянно, это после школы по сегодняшний день? Проблемы в чем именно заключаются? Потому что у каждого свои критерии и требования, некоторым подавай исключительную работу, где ничего не делаешь, не вкладываешь и деньги получаешь.VladimirCh писал(а): ↑27 авг 2021, 20:15постоянные проблемы с деньгами и работой что её просто нету?А "по-нормальному" это как для вас?
я вижу родовые вещи с обеих сторон.. у отца род тяжелый в плане криминала, есть проклятия и они вам аукаются в двух периодах с 10 до 20 лет и с 50 до 60
Вы стараетесь просто не в ту сторону. Вы склонны выражать себя очень агрессивно, говорить что думаете и делать что хотите без учета того, как от вашего поведения окружающим. Ваш негатив успешно отлетает вам обратно.VladimirCh писал(а): ↑04 сен 2021, 16:17И со школой тоже самое, постоянные конфликты с учителями, сверсниками, очень плохо учился. Частые депрессии (и по сегодняшний день). По поводу работы, просто как то не клеилось, по сути дело старался вкладыватся (я не ленивый если вы про это) но как то всё выходило плохо, мир словно против тебя. И что бы ты не делал и не старался всё как то одно и тоже.
Спасибо большое за ответ. А что мне делать? а как обстоят дела начиная с 20 до 40 лет?Lilichka писал(а): ↑04 сен 2021, 17:05я вижу родовые вещи с обеих сторон.. у отца род тяжелый в плане криминала, есть проклятия и они вам аукаются в двух периодах с 10 до 20 лет и с 50 до 60
для рода род матери вы прям ресурс.. материнский род порченный и проклятый, при этом показательно правильный, возможно набожный.. с 10 до 20 лет отрабатывали родовую порчу, сейчас она неактивна, но ресурс материнский род отжирает.. ваш потенциал чакровый весьма хорош -
20 муладхара, свадхистхана-79, манипура-62 анахата -77, вишудха 57, аджна -82 но нет связи с верхами - скорее всего вы изначально планировались родом как батарейка, потому вы и выжатый лимончик.. мои рекомендации - отрываться от материнского рода- минимум контактов и чистки...
Спасибо вам за ответ. Теперь я всё понимаю... а что мне делать тогда? Как и у кого чистку проводить?Игрок писал(а): ↑04 сен 2021, 18:51Вы стараетесь просто не в ту сторону. Вы склонны выражать себя очень агрессивно, говорить что думаете и делать что хотите без учета того, как от вашего поведения окружающим. Ваш негатив успешно отлетает вам обратно.VladimirCh писал(а): ↑04 сен 2021, 16:17И со школой тоже самое, постоянные конфликты с учителями, сверсниками, очень плохо учился. Частые депрессии (и по сегодняшний день). По поводу работы, просто как то не клеилось, по сути дело старался вкладыватся (я не ленивый если вы про это) но как то всё выходило плохо, мир словно против тебя. И что бы ты не делал и не старался всё как то одно и тоже.
Вам в первую очередь надо заняться самовоспитанием. Чистки помогают тем, кто сам готов меняться, а не просто хочет отшоркаться от притянутого к себе своим поведением негатива и продолжать вести себя как прежде.
Попробуйте вывести себя из антиобщественной позиции и общество повернется к вам более симпатичной стороной. А не выведите - оно вас успешно затюкает.
Отсутствие энергии будет пока вы будете способны вызывать несчастье у других. Это самозащита Души от разрушения.