Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу попросить помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Хочу попросить помощи.
Совсем ещк не давно не верил в это все, говоря о магии карме целительстве тонком мире аурах чакрах , заговорах, проклятиях, в общем от всего этого был далек. Говоря по простому думал что все зависит от нас от людей что можно свернуть и горы. Но шло время и количество людей как то разочаровавшихся мною либо задетых моим хамством негативом итд , росло. Сейчас уже конкретно в этот отрезок времени мнение изменилось , стала жизнь другой.. где то увечье где то что то болит ссоры с родными и вот хоть и молод а сил нет радости впереди не вижу.. ну как сказать вам вроде и хорошо все а как будто вот и радоватся нечему . И вроде могу посмеятся как то но ето не то. Во сне ворочаюсь как просыпаюсь поновой поправляй всю постель рву поддодеяльники. Замечаю что люди читают мои мысли и некоторые например попутчики даже деньги не берут говорят темно вам молодежи не знаю как бужешь жить. Кароче всего сразу не сказать и кажедся ото дня ко дню все только хуже становится. Если есть сдесь возможно человек который не думает что я там к доктору не дошел, то дайте пожалуйста какой то контакт возможно как то договорится потому что если совсем коротко говорить я вот часто тут на форумах вижу люди пишут им страшно им еще боязно посмотрите помогите, у меня случай такой что мне нет сомнений что я уделался по макушку.
- Site Admin
Личные контакты мастеров ищите в Кабинетах, там же ищите себе мастера, т.к. у нас никто в темах свои услуги не предлагает и контакты не раздает. В теме отвечают на вопросы, но только при наличии фото, имени и даты рождения.
- Ветеран
Еип
А конкретно какая у вас проблема?
А конкретно какая у вас проблема?
Вы считаете, что не реализовались в жизни или что? Выложите фото для диагностики.
- Site Admin
Раз фото нет, зачит тема закрыта.
-