Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи. Крадник?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Прошу помощи. Крадник?
Всем доброго времени суток.
Несколько лет назад была ссора с хорошей знакомой, в мой адрес посыпались проклятия, чтобы я осталась одна и тп. Мы перестали общаться. После этого, может совпадение, у меня начались проблемы с женским здоровьем, я начала набирать вес, а знакомая резко пропала из виду, у нас много общих друзей. Делали откатку яйцом, она мне тут же звонила и хотела общения. Но я естественно все прекратила. Как итог, я превратилась в злую, толстую тётку, а она появилась в этом году и превратилась в стройную девушку, которая излучает добро (человек весил 120кг и вёл разгульный образ жизни 15лет и резко изменился), мы будто местами поменялись. И я знаю, что это не я, она часто мне стала сниться, буду благодарна, если посмотрите.
Елена 16.07.1987
Несколько лет назад была ссора с хорошей знакомой, в мой адрес посыпались проклятия, чтобы я осталась одна и тп. Мы перестали общаться. После этого, может совпадение, у меня начались проблемы с женским здоровьем, я начала набирать вес, а знакомая резко пропала из виду, у нас много общих друзей. Делали откатку яйцом, она мне тут же звонила и хотела общения. Но я естественно все прекратила. Как итог, я превратилась в злую, толстую тётку, а она появилась в этом году и превратилась в стройную девушку, которая излучает добро (человек весил 120кг и вёл разгульный образ жизни 15лет и резко изменился), мы будто местами поменялись. И я знаю, что это не я, она часто мне стала сниться, буду благодарна, если посмотрите.
Елена 16.07.1987
-
- Посетитель
Re: Прошу помощи. Крадник?
Высылаю фото. Возможно будет нужно
Последний раз редактировалось mante 27 дек 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Нет, до всего этого, сейчас вид ужасный
Последний раз редактировалось mante 27 дек 2021, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Нам вид не важен. Здесь не сайт знакомств, здесь диагностика тех, у кого проблемы...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
mante Лучше фото хотя бы по пояс, очень искаженное изображение.
То что я вижу это не крадник от знакомой, ситуация не поверхностная, но фото плохое для просмотра.
То что я вижу это не крадник от знакомой, ситуация не поверхностная, но фото плохое для просмотра.
Последний раз редактировалось Ellga 27 дек 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хорошо
Последний раз редактировалось mante 27 дек 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
mante
Да, но не крадник у вас, а переклад. Чистка нужна вам у хорошего мастера.
Да, но не крадник у вас, а переклад. Чистка нужна вам у хорошего мастера.
-
- Посетитель
- Ветеран
mante
А есть фото той девушки (знакомой)?
А есть фото той девушки (знакомой)?
- Ветеран
Конкретный диагноз вам ставили?
-
- Посетитель
- Ветеран
mante
Во-первых, у вас нет функции личных сообщений. Во-вторых, если вам нужна услуга индивид. диагностики от меня, обращайтесь через Кабинет. Также есть раздел ИП VIP, закрытый, условия выше в меню сайта по ссылке. В разделе ИП смотрят бесплатно, но и фото нужно размещать только в теме. А чтобы фото через личку, а смотреть здесь в теме - такого нет.
А так, есть такие обряды, делают часто и крадники (на красоту, здоровье), и переклады, как выше заметили. Нужно разбираться тщательно.
Во-первых, у вас нет функции личных сообщений. Во-вторых, если вам нужна услуга индивид. диагностики от меня, обращайтесь через Кабинет. Также есть раздел ИП VIP, закрытый, условия выше в меню сайта по ссылке. В разделе ИП смотрят бесплатно, но и фото нужно размещать только в теме. А чтобы фото через личку, а смотреть здесь в теме - такого нет.
А так, есть такие обряды, делают часто и крадники (на красоту, здоровье), и переклады, как выше заметили. Нужно разбираться тщательно.
- Ветеран
mante
По тому фото, что выложили при кратком просмотре вижу 1 программу. Есть есть пара блоков (свое), с ними тоже нужно работать.
По тому фото, что выложили при кратком просмотре вижу 1 программу. Есть есть пара блоков (свое), с ними тоже нужно работать.
-
- Посетитель
- Ветеран
mante
Если принципиально знать, она или нет- нужно разбираться, смотреть и ее. А так, снимать, восстанавливаться, потом защита.
Если принципиально знать, она или нет- нужно разбираться, смотреть и ее. А так, снимать, восстанавливаться, потом защита.
-
- Посетитель
Да, я поняла, но она думаю тоже может быть на этом сайте, не хочу дополнительных от неё радостей. Мне казалось я слишком впечатлительная, но когда такие координальные перемены я конечно рада за неё, но я то своей жизнью жить хочу. Не верится, что за год человек без труда и усилий сбросил 50 кг и вещает о любви и добре, когда в роддом она ехала в нетрезвом состоянии и всю жизнь вела разгульный образ жизни...
- Ветеран
mante
Я вам ответила в ЛК.
Я вам ответила в ЛК.
-