Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Закрыто
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь!

Сообщение !!Vnimanie! » 19 янв 2022, 19:50

Если вы мне не поможете быстро, то модератор меня заблокирует, пожалуйста, помогите мне, я вернулся к вам вчера, а модератор всё ещё меня блокирует, он просто меня ненавидит. Модераторы, пожалуйста, хватит меня блокировать, хватит меня мучаться пожалуйста, я ничего не делал плохого.
Пожалуйста, помогите мне маги, вот текст темы, когда я вернулся к вам ещё вчера.

Здравствуйте, дорогие маги, я прошу вас проверить есть ли на мне магическое воздействие.
У меня уже появился четвёртый путь и он тоже проваливается, как и остальные трое.
Что-то не даёт мне просто сделать мои пути, ставит мне вечные препятствия, я проявляю усердие, прохожу их и всё просто крушиться, план не срабатывает, я не знаю кто это, Вселенная/Тенгри/Иисус/Аллах/Перун/Яхве/Бог или же на мне порча.
Да, раньше я к вам приходил, это было в ноябре, но модератор меня блокировал, но я все-равно уважаю модерацию вашего сайта, они не тупые уроды, как уроды с ответов мейл ру, у ваших хотя бы душа есть.
А так как меня модератор блокировал, то вы не успевали дать мне помощи. Я решил опять идти по своему пути, проявлять усердие, но вновь мой путь проваливается, я уже не знаю, что мне делать и как мне что делать мне. Помогите мне, пожалуйста.
Я не могу поднять ногу на котов, я добрый человек, не могу, а Вселенная/Бог/Аллах/Тенгри/Иисус/Бог/Перун этим пользуется и я не могу наказать его творения за то, что он меня наказывает ни за что, я не могу восстановить справедливость, я хочу хотя бы чтобы перестало меня порча мешать идти по моему пути, чтобы у меня была снята порча и у меня не вставал Вселенная/Тенгри/Аллах/Иисус/Брахма/Бог/Кришна/Карма/Яхве/Перун на пути. Помогите мне, пожалуйста.
Бан: Marianna_ 19 янв 2022, 21:42
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3777507#p3777507.

Иногда заходит

Re: Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь!

Сообщение !!Vnimanie! » 19 янв 2022, 20:01

Вот фотографии нужные, вот.
Вложения
Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь  - Без названия10_20211114161323.png
Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь - Без названия10_20211114161323.png (5.96 МБ) 333 просмотра
Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь  - Без названия11_20211114163338.png
Пожалуйста, маги, помогите мне, мне нужна срочная помощь - Без названия11_20211114163338.png (6.36 МБ) 333 просмотра

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 янв 2022, 20:35

!!Vnimanie! писал(а):
19 янв 2022, 19:50
модератор всё ещё меня блокирует, он просто меня ненавиди
Если вы нарушаете правила форума, вас блокируют...наверное по-этому
!!Vnimanie! писал(а):
19 янв 2022, 19:50
помогите мне маги
Вам же сказали, что нужно фото не вашей руки, а ВАШЕ фото, где хорошо видны глаза и лицо. Вы не слышите или не понимаете, что вам говорят?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение !!Vnimanie! » 19 янв 2022, 20:41

Русалка
Наконец-то мне кто-то написал, вы меня конечно считаете больным человеком, но я рад, что Вы написали.
Меня ведь блокируют за повторную регистрацию, а первый аккаунт мой уничтожили на всегда, вот.
А лицо, я свои данные вчера уже, точнее не вчера, а сегодня ночью, ну да, вчера, я уже случайно отправил вместо своих рук и к счастью я их удалил. Меня опасно отправлять это фото, свои личные данные.

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 янв 2022, 20:45

!!Vnimanie! писал(а):
19 янв 2022, 20:41
Наконец-то мне кто-то написал
Так я и в прошлых темах вам писала
!!Vnimanie! писал(а):
вы меня конечно считаете больным человеком, но я рад, что Вы написали.
В какой фразе вы это увидели?
!!Vnimanie! писал(а):
Меня опасно отправлять это фото, свои личные данные.
Тогда извините, но без фото здесь не смотрят. Ни я, ни другие практики
И все же, ответьте мне на вопрос, где именно я написала, что вы больной человек?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение !!Vnimanie! » 19 янв 2022, 20:52

Русалка
Я знаю, что у вас смотрят по фотографии, но я не могу показывать свои личные данные, я не могу, но я не могу больше уже всё, мне нужна ваша помощь поэтому.
Я ещё у вас на форуме был в ноябре и кто-то я не помню его ника, но у него был кот на аватарке, он мне написал, что-то и Вы дали плюс и назвали меня, но это не важно, это абсолютно неважно, мне все равно на это, мне нужно, чтобы мне помогли, вот.

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 янв 2022, 20:58

!!Vnimanie! писал(а):
19 янв 2022, 20:52
он мне написал, что-то и Вы дали плюс
А что именно он написал? Этот кот?
!!Vnimanie! писал(а):
назвали меня
как именно я вас назвала? Я сказала, что вы больной или сумасшедший? Прямо так?
!!Vnimanie! писал(а):
мне нужно, чтобы мне помогли
Так вам же сто раз сказала ЧТО нужно, чтобы вам помогли

Иногда заходит

Сообщение !!Vnimanie! » 19 янв 2022, 21:04

Русалка
Ну он мне сначала сказал, что-то, я этого уже не помню и потом я ему сказал, что я эту ублюдскую вселенную буду наказывать за своё неуважение ко мне и несправедливость ко мне и что буду восстанавливать справедливость уничтожая её создания, вот, про котов я говорил. А он сказал, что мол я больной и Вы поставили плюс и написали в комментарии именно к плюсу, что я "больной человек", так и написали, вот.
А я не могу отправлять свои личные данные, это невозможно, мне нужно все-равно что-бы мне помогли, вот.

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 янв 2022, 21:10

!!Vnimanie! писал(а):
19 янв 2022, 21:04
я ему сказал, что я эту ублюдскую вселенную буду наказывать за своё неуважение ко мне и несправедливость
Погодите, но почему вы думаете, что вселенная виновата и вас наказывает? Может вы ошибаетесь...и высшие силы тут ни при чем.
!!Vnimanie! писал(а):
н сказал, что мол я больной и Вы поставили плюс и написали в комментарии именно к плюсу, что я "больной человек", так и написали, вот.
неправда, не было такого...
!!Vnimanie! писал(а):
я не могу отправлять свои личные данные, это невозможно, мне нужно все-равно что-бы мне помогли
так каким образом то помочь? Это просто нереально без вашего фото...не ре аль но...

Иногда заходит

Сообщение !!Vnimanie! » 19 янв 2022, 21:20

Русалка
Да ладно, мне все-равно писали Вы такое или нет, мне все-равно.
Вот Вселенная виновата, ладно, Вселенная или не Вселенная, кто там ещё есть, Аллах, Иисус, Тенгри, сколько у него там ещё имён? Ну он меня не любит, что я не делаю, так сразу трудность и трудность не естественная, как будто специально, и за каждой трудностью ещё трудность, а как я всё пройду так всё рушится, путь рушится. А ещё я как-будто потерян, я не знаю, как это объяснить, я как будто отключён, будто заблокировали меня, энергию мою забрали, вот я в ОС пытался попасть, потратил кучу денег, потратил 4 года как минимум, но ни разу я не попадал, ни разу, я как будто отключён от этого я как будто-то мне сказали, что тебе здесь делать нечего.
А ещё мне не только не дают туда пропуска, мне кажется это не одностороннее, мне кажется, что тест не дают ко мне придти, вот ко многим моим родственникам приходят во сны погибшие уже люди, а мне нет, ни разу, абсолютно, поэтому я потерян. Я отключён от туда.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 янв 2022, 21:42

Русалка писал(а):
19 янв 2022, 20:58
как именно я вас назвала? Я сказала, что вы больной или сумасшедший? Прямо так?
Так это и так очевидно. Лезет и лезет-избавиться не можем. То гадости какие-то пишет, что будет котов убивать, то обвиняет всех, но фото не дает, потому что никакая помощь ему не нужна на самом деле. Ему лечиться надо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 янв 2022, 21:55

Marianna_ писал(а):
19 янв 2022, 21:42
будет котов убивать
ужас какой...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 янв 2022, 22:05

Русалка
Ну да. На это Джек ему и сказал, что он больной. А что, здоровый что ли? Вы посморите, какую ахинею пишет. Уже только за сегодня 5 раз регился. Либо тролль, либо псих, что в принципе одно и то же.
Поэтому прошу всех практиков ему не отвечать, все-равно будем все сносить под ноль, пока ему не надоест региться. Реально уже осточерел форум поганить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто