Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли негатив от возможного подклада
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, уважаемые Мастера!
Помогите пожалуйста, не дает покоя один момент, в магазине подняла на полу у кассы красный мешочек, мне кажется, что женщина, стоявшая за мной в очереди его и бросила, а потом спросила, не мое ли это.. подняла и положила около кассы..теперь думаю, вдруг подклад подняла и что нибудь отхватила..фото мешочка к сожалению нет, посмотрите пожалуйста по моему фото, нет ли на мне теперь негатива или магического воздействия, волнуюсь...
Благодарю!
Анна
Помогите пожалуйста, не дает покоя один момент, в магазине подняла на полу у кассы красный мешочек, мне кажется, что женщина, стоявшая за мной в очереди его и бросила, а потом спросила, не мое ли это.. подняла и положила около кассы..теперь думаю, вдруг подклад подняла и что нибудь отхватила..фото мешочка к сожалению нет, посмотрите пожалуйста по моему фото, нет ли на мне теперь негатива или магического воздействия, волнуюсь...
Благодарю!
Анна
- Собеседник
Re: Есть ли негатив от возможного подклада
Annushкa
Негативного магического воздействия изне на Вас не вижу.
Негативного магического воздействия изне на Вас не вижу.
- Ветеран
Annushкa
А как давно?
А как давно?
-
- Иногда заходит
Annushкa
Стоит подождать некоторое время, потом вас посмотреть, хотя бы через недели 2-3 для контроля.
Стоит подождать некоторое время, потом вас посмотреть, хотя бы через недели 2-3 для контроля.
-
- Ветеран
Нет, Анна, никакого негатива , специально наведенного , нет. Но так как вы себя накручиваете сейчас, неприятности на работе могут пойти. Но не из-за мешочка, а из-за того, что себя накрутили сами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое! Успокоили, поэтому накручивать себя больше и не буду :)
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, можно вас еще раз посмотреть, т.к. прошло время после того, как я взяла предполагаемый подклад, а изначально тема была создана на след.день после подклада, что, как я поняла было рано.
Благодарю!
Благодарю!
-
- Ветеран
Это не подклад. Нет на вас ничего наведенного и магического. Но вы можете верить в то, что есть на вас что то и истерить дальше. По раскладу карт - нет на вас порчи
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Annushкa
нет, всё в порядке.
нет, всё в порядке.

-