Добрый вечер уважаемые практики!
2 месяца бегаю по врачам и больницам.
У неврологов была, по другим врачам хожу вылечить и помочь не могут. Легче не становится.
Я уже просто не знаю что мне делать и к каким врачам обращаться.
Думаю, что кто-то колдует, вредит мне намеренно. Посмотрите пожалуйста!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что с моим здоровьем? Может колдует кто-то на меня?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Собеседник
- Ветеран
Re: Что с моим здоровьем? Может колдует кто-то на меня?
Поставьте защиту.
-
- Ветеран
Да никто на вас не колдует, Просто вы настолько часто выставляете на просмотр свои фото, что энергетика ваша просто стирается. И вам об этом неоднократно говорили. А вы все выставляете и выставляете фото...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
Я не умру? Потому что мне так плохо врачи вылечить не могут. Чиста может поможет?
Я не умру? Потому что мне так плохо врачи вылечить не могут. Чиста может поможет?
-
- Ветеран
Нет, не умрете. И это вам уже неоднократно говорили. Но будете болеть, если будете постоянно выкладывать на просмотр свои фото. Даже не по поводу здоровья. Объясню в который раз лично для вас. Когда вам делают диагностику по фото, или лично, защитная оболочка ваша, которая отвечает в том числе и за здоровье, стирается. И иммунитет слабнет. Еще раз повторюсь. ВЫ - не умрете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
zannetvictoria
сейчас зима и все мучаются нездоровьем
займитесь йогой
ушу

сейчас зима и все мучаются нездоровьем
займитесь йогой
ушу

Тема поднималась пользователем zannetvictoria 01 фев 2023, 09:04.
-