Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрите пожалуйста было ли воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста было ли воздействие
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась давно с ситуацией что очень любила молодого человека, но как-то у нас не сложилось. Был он груб в своё время да и родители были его против. Расстались некрасиво, несколько лет прошло. Долго мучалась, лечила дикую депрессию и не помогало ничего, ни психолог, ни таблетки, просто будто мир сломался. С работой не везло, переболела сильно вплоть до пневмонии, уволили дважды по состоянию здоровья.Дошла в таком полуживом состоянии до одной женщины практика, сделала диагностику и говорит что был это приворот от того молодого человека и поэтому мне жизнь не жизнь. Чистила долго, стало мне намного легче конечно, жизнь выровнялась. Недавно узнала что он женился и немного расстроилась конечно, заказала диагностику и там женщина говорит, что это мать его нас в своё время развела тоже какой-то магией, а сейчас на нём уже приворот от его жены и всё это веселье. Уже не знаю кому верить, все кричат надо срочно и дорого чистить или меня от венца безбрачия или его от приворота или вообще всех вокруг от всего)) Просто хочется докопаться до истины и правда понять что всё таки в моей жизни было. Посмотрите пожалуйста было ли воздействие на меня и от кого от этой семейки всё таки. Оба темноволосые и зеленоглазые. Жену знаю только по имени и фото, познакомились они уже после нашего разрыва. Заранее спасибо 
-
- Новичок
Re: Посмотрите пожалуйста было ли воздействие
Мне бы честно и в голову не пришло бы что эти люди на что-то такое способны, со стороны очень религиозные. Да и в целом стараюсь голову не забивать поиском чудес. Ощущение, что разводят на деньги, да и всё. Амулеты срочно нужны какие-то, чистки по 300€)) Здравый смысл всё таки подсказывает что было бы неплохо послушать мнение со стороны
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
ВалькирияВири
А порча как была так и осталась.
На болезни, душевные страдания действует. Вся голова как черным покрыта.
Приворота там нет.
А порча как была так и осталась.
На болезни, душевные страдания действует. Вся голова как черным покрыта.
Приворота там нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Спасибо за ответ! Есть такое иногда приходят мысли и сама себя не узнаю
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Jaggi
Охо хо, про порчу мне не говорили, только что там мать его что-то сделала у женщины. От неё воздействие, не видите? У меня сильно психика поехала после этих отношений, человек я здоровый психически, но то истерики, то депрессии. На порчу даже и не подумала бы, думала я такая слабенькая, просто как ёжик в тумане хожу иногда. Что-то делаю, а зачем не понимаю
Охо хо, про порчу мне не говорили, только что там мать его что-то сделала у женщины. От неё воздействие, не видите? У меня сильно психика поехала после этих отношений, человек я здоровый психически, но то истерики, то депрессии. На порчу даже и не подумала бы, думала я такая слабенькая, просто как ёжик в тумане хожу иногда. Что-то делаю, а зачем не понимаю
-
- Новичок
Тут он и его мама на которую грешат, что проехалась по мне. Но как я понимаю она и от новой невестки не в восторге, но думаю та девушка ко мне не имеет отношения и выкладывать её неуместно
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ВалькирияВири
Если это было давно, зачем вы возитесь с этой всей ситуацией?
Если это было давно, зачем вы возитесь с этой всей ситуацией?
- Ветеран
Мужчина энергетически вас сильнее от того для вас и привлекателен.
Нет никакого воздействия.
Нет никакого воздействия.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
Бульдожио
Тут скорее накатило, наверное, обычно 24/7 не думаю, своя жизнь давно. Но внутри думаю меня это не отпускало и новости переполошили.И уже немного испугало что видят негатива много, а я мнительная, могу себя накрутить и переживать потом
Тут скорее накатило, наверное, обычно 24/7 не думаю, своя жизнь давно. Но внутри думаю меня это не отпускало и новости переполошили.И уже немного испугало что видят негатива много, а я мнительная, могу себя накрутить и переживать потом
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
АлександрА44
Спасибо за ответ
. Не совсем тут могу согласиться, он по жизни болезненный очень и слабый, во многом ведомый и инфантильный, мало принципов. Это не сильный человек энергетически
Спасибо за ответ
- Ветеран
ВалькирияВири
негативная программа на вас присутствует , но это не только наведенный негатив но и ваши собственные зацепки , блоки
что касается матери мч - у нее есть способности к магии , а так же очень сильная энергетика - таким людям как она достаточно в сердцах пожелать недоброе и это сбудется .
вы молодая, красивая девушка , для чего вам такой балласт . Вы должны бы ЗаМужем - за стеной , а не становиться нянькой и мамкой .
негативная программа на вас присутствует , но это не только наведенный негатив но и ваши собственные зацепки , блоки
что касается матери мч - у нее есть способности к магии , а так же очень сильная энергетика - таким людям как она достаточно в сердцах пожелать недоброе и это сбудется .
редко высказываю личное мнение , но тут не могу удержаться , с вашего позволенияВалькирияВири писал(а): ↑12 дек 2024, 10:38он по жизни болезненный очень и слабый, во многом ведомый и инфантильный, мало принципов
вы молодая, красивая девушка , для чего вам такой балласт . Вы должны бы ЗаМужем - за стеной , а не становиться нянькой и мамкой .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Новичок
Hes
Спасибо за совет. Да, 3 года прошло, кто его уже разберёт. Может и было что, я тогда наивная была, к нам постоянно родственники его ездили. То мать кольцо забудет золотое и оно типа пропадёт, то волосы её по всему дому. Лекарства пила по назначению врача, там комплекс был с витаминками и прочим для стабилизации системы нервной
Спасибо за совет. Да, 3 года прошло, кто его уже разберёт. Может и было что, я тогда наивная была, к нам постоянно родственники его ездили. То мать кольцо забудет золотое и оно типа пропадёт, то волосы её по всему дому. Лекарства пила по назначению врача, там комплекс был с витаминками и прочим для стабилизации системы нервной
-
- Новичок
solncepunya
Спасибо вам, что уделили время
. Наведенный от злого слова имеете в виду? Эти могут, они на язык оба злые, она там говорила что-то вроде какая и неподходящая и что если девочке не нравится, то девочка может идти куда хочет)) Спасибо за комплимент, многие удивлялись, что я там вообще забыла, бегала как служанка и всё равно плохая была, а нынешняя жена оторви и выбрось на самом деле, не работала толком нигде, в эскорте подрабатывала. Спрашивается надо было столько мне нервов вытрепать, чтобы дойти до такого, а если и правда негатив ещё то вообще такая глупость
Спасибо вам, что уделили время
. Наведенный от злого слова имеете в виду? Эти могут, они на язык оба злые, она там говорила что-то вроде какая и неподходящая и что если девочке не нравится, то девочка может идти куда хочет)) Спасибо за комплимент, многие удивлялись, что я там вообще забыла, бегала как служанка и всё равно плохая была, а нынешняя жена оторви и выбрось на самом деле, не работала толком нигде, в эскорте подрабатывала. Спрашивается надо было столько мне нервов вытрепать, чтобы дойти до такого, а если и правда негатив ещё то вообще такая глупость-
- Новичок
Hes
А что значит пробой в зоне головы, как это делают? Я просто оглядываюсь так назад и понимаю что не совсем вменяемая была в этих отношениях. Как кукла, скажет сделаю, скажет что белое это чёрное поверю. Думала то такая любовь была большая, а сейчас кажется что шоры на глаза повеселили. И где-то полгода после расставания проблемы с алкоголем были, а я человек вообще не пьющий от слова совсем
А что значит пробой в зоне головы, как это делают? Я просто оглядываюсь так назад и понимаю что не совсем вменяемая была в этих отношениях. Как кукла, скажет сделаю, скажет что белое это чёрное поверю. Думала то такая любовь была большая, а сейчас кажется что шоры на глаза повеселили. И где-то полгода после расставания проблемы с алкоголем были, а я человек вообще не пьющий от слова совсем
- Ветеран
Я понимаю Вашу обиду, но представьте себя тепеть на месте его жены. С такой то родней и с таким мужем.
По энергии мать рулит всем, мать сына своей энергией кормит.
Про приворот от жены это полная чушь, у парня мать как железобетонная стена чисто природная энергия земли, чтобы на него воздействовать- надо пробиться через нее, а она не из тех- кто будет сидеть сложа руки.
Тут неразрезанная пуповина мать- сын, а жена.... он ее не любит, терпит ради мамки, а мамка его ей как бы как ребенка передала. Судя по энергии, молодая женщина старается-но по сути ради тещи, а с мужем у них ниочемные...как мать умрет, женщина расчитывает от нее на наследство недвижимости для саоего ребенка...мужик сбоку припеку....ну ей в целом это удастся, а он закончит жизнь в одиночестве и нищете.
Судя по всему, жена (энергия женщины) за свое терпение будет вознаграждена, а это безвольное нечто вознагражден за свою праздность. Но текущая ли это жена, или следующая-сказать не могу, я смотрю укрупнено, такие мелочи-как количество походов в закс/кратковременные попытки сожительства - я игнорировала.
По энергии мать рулит всем, мать сына своей энергией кормит.
Про приворот от жены это полная чушь, у парня мать как железобетонная стена чисто природная энергия земли, чтобы на него воздействовать- надо пробиться через нее, а она не из тех- кто будет сидеть сложа руки.
Тут неразрезанная пуповина мать- сын, а жена.... он ее не любит, терпит ради мамки, а мамка его ей как бы как ребенка передала. Судя по энергии, молодая женщина старается-но по сути ради тещи, а с мужем у них ниочемные...как мать умрет, женщина расчитывает от нее на наследство недвижимости для саоего ребенка...мужик сбоку припеку....ну ей в целом это удастся, а он закончит жизнь в одиночестве и нищете.
Судя по всему, жена (энергия женщины) за свое терпение будет вознаграждена, а это безвольное нечто вознагражден за свою праздность. Но текущая ли это жена, или следующая-сказать не могу, я смотрю укрупнено, такие мелочи-как количество походов в закс/кратковременные попытки сожительства - я игнорировала.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
ВалькирияВири
Кстати о проблеме с алкоголем, я не хотела поднимать эту тему, но это то, что Вам следует избегать любыми способами. Думаю, настолько избегать, что даже шампанское в новый год не пить. Просто потому что это должно быть табу для Вас. Ну если Вы хотите прожить осмысленную жизнь, конечно.
Кстати о проблеме с алкоголем, я не хотела поднимать эту тему, но это то, что Вам следует избегать любыми способами. Думаю, настолько избегать, что даже шампанское в новый год не пить. Просто потому что это должно быть табу для Вас. Ну если Вы хотите прожить осмысленную жизнь, конечно.
-
- Новичок
Hes
Ох, спасибо что так подробно посмотрели. Там зажиточная мама действительно, она им и свадьбу сделала и квартиру подарила насколько я знаю, но думаю конечно всё оформлено на сына или на неё. Она в целом всю жизнь большая начальница и всех строит. Общие знакомые говорят была та девушка беременна на свадьбе и это больше вынужденный брак, от чего и сам парень мечется, не может жить спокойно, не его идеал видишь ли девушка. Но у неё ситуация безвыходная уже, сирота, образования нет, уже ребёнок. Будет терпеть до последнего тоже думаю. Я слишком нежная, не вывезла бы так жить годами. Да и честно говоря мало думала о квартирах и таком, хотелось просто любви и уважения, а этого не было
Ох, спасибо что так подробно посмотрели. Там зажиточная мама действительно, она им и свадьбу сделала и квартиру подарила насколько я знаю, но думаю конечно всё оформлено на сына или на неё. Она в целом всю жизнь большая начальница и всех строит. Общие знакомые говорят была та девушка беременна на свадьбе и это больше вынужденный брак, от чего и сам парень мечется, не может жить спокойно, не его идеал видишь ли девушка. Но у неё ситуация безвыходная уже, сирота, образования нет, уже ребёнок. Будет терпеть до последнего тоже думаю. Я слишком нежная, не вывезла бы так жить годами. Да и честно говоря мало думала о квартирах и таком, хотелось просто любви и уважения, а этого не было
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Hes
Так и делаю, у меня в доме алкоголь табу. Это семейное можно сказать, отец пил, родственники, а очень негативно отношусь. Традиция

Так и делаю, у меня в доме алкоголь табу. Это семейное можно сказать, отец пил, родственники, а очень негативно отношусь. Традиция
- Ветеран
Пробои в поле могут делаться как магами, так и бытовым образом- если агрессор имеет достаточно много природной энергии. Наиболее пробиваемы те, у кого много природной энергии стихии земли - от них хорошо работают проклятия и заклятия
В Вашем случае, Вас пробили на уровне менталки, это не сложно в отношении молодой неуверенной в себе девочки от разухабистой энергичной бабы.
Но это тоже опыт, вопрос же не в том - что Вас пробила какая-то почти случайная баба, а в том, что таких баб вокруг как грязи, и надо учиться работать со своей энергией и учиться защищаться.
И для начала учиться вычислять таких баб и обходить их стороной, пока сами не научитесь бить на отмашь.
В данный момент Вы беззащитная, энергии мало, так оставлять нельзя, надо учиться накапливать свою энергию и защищать менталку. Особенно менталку, ее точно не у инфоцыган нужно идти развивать, тут больше подойдут точные науки или развитый анализ+самоанализ
В Вашем случае, Вас пробили на уровне менталки, это не сложно в отношении молодой неуверенной в себе девочки от разухабистой энергичной бабы.
Но это тоже опыт, вопрос же не в том - что Вас пробила какая-то почти случайная баба, а в том, что таких баб вокруг как грязи, и надо учиться работать со своей энергией и учиться защищаться.
И для начала учиться вычислять таких баб и обходить их стороной, пока сами не научитесь бить на отмашь.
В данный момент Вы беззащитная, энергии мало, так оставлять нельзя, надо учиться накапливать свою энергию и защищать менталку. Особенно менталку, ее точно не у инфоцыган нужно идти развивать, тут больше подойдут точные науки или развитый анализ+самоанализ
-
- Новичок
Hes
Я и сама по себе очень мягкая, спокойная, скандалы не люблю, много чего тогда терпела, но сами люди очень тяжёлые, вся семья. Это давило. Что она, что её сестра женской мудрости учили. Как-то лежать в постели со взрослым сыном странная тема как по мне) Да и отец у них странный, пьёт перерывами много лет, вроде гуляет даже. Я он когда начал говорить какая я сексуальная при своей же жене думала сама уже крышей еду и мне кажется.Может и хорошо, что я подальше теперь от всего такого
Я и сама по себе очень мягкая, спокойная, скандалы не люблю, много чего тогда терпела, но сами люди очень тяжёлые, вся семья. Это давило. Что она, что её сестра женской мудрости учили. Как-то лежать в постели со взрослым сыном странная тема как по мне) Да и отец у них странный, пьёт перерывами много лет, вроде гуляет даже. Я он когда начал говорить какая я сексуальная при своей же жене думала сама уже крышей еду и мне кажется.Может и хорошо, что я подальше теперь от всего такого
-