Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на наличие у меня негатива.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на наличие у меня негатива.
Все всегда было отлично, но в последние 6 лет все очень плохо. У меня есть цель-мечта, но постоянные странные обстоятельства не дают мне ее выполнить. Что бы я ни делала-везде начинаются неудачи-то потоп, то мешают какие-то обстоятельства мне выполнить работу до конца, то смерть кота от онкологии, то смерть достаточно близкого мне человека(не родственника), но было очень сложно, отек квинке от безобидной манипуляции, которую все делают и у всех всегда все ок, перелом руки (когда я никогда ничего не ломала себе), а теперь подозрения и у меня на смертельную болезнь.
В жизни всегда было много врагов-завистниц, а также людей, с которыми были ссоры и которые могли таить обиду.
В жизни всегда было много врагов-завистниц, а также людей, с которыми были ссоры и которые могли таить обиду.
- Вложения
-
- Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на наличие у меня негатива. - IMG_5293.jpeg (640.93 КБ) 410 просмотров
- Ветеран
Re: Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на наличие у меня негатива.
Therealbeau
да негатив есть , закрытие дорог , подавление воли . тут мч замешан в которого вы были влюбленны , вас просто убрали с его пути
да негатив есть , закрытие дорог , подавление воли . тут мч замешан в которого вы были влюбленны , вас просто убрали с его пути
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Переделала сообщение в «ответ» ниже
Последний раз редактировалось Therealbeau 07 апр 2025, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо. А что мне с этим делать?
И он тоже был в меня влюблен? Просто казалось, что нет. Но все беды действительно начались прямо с этого момента
Спасибо. А что мне с этим делать?
И он тоже был в меня влюблен? Просто казалось, что нет. Но все беды действительно начались прямо с этого момента
- Ветеран
снимать негатив , ставить защиту
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Therealbeau
Соглашусь с тем, что есть закрытие дорог. Но на болезнь оно вряд ли повлияло
Соглашусь с тем, что есть закрытие дорог. Но на болезнь оно вряд ли повлияло
- Ветеран
Therealbeau
А как мечта связана с обычными бытовыми неурядицами типа потоп, или жизненными обстоятельствами - смерть животного? И потопы бывают, людей бывает топят соседи по 3 раза в год. И животные болеют и погибают. Что за мечта такая, что на ее достижение влияет многое? В смысле на нее нужны большие деньги, а возникают непредвиденные расходы, или что?
Подозрение на болезнь уже подкреплено медицинскими исследованиями и заключениями?
А как мечта связана с обычными бытовыми неурядицами типа потоп, или жизненными обстоятельствами - смерть животного? И потопы бывают, людей бывает топят соседи по 3 раза в год. И животные болеют и погибают. Что за мечта такая, что на ее достижение влияет многое? В смысле на нее нужны большие деньги, а возникают непредвиденные расходы, или что?
Подозрение на болезнь уже подкреплено медицинскими исследованиями и заключениями?
-
- Ветеран
Therealbeau
Дайте ваше имя и дату рождения. Плюс фото в нормальной позе, а не а-ля губки куриной попкой...
Дайте ваше имя и дату рождения. Плюс фото в нормальной позе, а не а-ля губки куриной попкой...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Мечта-у меня проект, для которого нужно полное погружение, много денег, ну и офис)
Потоп-затопило оборудование на котором я работала (изза этого пришлось переезжать в новое помещение- полгода не могла продолжать работать.
Еще сгорало оборудование (до этого), изза чего исполнителю пришлось переделывать работу заново-опять полгода
Животные умирают да, но это сказалось во первых на мое эмоциональное состояние, во вторых я очень много времени ему посвятила (делала уколы 2 раза в день, смотрела за ним все время)-тоже отвлекает от процесса
Мечта связана с компьютером и другими людьми. В общем у меня проект. И вот «чудесным» образом то техника сгорает, затапливается, то с исполнителями чтото происходит
Изза этого суицидальные мысли были
На фоне этого у меня всегда раньше было гладко и просто
Болезнь да, конечно исследования есть. Это и было последней каплей и я обратилась сюда
В общем все неурядицы происходят не дома, а именно с работой. Потоп получился так, что соседние офисы не тронуло а только наш. Ну и еще неурядицы по поводу офиса случались, что нам пришлось 3 раза переезжать. То сосед выживает, то собственник, а то вот потоп
Я знаю по своей жизни раньше, да и по жизни моих коллег-у них ничего такого нет, и у меня не было раньше
А со здоровьем-конечно я отвлекаюсь на него и перестаю работать над проектом( а теперь думаю зачем вообще доделывать проект раз такая штука со здоровьем
Мечта-у меня проект, для которого нужно полное погружение, много денег, ну и офис)
Потоп-затопило оборудование на котором я работала (изза этого пришлось переезжать в новое помещение- полгода не могла продолжать работать.
Еще сгорало оборудование (до этого), изза чего исполнителю пришлось переделывать работу заново-опять полгода
Животные умирают да, но это сказалось во первых на мое эмоциональное состояние, во вторых я очень много времени ему посвятила (делала уколы 2 раза в день, смотрела за ним все время)-тоже отвлекает от процесса
Мечта связана с компьютером и другими людьми. В общем у меня проект. И вот «чудесным» образом то техника сгорает, затапливается, то с исполнителями чтото происходит
Изза этого суицидальные мысли были
На фоне этого у меня всегда раньше было гладко и просто
Болезнь да, конечно исследования есть. Это и было последней каплей и я обратилась сюда
В общем все неурядицы происходят не дома, а именно с работой. Потоп получился так, что соседние офисы не тронуло а только наш. Ну и еще неурядицы по поводу офиса случались, что нам пришлось 3 раза переезжать. То сосед выживает, то собственник, а то вот потоп
Я знаю по своей жизни раньше, да и по жизни моих коллег-у них ничего такого нет, и у меня не было раньше
А со здоровьем-конечно я отвлекаюсь на него и перестаю работать над проектом( а теперь думаю зачем вообще доделывать проект раз такая штука со здоровьем
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть воздействие, как отсечение вас от будущего, состояние энергетики подавленное. Чистка нужна
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Therealbeau
Дайте другое фото, чтобы глаза смотрели прямо.
Дайте другое фото, чтобы глаза смотрели прямо.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Вот, нашла
Вот, нашла
- Вложения
-
- Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на наличие у меня негатива. - IMG_5361.jpeg (250.97 КБ) 314 просмотров
-
- Ветеран
пусть это останется только мечтой. Для вас карты показали иллюзии в плане вашего проекта, отсюда и порча оборудования и препятствия.
Это по двум причинам происходит. Первая, у каждого свой срок жизни и животные забирают на себя смертельные болезни хозяина. И за это мы должны быть им благодарны.
Да вам вселенная уже и так и так намекает, что этот проект вам противопоказан, а вы все равно лезете туда. Когда отвлечетесь и откажетесь от этого проекта и здоровье и финансы стабилизируются. А фото без косметики у вас есть?Therealbeau писал(а): ↑08 апр 2025, 02:39со здоровьем-конечно я отвлекаюсь на него и перестаю работать над проектом
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Therealbeau
Без обработки. Сделайте обычное фото.
Без обработки. Сделайте обычное фото.
- Собеседник
Therealbeau
Стороннего магического негатива на вас не вижу, порчи на вас нет.
Стороннего магического негатива на вас не вижу, порчи на вас нет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Therealbeau
Ну тут просто крадник показывают. Ваша "судьба" ушла другой и она постоянно что-то забирает вплоть до здоровья.
Но пожалуй у нее самой тоже проблемы с здоровьем. Это женщина маг но неудачница которая сама себе здоровье испортила из-за чего крадник кидает. А вам особенно кидает.
Это может быть даже незнакомка из интернета, фото нашла и все.
А жилье отдельно смотреть нужно.
Ну тут просто крадник показывают. Ваша "судьба" ушла другой и она постоянно что-то забирает вплоть до здоровья.
Но пожалуй у нее самой тоже проблемы с здоровьем. Это женщина маг но неудачница которая сама себе здоровье испортила из-за чего крадник кидает. А вам особенно кидает.
Это может быть даже незнакомка из интернета, фото нашла и все.
А жилье отдельно смотреть нужно.
Значит это помещение тоже смотреть нужно.Therealbeau писал(а): ↑08 апр 2025, 02:39В общем все неурядицы происходят не дома, а именно с работой
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Извините конечно за вопрос, но насколько ваш проект законен и не аморален?
Вопрос вызван размещенной вами фотографией в том числе. Вы пришли за помощью или на конкурс утиных губок-попок, нигляжа и эффектого фотошопа?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Игрок
У меня полностью законный и безобидный проект)
У меня полностью законный и безобидный проект)
-
- Иногда заходит
Jaggi
Ооо, спасибо большое за ответ
Насчет помещений: у нас сначала был офис в одном месте- нас оттуда просто выкурили, и случались странности, такие как просто вырубало электричество только у меня в помещении, когда я работала (у остальных было все ок)
Потом переехали в другое-а там потоп (то есть как бы «неурядицы» вместе с нами переезжали)
Оттуда тоже переехали
Ооо, спасибо большое за ответ
Насчет помещений: у нас сначала был офис в одном месте- нас оттуда просто выкурили, и случались странности, такие как просто вырубало электричество только у меня в помещении, когда я работала (у остальных было все ок)
Потом переехали в другое-а там потоп (то есть как бы «неурядицы» вместе с нами переезжали)
Оттуда тоже переехали
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за ответ
Но на самом деле у меня все было изначально так: всё просто благоволило к тому, что это «мое». У меня были такие успехи, которых не было даже у людей с опытом моей профессии в 10 лет (в этой же области). То есть я была в шаге до исполнения мечты.
Но конечно всем понарассказывала, плюс возможно вела себя слишком самоуверенно, что нажила своими действиями «неприятелей».
И вот в один момент, когда нужно было совершить заветный шаг-все обвалилось и неудачи стали преследовать.
Конечно же-если б я сразу видела, что у меня ничего не выходит-я бы «слезла с дохлой лошади».
Но на контрасте-как у меня изначально всё блестяще складывалось-проблемы сейчас кажутся как минимум странными. Поэтому и обратилась за помощью
Но я соглашусь, может быть я выбрала «метод» исполнения неправильный (раньше я работала по другому) и вселенная это мне хочет сказать (как вариант).
Спасибо за ответ
Но на самом деле у меня все было изначально так: всё просто благоволило к тому, что это «мое». У меня были такие успехи, которых не было даже у людей с опытом моей профессии в 10 лет (в этой же области). То есть я была в шаге до исполнения мечты.
Но конечно всем понарассказывала, плюс возможно вела себя слишком самоуверенно, что нажила своими действиями «неприятелей».
И вот в один момент, когда нужно было совершить заветный шаг-все обвалилось и неудачи стали преследовать.
Конечно же-если б я сразу видела, что у меня ничего не выходит-я бы «слезла с дохлой лошади».
Но на контрасте-как у меня изначально всё блестяще складывалось-проблемы сейчас кажутся как минимум странными. Поэтому и обратилась за помощью
Но я соглашусь, может быть я выбрала «метод» исполнения неправильный (раньше я работала по другому) и вселенная это мне хочет сказать (как вариант).
-