Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очень прошу помощи!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Очень прошу помощи!
Добрый вечер! Скажу так, давно не покидает чувство, что что-то не так. Ощущение какой то энергетической пиявки. Деньги уходят, как в воронку. И вот, спустя долгое время, решила поискать инфу. И наткнулась на такое понятие как Крадник. Показалось уж очень похожим на то, что я ощущаю. Внутри даже ликование произошло, потому что я посчитала, что нашла корень бед. 26 марта я начала изучать информацию и вечером перед сном лежа в кровати, мысленно пыталась найти на себе и снять, проговаривая мысленно какие то слова, типа снимаю, возвращаю к тому, кто положил и легла спокойно спать. И как раз с 26 марта у моего любимого кота начались проблемы со здоровьем. 27го марта я повторила ночью тоже самое и бросила это дело. И 13 апреля мой кот очень резко поплохел, а 14го умер. И теперь у меня чувство, что это связано. Помогите разобраться в этой ситуации, или я схожу уже с ума совсем?((
Последний раз редактировалось Marrrgo777 20 апр 2025, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
См. Правила раздела- требуется Ваша фотография с читаемым лицом без фильтров и штукатурок, без других людей и без животных.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Marrrgo777
Оформите тему по правилам. Без фото тему в подразделе диагностика переместят в другой раздел. Или закроют вовсе.
Оформите тему по правилам. Без фото тему в подразделе диагностика переместят в другой раздел. Или закроют вовсе.
- Старожил
Вы не были на дняхна кладбище, или не хоронили кого недавно?
-
- Иногда заходит
Re: Очень прошу помощи!
Нет. Только кота на усыпление относила 14 числа. Фото сделано сегодня- 20 апреля, если что
- Ветеран
Marrrgo777
Проблемы только в денежных тратах? Больше ничего? Чем они обусловлены? Какие-то искусственные статьи расходов возникают или что? Напишите дату рождения.
Проблемы только в денежных тратах? Больше ничего? Чем они обусловлены? Какие-то искусственные статьи расходов возникают или что? Напишите дату рождения.
-
- Иногда заходит
28.10.1988
Ну до смерти кота больше кроме нехватки денег ничего не беспокоило. Точнее, есть конечно что-то, что не устраивает в жизни, но по большому счету, просто живу, как все. Есть чувство, что потенциал есть, но не могу его применить. Чувство неудовлетворенности...
А насчет денег- уже много лет так- только начинаю, копить, что то происходит. Недавно, скопила сумму- телефон сломался- потратила. В следующем месяце скопила- кот заболел- потратила. Т.е как только удается хоть немного собрать, сразу что-то такое нерядовое случается, чего не ждешь. И опять в нуле а то и в минусе
Ну до смерти кота больше кроме нехватки денег ничего не беспокоило. Точнее, есть конечно что-то, что не устраивает в жизни, но по большому счету, просто живу, как все. Есть чувство, что потенциал есть, но не могу его применить. Чувство неудовлетворенности...
А насчет денег- уже много лет так- только начинаю, копить, что то происходит. Недавно, скопила сумму- телефон сломался- потратила. В следующем месяце скопила- кот заболел- потратила. Т.е как только удается хоть немного собрать, сразу что-то такое нерядовое случается, чего не ждешь. И опять в нуле а то и в минусе
- Старожил
Щитовидки давно проверяли?
Вижу и по здоровью, и по энергиии проблемы, причем с энергией...Вы как сито, буквально скукожились от хронической утечки. Но посмотрела-никто не ворует, сами отдаете. Вероятно, проблема в эмпатии или в отсутствии стрессоустойчивости, что меня навело на мысль о щитовидке....
Была энергия смерти, оказался-легкий легко убираемой налет, вероятно от смерти животного остаточное, каналов чужеродных не вижу - т.е. крадника нет.
Вижу и по здоровью, и по энергиии проблемы, причем с энергией...Вы как сито, буквально скукожились от хронической утечки. Но посмотрела-никто не ворует, сами отдаете. Вероятно, проблема в эмпатии или в отсутствии стрессоустойчивости, что меня навело на мысль о щитовидке....
Была энергия смерти, оказался-легкий легко убираемой налет, вероятно от смерти животного остаточное, каналов чужеродных не вижу - т.е. крадника нет.
-
- Иногда заходит
С щитовидкой действительно есть проблемы небольшие. Гипотериоз.
Т.е утечка может быть просто банально по здоровью? Т.е если не буду на лечение забивать периодически, то и проблем возможно не будет?
Выходит- тут винить некого?) Просто усталость и стечение обстоятельств?
Т.е утечка может быть просто банально по здоровью? Т.е если не буду на лечение забивать периодически, то и проблем возможно не будет?
Выходит- тут винить некого?) Просто усталость и стечение обстоятельств?
-
- Иногда заходит
Про эмпатию да, возможно тоже такое. Я через себя все пропускаю. Если слышу какие то страшные новости, трагедии- все через себя. Будто чужую боль чувствую. Очень тяжело. Стараюсь поэтому поменьше пускать негатива в свою жизнь
- Старожил
Нет, энергию с Вас никто и ничто не тянет. Типичный самосглаз.
Щитовидная железа, в таком случае, будет выходить из строя периодически, т.к. это главный физический механизм иммунитета.
- Старожил
Marrrgo777
Гипотериоз может привезти к критинизму, так что да, это серьезное дело и запускать нельзя.
Суть болезненной эмпатии-нелюбовь к себе, позвольте себе быть эгоэстичной и безразличной, в этом мире вы никому ничего не должны за исключением того, что прописано в законодательстве Вашей страны))
остальное - это поехавшие гормоны+хронический стресс
Гипотериоз может привезти к критинизму, так что да, это серьезное дело и запускать нельзя.
Суть болезненной эмпатии-нелюбовь к себе, позвольте себе быть эгоэстичной и безразличной, в этом мире вы никому ничего не должны за исключением того, что прописано в законодательстве Вашей страны))
остальное - это поехавшие гормоны+хронический стресс
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы! В таком случае, буду над собой работать и постараюсь плохих мыслей не допускать.
Но не могу не спросить- значит, выходит моей вины в смерти любимого кота нет? Просто стечение обстоятельств?
Это важный для меня момент...Просто, когда кто-либо из моих близких умирал, я всегда тащу за собой какое то чувство вины. Будто, если бы я сделала что то по другому, то и смерти бы не было.
Но не могу не спросить- значит, выходит моей вины в смерти любимого кота нет? Просто стечение обстоятельств?
Это важный для меня момент...Просто, когда кто-либо из моих близких умирал, я всегда тащу за собой какое то чувство вины. Будто, если бы я сделала что то по другому, то и смерти бы не было.
- Ветеран
Marrrgo777
Тяжело вас смотреть. И правда, какая-то энергетически «пустая», в минусе будто-то постоянно.
Тяжело вас смотреть. И правда, какая-то энергетически «пустая», в минусе будто-то постоянно.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
А такое может быть потому что я именно сейчас выжата морально. От потери любимца я только только начинаю отходить. Или в принципе это про хроническое состояние?
А такое может быть потому что я именно сейчас выжата морально. От потери любимца я только только начинаю отходить. Или в принципе это про хроническое состояние?
- Ветеран
Marrrgo777
Ну я же смотрю нынешнее состояние, все может быть в общей сумме.
Ну я же смотрю нынешнее состояние, все может быть в общей сумме.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Поняла.
Ну я правильно понимаю- в любом случае тут из вне никакого влияния нет? Все изнутри идет?
Поняла.
Ну я правильно понимаю- в любом случае тут из вне никакого влияния нет? Все изнутри идет?
- Ветеран
Marrrgo777
Я не разбиралась. Но вы будто себя разрушаете.
Я не разбиралась. Но вы будто себя разрушаете.
-
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
А что делать с самосглазом? Как его снять? Просто полюбить себя, простить за все и не винить? Этого будет достаточно?
А что делать с самосглазом? Как его снять? Просто полюбить себя, простить за все и не винить? Этого будет достаточно?
- Старожил
Ищите Мастера.
Нет. Самообман только усугубит ситуацию и запутает извилины окончательно.Marrrgo777 писал(а): ↑21 апр 2025, 15:42Просто полюбить себя, простить за все и не винить? Этого будет достаточно?
-