Тимофей
https://disk.yandex.ru/i/p28NonTOijhi0w
03.12.1993
Есть ли на мне какое-то вмешательства магических сил или потустороннего.
Решил раз уж обратится узнать. Так как все таки было много людей. И много не специально плохого сделано конечно. А лишь и за своей глупости. И переоценки своих сил.
Однажды даже пережил пожар в своей жизни. Точнее как пережил. Впервые в жизни столкнулся с этим в своей жизни на работе. Хоть это и было уже давненько.
Не желает ли мне кто-то зла или чего похуже.
Начинаю задумываться о том что мне уже 32 года скоро будет. А я до сих пор себя не реализовал.
Да кстати, крещёный. Но крестик на мне не когда не приживался. Но наверное ещё и больше и за матери. С детства требовала снимать крестик перед сном боялась что во сне задушусь цепочкой. С того времени тоже как то не получается носить цепочки не какие. Но! Везучий наверное. Помню ситуацию когда стекло разбилось и осколком задело только мне глаз по касательной. Потом помню был прилет ветки мне в глаз. И каждый раз тьфу тьфу меня приносило с глазами. Так же как и с травмами. И помню даже как чуть не утонул. Но смог выплыть на берег. (Больше по своей вине, переоценил свои силы переплыть озеро на другой берег, визуально казалось не так далеко)
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Если на мне маг. воздействие или потустороннего.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Если на мне маг. воздействие или потустороннего.
Нет, Тимофей, нет на вас магии. По натуре, вы немного ленивый человек, и думаете, что может в жизни быть так просто, почему, мол, у Илона Маска миллионы, раз он сделал состояние легко, то и мне деньги придут. Ну примерно в таком ключе. Насчет несчастных случаев, то вас просто свыше уберегают и знают, что вам туда еще очень рано
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Re: Если на мне маг. воздействие или потустороннего.
Энерготело неуравновешенное, потому и не совпадает желание с действием. Нужно фото в полный рост, тогда скажу где блоки. Но надо понимать - озвученная проблема преследует абсолютно всех в кризис 32 лет, причем без разницы - что добились ранее, т.к. дело не в карьере.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-