Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Нескончаемая чёрная полоса.

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Нескончаемая чёрная полоса.

Сообщение Roman15c3700 » 02 авг 2025, 18:50

Здравствуйте прошу помощи. Примерно семь месяцев назад началась череда неудач. Везде за чтобы я не возьмусь - ломается, причиняю вред себе, другим людям, имуществу. Сел за руль - устроил дтп, ну думаю, ладно с кем не бывает. Не проходит месяца опят дтп. Работаю с инструментом или станками обязательно сломаются или работают как попало, хотя технология отработанная. Такое чувство, что кто-то или что-то делает всё, чтоб я не выполнил заказ. И так с каждым заказом. Несколько дней назад на ровном месте попала стружка в глаз( хотя я достаточно долго не работал с металлом) вот просто из воздуха она материализовалась. Погибли мои пчелы без видимых на то причин, (как будто их отправили) Бывает упаду на ровном месте, хотя с координацией проблем нету. Покупаю что либо в магазине- неважно продукты это или другие предметы мне обязательно попадается некачественный товар это уже какая-то закономерность. Если удается заработать, то заработанные деньги придется обязательно отдать, к примеру: за компенсацию ДТП или из-за того что мое изделие сломалось во время эксплуатации и повредило другое оборудование. Хотя оно мелко-серийное и до это случая не было проблем. Работаю много, но это не в тягость мне нравится моя работа. Но сколько бы я не заработал - все деньги уходят, либо приходится компенсировать либо срочно что то ремонтировать. До этого все было в порядке, даже шло в гору. Запустил мелко серийное производство. И с людьми всегда был в мире, и небольшие пожертвования делал (ну это чисто моя прихоть: чтобы все было в балансе). С окружающими делился неохотно своими успехами, не то чтобы боялся сглаза или порчи или зависти. Хотя и чувствовал зависть некоторых окружающих. Но вот сейчас я стал реально задумываться об этом. Недавно нашел четырех листный клевер -думал удача со мной, но не тут то было. Уже как то тяжело становится с финансами доги растут из ничего. Поэтому прошу помощи специалистов . Когда неудачи закончатся? Что это может быть? Чувство такое, что кто-то тянет меня на дно. Заранее спасибо.
Роман. 15.10.1989
Вложения
Нескончаемая чёрная полоса. - IMG_20250802_214239.jpg
Нескончаемая чёрная полоса. - IMG_20250802_214239.jpg (898.9 КБ) 129 просмотров

Hes
Старожил
Re: Нескончаемая чёрная полоса.

Сообщение Hes » 02 авг 2025, 20:34

Судя по натальной и транзитам, карта у Вас такая- сами создаете проблемы себе на эмоциях, влекущие необдуманные действия. Ко всему сейчас по этому аспекту еще и ослепление идет, то есть не видете-что это Вы сами.
По энергии - энергия тела откровенно грязная, надо смотреть - что со здоровьем, хотя если Вы после дтп восстанавливаетесь-то просто внимательнее отнеситесь ко своему здоровью, уж больно оно на грани.
Что касается души, то у Вас блоки, причем с детства/юности, Вы буквально загнали себя в такие рамки, что зрелище грустное, себя самого Вы не видите - какие то фальшивые заслонки и программы от родителей. Рамки, естественно, созданы Вами, и программы приняты с Вашим участием, так что только Вы их можете снять. Магия может только повлиять на Ваше действие к освобождению, тут вероятно Вам как раз могут подойти руны - они хорошо ломают блоки, но будет весьма болезненно психически, потому увлекаться не стоит.
Кто-то может предложить вмешаться в Вашу энергию, но это будет во вред, особенно ставить защиту - Вам наоборот нужно вылазить из кокона, а не добавлять новый кокон.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 авг 2025, 20:38

Зы. Четырёхлистный клевер - может это намек, что не все клеверы должны быть трехлистными? Кстати, существует и пятилистный мутант))
Возможно клевер был ответом на то, что Вы выполняете программы и цели, которые не Ваши, даже если их выполняет большинство или вовсе все вокруг
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 02 авг 2025, 22:28

Roman15c3700
Пути в бизнесе этом закрыли. Намеренно. Это человек который испытывает сложности с деньгами хотя умело это скрывает и не разумен.
Это можно почистить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Весталка » 02 авг 2025, 22:53

Roman15c3700
Здравствуйте, как мне удалось понять, вопрос в вашем характере.

Культура поведения, деликатность, дипломатичность в отношениях с другими людьми - играют свою злую шутку. Особенно, когда необходимо принимать решения. Ваша деликатность переходит в неуверенность, уступчивость в стремлении избегать конфликты. И те, кто понаглее, этим пользуются, попросту обманывая Вас. А Вы, добрый заботливый человек, всем сочувствуете и берете нагрузку на себя....когда уже есть смысл пожалеть и себя тоже.

Но есть хороший "плюс" --- Вы способны развиваться, меняться. Поэтому, думаю, все у Вас наладится. Уберите из общения тех, кто подавляет, пользуется Вами. И стремитесь быть ближе к хорошим добрым людям. @}->--
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Иногда заходит

Сообщение Roman15c3700 » 03 авг 2025, 05:46

Hes писал(а):
02 авг 2025, 20:34
Судя по натальной и транзитам, карта у Вас такая- сами создаете проблемы себе на эмоциях, влекущие необдуманные действия. Ко всему сейчас по этому аспекту еще и ослепление идет, то есть не видете-что это Вы сами.
По энергии - энергия тела откровенно грязная, надо смотреть - что со здоровьем, хотя если Вы после дтп восстанавливаетесь-то просто внимательнее отнеситесь ко своему здоровью, уж больно оно на грани.
Что касается души, то у Вас блоки, причем с детства/юности, Вы буквально загнали себя в такие рамки, что зрелище грустное, себя самого Вы не видите - какие то фальшивые заслонки и программы от родителей. Рамки, естественно, созданы Вами, и программы приняты с Вашим участием, так что только Вы их можете снять. Магия может только повлиять на Ваше действие к освобождению, тут вероятно Вам как раз могут подойти руны - они хорошо ломают блоки, но будет весьма болезненно психически, потому увлекаться не стоит.
Кто-то может предложить вмешаться в Вашу энергию, но это будет во вред, особенно ставить защиту - Вам наоборот нужно вылазить из кокона, а не добавлять новый кокон
, спасибо за развернутый ответ. Про блоки я догадывался, но вряд-ли самостоятельно смогу преодолеть, уж очень прочно они стоят. Почитаю про руны я правда побаиваюсь их.

Иногда заходит

Сообщение Roman15c3700 » 03 авг 2025, 05:50

Jaggi писал(а):
02 авг 2025, 22:28
Пути в бизнесе этом закрыли. Намеренно. Это человек который испытывает сложности с деньгами хотя умело это скрывает и не разумен.
Это можно почистить.
Спасибо за ответ. Судя по всему это я.

Иногда заходит

Сообщение Roman15c3700 » 03 авг 2025, 05:54

Весталка писал(а):
02 авг 2025, 22:53
Здравствуйте, как мне удалось понять, вопрос в вашем характере.

Культура поведения, деликатность, дипломатичность в отношениях с другими людьми - играют свою злую шутку. Особенно, когда необходимо принимать решения. Ваша деликатность переходит в неуверенность, уступчивость в стремлении избегать конфликты. И те, кто понаглее, этим пользуются, попросту обманывая Вас. А Вы, добрый заботливый человек, всем сочувствуете и берете нагрузку на себя....когда уже есть смысл пожалеть и себя тоже.
Спасибо. Да это свойственно мне и тоже избавиться не могу. Сочувствие и сострадание к другим, не раз мне причинило вред.

Ответить