Еще раз здравствуйте. На работе аврал за авралом, личная жизнь закончилась - брак иссяк, карьерные надежды (а считал перспективами) не реализовываются от слова совсем и так далее и тому подобное. Может сглазил кто? Тем более есть те, кто этим увлекаются, есть те кто обещали у подобному прибегнуть.
Буду признателен тем , кто уделит минуту.
Фотографии две с бородой и без.
Максим, 09.08.1994
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Добрый вечер всем. Можете посмотреть если ли еа мне магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем. Можете посмотреть если ли еа мне магическое воздействие?
- Вложения
-
- Добрый вечер всем. Можете посмотреть если ли еа мне магическое воздействие? - IMG-20250807-WA0010.jpg (129.45 КБ) 102 просмотра
-
- Добрый вечер всем. Можете посмотреть если ли еа мне магическое воздействие? - IMG-20250824-WA0016.jpg (168.1 КБ) 102 просмотра
- Ветеран
Re: Добрый вечер всем. Можете посмотреть если ли еа мне магическое воздействие?
mars030
магического негатива , сглаза и прочего - на вас нет .
просматриваются сбои в работе энергоцентров (чакр) , вторая ,пятая и седьмая , но это ваши личные программы , это говорит о том что у вас проблемы между телом , голосом и духом , вы боитесь/не разрешаете себе говорить о своих чувствах , вам в целом сложно соединить чувственность , самовыражение и духовность
на физическом уровне это проблемы с мочеполовой системой , горлом и головными болями , бессонницей
магического негатива , сглаза и прочего - на вас нет .
просматриваются сбои в работе энергоцентров (чакр) , вторая ,пятая и седьмая , но это ваши личные программы , это говорит о том что у вас проблемы между телом , голосом и духом , вы боитесь/не разрешаете себе говорить о своих чувствах , вам в целом сложно соединить чувственность , самовыражение и духовность
на физическом уровне это проблемы с мочеполовой системой , горлом и головными болями , бессонницей
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
mars030
Крутится по картам вокруг вас одна дамочка, которая не прочь с магией связаться. Да вот все на что ее крути хватило - гармонизация/простая привязка (не приворот) не более того.
Да, сглаз есть (как гармонизация) но довольно так себе. Вот так всегда те кто угрожает ничего не могут.
Крутится по картам вокруг вас одна дамочка, которая не прочь с магией связаться. Да вот все на что ее крути хватило - гармонизация/простая привязка (не приворот) не более того.
Да, сглаз есть (как гармонизация) но довольно так себе. Вот так всегда те кто угрожает ничего не могут.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за обратную связь 

-
- Иногда заходит
Jaggi подскажите, если Вас не затруднит.... Удастся до конца года поменять работу?
-