Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Очень срочно
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
В последнее время происходят очень плохие вещи. Родители моего мужа без причины стали наезжать на меня и муж меня бросил, через день вернулся, а потом через два дня снова бросил так как сказал что ничего не чувствует. Отдал кольца, чтобы я отнесла их в ломбард чтобы не помереть, а они пропали. Я их не доставала из сумки, все на месте, а их нет. Никто их не мог выкрасть, я все сопоставила и память точно меня не подводит. Незадолго до этого я бросила учебу, чтобы переехать с мужем, но в конечном итоге лучше не стало а получилось вот что. Теперь я в коммунальной квартире. И я не понимаю что происходит вообще
-
- Ветеран
видите ли в чем дело...без вашего фото (селфи без косметики), имени и даты рождения невозможно ничего сказать по вашему вопросу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Ася 15.10.2006. Фото приложила
-
- Ветеран
Ну кольца где то в доме. Возможно, в сумке дырка или они просто так закатились в сумке.peppermint писал(а): ↑14 окт 2025, 03:37Отдал кольца, чтобы я отнесла их в ломбард чтобы не помереть, а они пропали.
Сейчас черная полоса пошла. Нужно переждать и пережить все это. Чтобы посмотреть, вернется муж или нет, нужно и его фото, и его данные. (дата и имя) .
Магических воздействий на вас нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Сергей 23.12.2002
-
- Ветеран
Нет магии.
Он устал в отношениях, потому и угасли чувства. Плюс еще накрутка идет, кто то думает, что вы магией грешите и это донесли ему в таком раздутом ключе. Вернуть его можно, но не скоро, и только после полного восстановления вашей энергетики. И то, придется очень постараться...решайте сами, надо оно вам или нет. Магию исключите от слова совсем.
-
- Иногда заходит
Это могла быть его сестра, верующая. Спасибо за разъяснение, магией не занимаюсь и не пытаюсь давно
- Собеседник
Наведенки нет.
То, что происходит в Вашей жизни тяжелый этап, экзамен если хотите. Как пройдете его, так все в дальнейшем и сложится.
Вам нельзя терять себя. Конечно никому нельзя, но вам особенно. Возвращайте себе себя. Не опускайте руки. Боритесь даже если не видно выхода. Сил Вам!

То, что происходит в Вашей жизни тяжелый этап, экзамен если хотите. Как пройдете его, так все в дальнейшем и сложится.
Вам нельзя терять себя. Конечно никому нельзя, но вам особенно. Возвращайте себе себя. Не опускайте руки. Боритесь даже если не видно выхода. Сил Вам!

Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Принимаю записки на Дмитриевскую родительскую субботу
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Принимаю записки на Дмитриевскую родительскую субботу
-
- Иногда заходит
Каков шанс что мы все таки будем вместе? Мне кажется что мы до сих пор все же любим друг друга, общаемся так же хорошо, как раньше. Я понимаю что точно сказать невозможно, но я действительно готова изменить что то в себе, чтобы пусть не сейчас, но в будущем быть вместе
- Старожил
Скорее всего сестра молится за брата, хэ бьет по Вам - т.к. Вы для него чужак. Он и по брату ее бьет, просто это отыграется позже.
Пора становится на ноги и ни от кого не зависеть, умереть с голоду врятли - было бы желание работать, тем более есть теперь удаленка из любого города. Да и магия может с этим помочь, так что вопрос в Ваших страхах и нежелании выходить из "комфортной" зоны, хотя комфортной она ужк давно едва ли является
Пора становится на ноги и ни от кого не зависеть, умереть с голоду врятли - было бы желание работать, тем более есть теперь удаленка из любого города. Да и магия может с этим помочь, так что вопрос в Ваших страхах и нежелании выходить из "комфортной" зоны, хотя комфортной она ужк давно едва ли является
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Никакого.Каков шанс что мы все таки будем вместе?
В его семье Вас считают прилипалой, а он испытывает жалость - но она сменится жестокостью и рвздражением на фоне кризиса на работе
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-