Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Срочно..Нужна помощь.. есть ли какое нибудь воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Срочно..Нужна помощь.. есть ли какое нибудь воздействие?
добрый вечер.
Срочно нужна помощь.
Татьяна.(степень родства - жена)
02.07.1962 г.
Срочно нужна помощь.
Татьяна.(степень родства - жена)
02.07.1962 г.
- Вложения
-

- Срочно..Нужна помощь.. есть ли какое нибудь воздействие? - Screenshot_6.jpg (33.72 КБ) 156 просмотров
- Ветеран
Re: Срочно..Нужна помощь.. есть ли какое нибудь воздействие?
14gbjyth
Магического населенного негатива нет . Проблемы в вашем союзе с магией не связанны .
Магического населенного негатива нет . Проблемы в вашем союзе с магией не связанны .
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
14gbjyth
Ого, тонкие тела разрушены и валяются у нее...
Очень тяжёлая порча... Здоровье.
На здоровье ещё и вообще действие на глупость (голову) вводит в оману чтобы решения не нашла.
Ого, тонкие тела разрушены и валяются у нее...
Очень тяжёлая порча... Здоровье.
На здоровье ещё и вообще действие на глупость (голову) вводит в оману чтобы решения не нашла.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
- Ветеран
14gbjyth
А какие проблемы наблюдаете?
А какие проблемы наблюдаете?
- Ветеран
14gbjyth
Я бы отметила непростой период, может она свои страхи переносит на окружающих, на общение с ними, депрессивный период, может придирчивость по мелочам, занудство.
Я бы отметила непростой период, может она свои страхи переносит на окружающих, на общение с ними, депрессивный период, может придирчивость по мелочам, занудство.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
14gbjyth
Пишите по контактам в подписи
Пишите по контактам в подписи
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
[email protected]
- Ветеран
14gbjyth
Не совсем понятно, КТ и МРТ не показали, а что показало тогда?
Не совсем понятно, КТ и МРТ не показали, а что показало тогда?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Приблизительно год назад тяжёлые эмоциональные удары были? Пока не знаю есть ли здесь магия, больше похоже на тяжёлый кармический узел. Под постоянным давлением энергетика человека просто не выдержала. Плюс постоянное пожелание зла, что работает как проклятие. К тому же похоже что она осознанно или нет вошла в роль жертвы что усложняет ситуацию, похоже не верит в победу. Можно поставить защиту и попытаться закрыть пробой в энерготелах чтобы врачи могли работать.
По диагностике я вижу, что основной удар по здоровью вашей жены был нанесён не извне, не магией, но накопленным годами стрессом и тяжелейшим эмоциональным давлением внутри семьи. Источник этого: не какой-то маг, а очень близкий человек. Не со зла, а в силу своего характера и модели поведения. Самый сильный негатив на жене: груз непрощённых обид, подавленных эмоций и постоянного чувства вины, которое ей навязывалось. И этот груз, словно яд, годами разрушал её здоровье.
Сейчас не время искать виноватых, не поможет. Для того, чтобы какая либо помощь была эффективной, нужно убрать причину. Ей сейчас как воздух нужен покой и чувство безопасности. Любое давление, любая манипуляция, любой упрёк с вашей стороны сейчас просто добьют её. Ваша главная задача: это стать для неё не источником стресса, а каменной стеной. Взять на себя всю ответственность, окружить её тишиной и заботой, не требуя ничего взамен. Если сможете это сделать, то энергия пойдёт на исцеление.
По диагностике я вижу, что основной удар по здоровью вашей жены был нанесён не извне, не магией, но накопленным годами стрессом и тяжелейшим эмоциональным давлением внутри семьи. Источник этого: не какой-то маг, а очень близкий человек. Не со зла, а в силу своего характера и модели поведения. Самый сильный негатив на жене: груз непрощённых обид, подавленных эмоций и постоянного чувства вины, которое ей навязывалось. И этот груз, словно яд, годами разрушал её здоровье.
Сейчас не время искать виноватых, не поможет. Для того, чтобы какая либо помощь была эффективной, нужно убрать причину. Ей сейчас как воздух нужен покой и чувство безопасности. Любое давление, любая манипуляция, любой упрёк с вашей стороны сейчас просто добьют её. Ваша главная задача: это стать для неё не источником стресса, а каменной стеной. Взять на себя всю ответственность, окружить её тишиной и заботой, не требуя ничего взамен. Если сможете это сделать, то энергия пойдёт на исцеление.
-
- Иногда заходит
Благодарю всех кто откликнулся и оказал помощь.
- Модератор
Есть порча и она не новая, ей примерно 7-10 лет. Делала женщина, которая чувствует к ней неприязнь. Я даже больше скажу, что скорее всего как на муже на вас тоже есть негатив, просто еще не стрельнул во всю силу. Мне идет информация, что негатив делался на обоих
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У женщины как закрыты дороги на все, что можно: здоровье, карьера, гармония в семье. Причем стоит непрогляд + оморочка, чтобы не понятно было откуда это все идет и почему так получается
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-