Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смешной случай. Сон

Различные техники (НЛП, гипноз) и гимнастики. Обсуждение вопросов личностного роста, духовного развития, усовершенствования себя. Общие обсуждения.
Ответить
Ветеран
Смешной случай. Сон

Сообщение ATOR » 22 май 2013, 00:59

Я в мастер-классе писал, про совмещение технологии использования проги для генерации определенных волн мозга, совмещенной с прослушиванием специально заданных установок. Технологию использую сам. )

Сегодня днем установил низкие тета-волны, параллельно запустил специально записанный файл. Как бы - посылка в подсознание, подготовленная мной, для меня.
Минут через 15 заснул. И началась очень интересная вещь. Т.е. потешной была передача этой посылки. Сон был не ОС, да и на этих волнах он не очень реален. Просто полубытовой сон. Компания. Едем куда-то, и подбираем по дороге еще одного друга. Он садится в микроавтобусик, и... Начинает говорить совершенно не по теме. Моим голосом. Все на него смотрят - ты что такое говоришь? А он шпарит... Т.е. идет запись с файла, и передается через этого человека. Один в один. Но сон-то - сон. И мы думаем - что с ним делать, и что такое вообще происходить. Увы, ничего не вышло. Потом файлик проигрался. Таймер сработал на пробуждение. Проснулся. Улыбнулся. ) Такого раньше не было. )

Ответить

Вернуться в «Психотехнологии и самоусовершенствование.»