Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужен совет!

Различные техники (НЛП, гипноз) и гимнастики. Обсуждение вопросов личностного роста, духовного развития, усовершенствования себя. Общие обсуждения.
Новичок

Сообщение omela » 10 окт 2010, 06:53

я не психолог, из опыта говорю, безболезненне всего - один раз и на всегда решить что вам это не нужно, что вы достойны большего. Встать и уйти. и больше не возвращаться. не связываться...
поищите (не говоря ему об этом) с кем могли бы пожить, подищите работу, или что вам нужно чтоб от него не зависить, и когда он в следующий раз уедит на недельку, сразу быстренько за переезд. Берите по минимуму, оставляйте почти все ему - это будет во первых откуп, во вторых он не начнет названивать чтоб забрать "свое".
Поймите что вы в его ловушке. Это не вы его любите, это привязаность вас насильно держит, это женский инстинкт хвататся за то, что рядом. Вам нужно бежать из ловушки не оглядываясь!
И сделайте так, чтоб он не мог вас найти. Чем на дольше растянется раставание тем - во первых больнее, во вторых появлется шанс что вы не выдержите, слабость возмет свое и вы с ним останетесь.
на прощание оставте записку - я ушла, прости за все. (чтоб в милицию не звонил)...
Да, страшно. Зато впереди, подумайте сколько всего интересного!! вы вырветесь от него, на душе станет легче, вы начнете чистую новую жизнь, вас ничего не будет тянуть вниз! Возможно он был для вас каким-то наказание от Бога, но раз вы уже решили что хотите уйти, то значит вы свое отстрадали, и дальше все будет лучше! а чтоб точно было лучше, займитесь собой. Почему вас к ниму притянуло? может вы себя не достаточно любите? начните баловать себя, вы - это самое важное что у вас есть. Вы всегда будете с собой. Подойтие к зеркалу и скажите себя "___(свое имя)__ , я люблю тебя!" Я уверена что вам будет тяжело это сделать, вы захотите плакать. Поплачте, а потому поймите что себя надо беречь. И очень сильно уважать и любить. И тогда другие будут видеть в вас то, что видите вы.
Знаете, вы настолько большой молодец что понимаете всю свою ситуацию! а ведь сколько женщин вот так живут и мучаются.... страшно представить :( а женщина создана чтобы любить! заботиться!
Так что не бойтесь. Вы будете счастливы. Пройдет некоторое время, боль потихоньку стихнет, и вы полюбите, выйдите замуж, родите прекрасных детей. Все в ваших руках.

:love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 10 окт 2010, 10:28

omela Огромное спасибо за поддержку. Сижу и плачу, человек который смотрит тебе в глаза, говорит что любит что ещё хуже и тут же предаёт. Снять квартиру мне сейчас не по карману хоть и есть работа, а расуждая здраво, чем платить за аренду жилья по 15 000 рублей, лучше платить за ипотеку, но есть одно НО нужен первоначальный взнос. Поэтому рассуждая, думаю,что мне нужно научиться смотреть на него как на пустое место в моей жизни, жить и собирать деньги на своё жильё.

Новичок

Сообщение omela » 10 окт 2010, 11:10

Tdutybz
крепитесь! :love:

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 10 окт 2010, 11:41

Tdutybz писал(а): А отношения я выясняла с ним по разному- ответ он либо там пьёт, хотя не либо он там действительно пьёт, как только туда попал ВСЁ запои на неделю. Последний раз вообще заявил, что это мол моя родня, ничего там нет. Но понятно родня, но ведь не жить и не пить там неделями, если хочеться встретиться, то это можно сделать в порядочных условиях. А та ему бутылки только успевает на стол ставить, а потом заявляет, это ОН ко мне пришёл, я его не звала, а дверь закрыть не могу перед ним, он отец моего ребёнка.
так он ещё и алкоголик... Изображение Теперь понятно, почему жена от него ушла. А вам-то зачем такое счасте? Изображение

добавлено спустя 14 минут:
Tdutybz писал(а): Поэтому рассуждая, думаю,что мне нужно научиться смотреть на него как на пустое место в моей жизни, жить и собирать деньги на своё жильё.
:yes: так и делайте, если действительно податься некуда. Относитесь к нему как к соседу. И не принимайте всё близко к сердцу.
Последний раз редактировалось Синди Бейкерсфелд 10 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 10 окт 2010, 11:56

так он ещё и алкоголик... Изображение Теперь понятно, почему жена от него ушла. А вам-то зачем такое счасте? Изображение

Не знаю почему она от него ушла ведь пьют то вместе, если бы не его командировки в их совместном будущем, она так и говорит, что разошлись бы гораздораньше. Самое плохое в моей ситуации когда, он прогуляется, это естественно здравомыслящий человек, добрый и внимательный, человек который о тебе заботиться, сам по себе не хам и иногда думаешь разве он вообще способен тебя предать. В большенстве то и держишся за эти качества в человеке. Пробовала встречаться с мужчинами просто для общения и после каждой встречи пообщавшись сразу думаю, что это не то им не хватает таких качеств как доброта, забота,каждый хочет получить не отдав за это что нибудь взамен, элементарно без матерков говорить не умеют.

Старожил

Сообщение Амирами » 10 окт 2010, 14:07

присоеденяюсь ко всем советам!
знаю еще очень сильное средство: "хотите избавиться от чего-то?перестаньте думать об этом!"
так практикуют кундалини йоги для избавления от зависимостей.
хоть кажется просто и не серьезно,но на самом деле это очень трудно контролировать свои мысли и сдерживать эмоции,особенно когда он рядом будет.
попробуйте!хуже не будет ;)
p.s:а в моей ситуации точку в похождениях поставила смерть отца. я еще потом долго лечилась и у врачей и у целителей,т.к. та женщина считала,что мое присутствие в жизни отца мешает ему уйти окончательно к ней,вот и пыталась избавиться от меня,да и на него конечно делалось,так что смерть итог магической любви

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 10 окт 2010, 14:29

Амирами писал(а):p.s:а в моей ситуации точку в похождениях поставила смерть отца. я еще потом долго лечилась и у врачей и у целителей,т.к. та женщина считала,что мое присутствие в жизни отца мешает ему уйти окончательно к ней,вот и пыталась избавиться от меня,да и на него конечно делалось,так что смерть итог магической любви
Я этого больше всего боюсь, что бы не было пусть живёт

Старожил

Сообщение Амирами » 10 окт 2010, 18:11

а вообще,я думаю,вам надо раскрутить,развернуть ситуацию,чтобы понять почему же он уходит.
эть пока его нет,вы готовы разойтись,а как дома,рядом,так жили бы и жили,ну мне почему-то так кажется.
ну,а если ситуация начнет перекладываться на последующие отношения,когда уйдете?
быть может нужно изначально найти первопричину всех злосчастей,а там и бежать от этой ситуации не придется.
думаю,чтобы и вам и психологам было легче правильно понять и разрешить ситуацию начать тут же письменно размышлять,проговаривать,а профессионалы,если вдруг не туда зайдете,вас поправят.
лучше начать решать,чем сидеть и гадать чье мнение правельней,по вашим так сказать нескольким фразам.
извините,если чем-то задела.

Собеседник

Сообщение Karma » 10 окт 2010, 22:40

Воистину нашим бабам надо памятник при жизни за долготерпение и наивную веру, что всё образуется как-нибудь. В данной ситуации ничего хорошего уже не образуется, иллюзии... Такие отношения вызывают печаль и скуку, уж лучше одиночество, чем терпеть периодическое бегство мужика из одной семьи в другую. Если это из-за ребенка, то он мог бы создать семью с любимой женщиной, а ребенка брать к себе время от времени по договоренности с бывшей. Во всяком случае так нормальные мужики поступают. Советую поставить точку если хотите начать новую жизнь, ибо не закрыв одну дверь, не войдёшь в другую.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 11 окт 2010, 09:21

Karma писал(а):.Если это из-за ребенка, то он мог бы создать семью с любимой женщиной, а ребенка брать к себе время от времени по договоренности с бывшей. Во всяком случае так нормальные мужики поступают. Советую поставить точку если хотите начать новую жизнь, ибо не закрыв одну дверь, не войдёшь в другую.
Его ребёнку 20 лет стукнуло, сама не сегодня так завтра создаст свою семью. Если из за бывшей супруги,то непонятно почему он до сих пор не вернулся, уже достаточно много времени прошло четыре, а если быть верней пятый год мы вместе. Знаю что между ними ничего нет. Я его прямо неоднократно спрашивала "хочешь чтоб я ушла, хочешь разойтись", на что он говорил всегда НЕТ! а ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПАЕТ, ИНОГДА САМ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. Пыталась я разобраться со всей этой ситуацией, однако пока ничего конкретизированного нет. И туда не хочет уйти на совсем и отсюда временами бегает. Может это чисто мужское эго, самолюбие "вон те я какой, как за меня женщины борются, что хочу то и делаю". Хотя всё это ещё раз говорю проявляеться во время его загулов. Незнаю, что делать. сегодня уезжаю в командировку , на душе не спокойно, не могу в работу включиться. Спасибо всем за подержку.

Посетитель

Сообщение vikysik » 11 окт 2010, 09:43

а я как психолог-практик вам могу сказать, что этот мужчина слабохарактерное существо, этот тип мужчин "сыночек". Такие мужчины, они всю жизнь держаться за юбку, а лучше за две, как в Вашем случае. У таких людей нет собственного мнения, нет и все. По жизни им всегда руководит женщина. Бывшая жена у него ассоциируется с матерью в большей степени, чем Вы. Но как все дети не находящие общего языка с родителями, он начинает искать спасение в другом круге общения, для него в данном случае это Вы.
Но Вы должны понимать, что "мама" она, а Вы - отдушина, попросту жилетка в которую он выплакивает свои слезы и сопли.
Так будет всегда, и Вы должны это понять, и чем Вы быстрее это осознаете, тем лучше для Вас.
Жестоко, но это правда.
А теперь спросите себя какой у Вас тип поведения, да Вы просто с его женой два сапога пара.
Прежде всего Вы, должны изменить себя.

Предлагаю Вам поиграть с собой в игру:
Я сегодня маленькая девочка, и я разрешаю окружающим людям, в том числе мужчинам, и прежде всего мужчинам, быть мне за отца, за помощника. И когда Вы , скажем так "срастетесь", с этой маской, все у Вас в жизни будет ОК.

Собеседник

Сообщение Karma » 11 окт 2010, 10:05

Tdutybz
Вам, конечно, решать, что с этим делать, но в данной ситуации вижу два выхода -
первый кардинальный - жестко ставить его перед выбором нет смысла, будет тайно к ней бегать и Вам врать (его связывают с бывшей его пороки, здесь сознание лечить надо, но нужно его желание), поэтому самой поставить точку. Но если Вас пугает одиночество, то есть второй вариант.

второй европейский - когда живут на два дома, то бишь гостевой тип отношений. Здесь, конечно, надо конкретно отморозиться и попробовать из всего этого извлечь для себя выгоду(забухал - к жене, протрезвел - к вам :yes: ). Но при всём этом оглянитесь по сторонам, возможно найдётся более достойный кандидат.

Есть здесь ещё одна фишка - соединяясь с мужчиной в близких отношениях, вы берете на себя часть его кармы и если он ещё связан ментально с предыдущей женщиной, то и это на себя взять придется. Тут есть над чем подумать.
УДАЧИ! :flowers:

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 11 окт 2010, 10:34

vikysik писал(а): А теперь спросите себя какой у Вас тип поведения, да Вы просто с его женой два сапога пара.

Я сегодня маленькая девочка, и я разрешаю окружающим людям, в том числе мужчинам, и прежде всего мужчинам, быть мне за отца, за помощника. И когда Вы , скажем так "срастетесь", с этой маской, все у Вас в жизни будет ОК.
Не совсем поняла, почему я с его бывшей два сапога пара. Т.е вы хотите сказать, что мы обе как "мама". Получаеться мне нужно прикинуться той которая не может решить проблемы в своей жизни без него?

добавлено спустя 1 минуту:
Karma писал(а):Tdutybz

Есть здесь ещё одна фишка - соединяясь с мужчиной в близких отношениях, вы берете на себя часть его кармы и если он ещё связан ментально с предыдущей женщиной, то и это на себя взять придется. Тут есть над чем подумать.
УДАЧИ! :flowers:
Здесь тоже не совсем поняла, что значить я беру на себя. Как узнать связан ли он с ней ментально

Собеседник

Сообщение Karma » 11 окт 2010, 10:50

Tdutybz
если бы он не был с ней связан, то не было бы его метаний.
То, что я по поводу кармы написала, то так говорят веды. Думаю, Вы знаете, что такое карма? Вы уже взяли на себя, ибо испытываете душевные страдания из-за его несовершенства, но если Вы притянули к себе подобные отношения, значит они были Вам созвучны (заслуженны).
Тут, чтобы понять, самой почитать эзотерику придется. Можно и без этого обойтись, но знания в этой области помогут лучше разбираться в хитросплетениях человеческих взаимоотношений и избавиться от лишних переживаний.

Посетитель

Сообщение vikysik » 11 окт 2010, 10:58

Tdutybz писал(а):
vikysik писал(а): А теперь спросите себя какой у Вас тип поведения, да Вы просто с его женой два сапога пара.

Не совсем поняла, почему я с его бывшей два сапога пара. Т.е вы хотите сказать, что мы обе как "мама". Получаеться мне нужно прикинуться той которая не может решить проблемы в своей жизни без него?

Нет, не правильно понимаете. Тут речь не идет про решение чиьих-то проблем.
ВЫ должны позволить мужчине быть Вам "отцом". И вобще-то речь шла не о Вашем мужчине, а о мужчинах в целом.

Хотите изменить ситуацию - меняйте поведение.
Измените свое поведение, и Ваш мужчина не исправиться конечно, но возможно приспособиться.
Не приспособиться, значит исчезнет из Вашей жизни сам. А это тоже выход. т.к. сама Вы видно не способны на решительный шаг, а вот если от Вас уйдут, где-то глубоко в душе Вы поздравите себя с избавлением, хотя обида конечно же останеться.

Старожил

Сообщение Амирами » 11 окт 2010, 13:45

ув.психологи,у меня вопрос,если брать эту или подобную ситуацию,не переходя на личности,то образовывается триугольник.ж-м-ж. из м-ж,можно ли предположить,что не м ,а ж причина треугольника,или м подлец априоре?

добавлено спустя 9 минут:

возникновение вопроса не случайно.
раз разговор начал касаться кармы,позволю напомнить о причино-следственной связи и закону равновесия во вселенной.

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 13 окт 2010, 01:17

vikysik писал(а):
Tdutybz писал(а):
vikysik писал(а):

Хотите изменить ситуацию - меняйте поведение.
Измените свое поведение, и Ваш мужчина не исправиться конечно, но возможно приспособиться.
Не приспособиться, значит исчезнет из Вашей жизни сам. А это тоже выход. т.к. сама Вы видно не способны на решительный шаг, а вот если от Вас уйдут, где-то глубоко в душе Вы поздравите себя с избавлением, хотя обида конечно же останеться.
Незнаю как поменять своё поведение. Сегодня среда , приехала с командировки, а его как не было так и нет. Хотя обещал приехать в понедельник. Обида ужасная, даже незнаю как себя с ним вести. То ли закатить жуткий скандал, что очень хочеться. то ли сделать вид, что его рядом нет.

Собеседник

Сообщение Karma » 13 окт 2010, 09:05

Tdutybz писал(а):Незнаю как поменять своё поведение.
Ну, если после стольких, вполне исчерпывающих, советов психологов, Вы всё ещё не решили что Вам делать, то долго Вам ещё "париться" в этой ситуёвине.
Tdutybz писал(а):то ли сделать вид, что его рядом нет.
Я бы так и сделала. Даже не звоните, пусть останется там, где ему комфортнее. Или он действует по принципу "борщ надоел, супчика захотелось"? В общем, Вам решать.

Посетитель

Сообщение vikysik » 13 окт 2010, 11:25

Tdutybz писал(а):
vikysik писал(а):
Tdutybz писал(а): Незнаю как поменять своё поведение. Сегодня среда , приехала с командировки, а его как не было так и нет. Хотя обещал приехать в понедельник. Обида ужасная, даже незнаю как себя с ним вести. То ли закатить жуткий скандал, что очень хочеться. то ли сделать вид, что его рядом нет.
уйдите ВЫ в загул, напейтесь с подругами, попросите знакомого мужчину звонить Вам поздно вечером и мило хихикайте по телефону, при этом обьясняя что звонил сотрудник и только сугубо поговорить о делах и т.д. Принимайте какие-то решения сами не считаясь с тем , как он на это посмотрит, делайте так как Вам удобно. Возможно его это заставит посмотреть на вещи иначе. Если он где-то внутрене хочет каких-то перемен, но в связи со своим безволием не решается на это, то вполне возможно что какая-то новая модель Вашего поведения его заставит пойти на какие-то шаги.
На самом деле люди меняются, мужчины меняются, женщины меняются, но только там где есть внутренняя потребность у таких людей. Но там где все идет по накатанной, т.е. по одному и тому же сценарию, ничего измениться не может.

Вопрос в том, что как долго Вы будете тянуть эту повозку.
Вам не хватает в жизни драматизма??? так начинайте смотреть сопливые сериалы, а не из реальной жизни делайте драму.
Дайте оценку своей жизни, ответьте на эти вопросы:
1. сколько Вам лет?
2.сколько лет Вы будете это еще терпеть;
3.Что будет после того как Вам таки это надоест, этак через .... лет.
4. Что Вам останеться после этих отношений.

Вы никогда не думали , что будет если он таки навсегда переберется к Вам. А я Вам скажу, появиться третья женщина, и Вы окажитесь просто на месте его жены. И это даже не мое предположение, так будет в силу его характера.
Этот человек инфантильный и слабохарактерный, повидимому с целым наборов психозов и фобий. Вот так он решает свои психические проблемы, и так он их будет решать в дальнейшем.

Собеседник

Сообщение Karma » 13 окт 2010, 11:52

Здесь ещё нужно понять, что никто не является чьей-то собственностью и каждый волен жить так, как хочет. Если этого мужчину устраивает двойная жизнь, то это его право, а дальше его женщины должны решить для себя, устраивает ли их один мужик на двоих. Если кого-то что-то не устраивает, то он может выйти из этой игры и начать собственную игру по своим правилам. К чему устраивать скандалы и разборки, загонять себя в жесткие рамки и жить вместе как в клетке, ключ от которой потерян. Надо быть хозяином своей судьбы, а не рядовым винтиком в чужой. Не стоит боятся одиночества, одиноким можно быть и вдвоем, но это более травматично.

Tdutybz, не желаете показать Вашему перебежчику эту тему? Чего Вам бояться и что терять? Пусть пораскинет мозгами. :yes:

Ответить