поищите (не говоря ему об этом) с кем могли бы пожить, подищите работу, или что вам нужно чтоб от него не зависить, и когда он в следующий раз уедит на недельку, сразу быстренько за переезд. Берите по минимуму, оставляйте почти все ему - это будет во первых откуп, во вторых он не начнет названивать чтоб забрать "свое".
Поймите что вы в его ловушке. Это не вы его любите, это привязаность вас насильно держит, это женский инстинкт хвататся за то, что рядом. Вам нужно бежать из ловушки не оглядываясь!
И сделайте так, чтоб он не мог вас найти. Чем на дольше растянется раставание тем - во первых больнее, во вторых появлется шанс что вы не выдержите, слабость возмет свое и вы с ним останетесь.
на прощание оставте записку - я ушла, прости за все. (чтоб в милицию не звонил)...
Да, страшно. Зато впереди, подумайте сколько всего интересного!! вы вырветесь от него, на душе станет легче, вы начнете чистую новую жизнь, вас ничего не будет тянуть вниз! Возможно он был для вас каким-то наказание от Бога, но раз вы уже решили что хотите уйти, то значит вы свое отстрадали, и дальше все будет лучше! а чтоб точно было лучше, займитесь собой. Почему вас к ниму притянуло? может вы себя не достаточно любите? начните баловать себя, вы - это самое важное что у вас есть. Вы всегда будете с собой. Подойтие к зеркалу и скажите себя "___(свое имя)__ , я люблю тебя!" Я уверена что вам будет тяжело это сделать, вы захотите плакать. Поплачте, а потому поймите что себя надо беречь. И очень сильно уважать и любить. И тогда другие будут видеть в вас то, что видите вы.
Знаете, вы настолько большой молодец что понимаете всю свою ситуацию! а ведь сколько женщин вот так живут и мучаются.... страшно представить

Так что не бойтесь. Вы будете счастливы. Пройдет некоторое время, боль потихоньку стихнет, и вы полюбите, выйдите замуж, родите прекрасных детей. Все в ваших руках.