Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужен совет!

Различные техники (НЛП, гипноз) и гимнастики. Обсуждение вопросов личностного роста, духовного развития, усовершенствования себя. Общие обсуждения.
Ветеран
Сообщение Ленусь » 17 июн 2010, 03:47

rare писал(а):Просила подруг с ним поговорить,подпихивала ему кого-то постоянно...
Один вопрос - ЗАЧЕМ????
У меня один вывод напрашивается - у Вас слишком много свободного времени, займитесь чем-нибудь и не дурите... Если человек стоящий, за него стоит держаться...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Участник

Сообщение oword » 18 июн 2010, 00:54

rare писал(а):Я очень боюсь,что не любит...какая-то фобия у меня на это...от этого и не знаю,что делать... :dont_know:
Нормально что есть какие-то опасения, когда говоришь человеку о своих чувствах, понимая, что он может и не ответить взаимностью. Но не попробуете - не узнаете.. Так что воспользуйтесь советами выше, старайтесь не совершать прежних ошибок, и главное будьте уже искренны!
Удачи Вам :bye:

Ветеран
Может кому-то поможет

Сообщение rodnaia » 23 июн 2010, 10:45

Я рассталась со своим "гражданским мужем"(как я ненавижу это выражение). прожили 8 лет(моя родственная душа). Всё было: и любовь неземная, секс по 10 раз на дню, общие интересы, чувство юмора...много-много чего хорошего....потом быт- чувства притупились, секс стал реже...всё реже и ркже...но сильная привычка жить и быть вместе...НО потом он начал заводить друзей с новой работы, не знакомя меня с ними, стал ходить гулять без меня вдорогие кабаки- унего появились деньги(я дура, отпускала) - отчуждениея хотела семью (официальную) и детей, а он нет...говорил, что жениться на мне, если я стану такая то и такая то( брошу пить, курить...)...Я его прекрасно понимаю....НО ведь была же любовь, которая прощает всё и закрывает глаза на многое!Финал - я ставлю ему условие: или женись и дети( а мне уже 29 лет), или расстаемся, он предложил пожить отдельно- подумать, и....не вернулся ! Твердо решил! Общаться даже не хочет, а раньше мы были лучшими друзьями. Завел "новые отношения", т.е. девушку.
А что же я!? Я осталась одна...одна в пустой квартире... со своими чувствами, мыслями..круговоротом мыслей :
- надежда на лучшее- вернётся!
- потеря надежды (частичная) - чувство вины, неполноценности, униженности- сама виновата!
- копание в себе, унижение перед ним(вернись за ради Бога), отчаяние
- осознание себя без него, постепенное забывание жизни с ним, привычка жить без него
- злоба, агрессия на него, желание мстить
- желание любви ( он не представляется мне уже объектом моей любви)
- информация о нём (его новые отношения), сны о нём - ненависть, обида, желание "взять реванш" - чтобы приполз, мысли о привороте.
Отсюда - неадекватность самооценки- от заниженной к завышенной.

Вопросы:
1) Какие чувства я испытываю к этому человеку?
Зависть, боль, обида, непрощение,чувство вины
Нежность, любовь? - нет
2) Смогу ли я простить его, если он вернётся, как раньше прощала, боясь одиночества - не знаю, если и смогу, то не из чувства любви, а каких то других чувст
3) Если сделаю приворот - вернётся...буду в душе ненавидеть его за всю боль, которую он мне причинил...

Что делать!?

Чтобы стать счастливой, мне необходимо избавиться от негативных мыслей( от всех мыслей о нем), негативных эмоций. Отпустить его с Богом! только по-настоящему - в душе и в мыслях! Простить себя и его за всё!ИСКРЕННЕ! И, конечно, пожелать счастье себе ( и ему тоже).
Ненависть, обида, злоба разрушают человека, гложат его изнутри, уничтожают душу. Надо быть открытой к людям и счастливой! Любить каждый миг своей жизни, заботиться о себе, воспитывать и баловать себя! Любить себя!
Самое главное, что мне нужно- это нежность и любовь. он, последнее время, не мог мне этого дать. Да и я, наверное, не давала ему это. Так к чему возвращать отношения!? Ради чего!? Ведь самое главное- дарить человеку свою любовь, теплоту, понимание, поддержку - остальное всё искусственно. Тупо убиваться по прошлому - утопия!И чем быстрее это поймёшь, тем быстрее откроются новые дороги в жизни, счастье, любовь. Но прежде надо отпустить прошлое ( все обиды, боль, страдания, счастье ит.д.) и полюбить себя, простить себе все свои слабости и ошибки, как Бог прощает нас всех. Жизнь циклична. За несчастьем приходит счастье. Катарсис уже был, ты начинаешь всплывать, карабкаться наверх к новому счастью, к новому этапу жизни - счастью!
А счастье- это любовь, понимание, теплота, забота, нежность. :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 23 июн 2010, 10:54

"В жизни всегда масса причин,чтобы не делать чего-то:не бороться,не рисковать,поджать лапки и скиснуть,когда нужно бороться и достигать.Всегда вперед!Разочарование от НЕСДЕЛАННОГО-самое большое разочарование."

я верю, что Вы найдете слова в своем сердце, чтобы вернуть доверие этого парня!
inside in inside out

Посетитель

Возможно дадите совет

Сообщение Iwonnabeyourdog » 23 июн 2010, 11:26

Огромное спасибо. :love:
Последний раз редактировалось Iwonnabeyourdog 23 ноя 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
inside in inside out

Ветеран
Сообщение Ленусь » 23 июн 2010, 11:48

rodnaia писал(а):А счастье- это любовь, понимание, теплота, забота, нежность.
Я очень рада за Вас, что Вы это осознали... Зачем держаться за "изжившие себя отношения"? Лучше начать новые....
Удачи Вам и любви!!!
:love:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 23 июн 2010, 11:53

Спасибо, Ленусь! :love: :flowers:
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение 13Нострадамус13 » 23 июн 2010, 11:59

Согласен я с Ленусей. Я прекрасно понимаю как это больно внутри, но какой смысл от старой клетки или от старой машины, которая не работает больше или от сломаной руки и т.д. Надо начинать новые отношения. Вы rodnaia молодец! Удачи Вам! :flowers:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 23 июн 2010, 12:14

И Вам 13Нострадамус13 спасибо :flowers: , но я это всё писала не для того, чтобы получать одобрения (хотя это, безусловно, приятно)...а для того, что, возможно, мои излияния, думы, рассуждения и проч. помогут кому то, кто оказался в аналогичной ситуации...и не знает, что ему теперь делать...может пригодится кому-то моя темка, как и мне помогли многие темы этого форума что-то понять, что-то осознать...да просто занять время и не думать о нем)))
Раньше я считала, что мое горе - самое-самое горе, мои чувства- самые-самые чквства, что никто так не страдает, как я. или умеет справляться со своими эмоциями, а я - нет.....АН НЕТ! Все страдают, любят, переживают в равной степени ...кто-то больше, кто-то меньше, конечно...НО НЕ ДАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ и испытаний, которые он не смог бы пережить...( а между прочим прошло всего 1,5 месяца с нашего расставания! Я по своей первой любви больше года переживала, названивала ему, ждала,истязала себя так, что ни есть, ни пить не могла, ком в груди постоянный, который дышать мешал, мысли постоянные о суициде - хорошо, что ещё Бог мозгами не обделил- почитала инфу в разных книгах, что с душой самоубийцы происходит-как-то не очень понравилась перспективка вечность эти муки, из-за которых я хотела себя убить, испытывать :) )
Изображение

Ветеран
Сообщение Ленусь » 23 июн 2010, 12:14

rodnaia писал(а):Спасибо, Ленусь!
Если бы Вы раньше это осознали и не злились на пустом месте...
Все учимся на своих собственных ошибках, треплем нервы, в первую очередь, себе и своим половинкам... Не стоит оно того... :yes:

Участник
Сообщение Via Lactea » 23 июн 2010, 14:31

так часто бывает, что любое наше убеждение здесь подвергается проверке свыше. потому что часто мы только думаем, что имеем что-то, что чего-то достигли, а в действительности у нас по-прежнему ничего нет, кроме иллюзий.
проверка именно так и происходит, через бытовые жизненные обстоятельства. это может звучать не очень приятно, но человек не любил Вас, если на его решение уйти повлияла такая второстепенная вещь как время. время - очень относительное понятие, и одна минута с любимым человеком часто кажется вечностью.

также Вы сами, похоже, неудовлетворительно прошли проверку в любви к самой себе и личной независимости. возможно Вы сами себе казались стойким и уверенным человеком, но в действительности этими качествами не обладали. сейчас Вы сняли повязку с глаз, и это Ваш плюс, Ваше достижение. пусть увиденное Вам не понравилось, сейчас Вы имеете все условия для положительных внутренних изменений. если Вы страшитесь потерь, то не тревожьтесь по этому поводу. Вы не потеряли ничего кроме собственных иллюзий. позитивные изменения, однажды приобретённые, никогда не теряются, они остаются с Вами на протяжении всей жизни и с отличием проходят через всевозможные проверки.

с уважением к Вам.
"Вот простой тест, чтобы проверить, завершена ли твоя миссия на Земле:
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 23 июн 2010, 23:42

Попробуйте почитать книги по НЛП, там есть техники по выходу из таких ситуаций. Хорошая подборка книг по НЛП на www.koob.ru .
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 24 июн 2010, 00:02

Девушка,милая! У вас все впереди! И прекрасная плодотворная жизнь,и успех,и удача,и любовь! Все у вас будет,поверьте! А то,что мировоззрение меняется - так это со всеми бывает...только у одних это происходит мягко,постепенно,в течение многих лет.А у вас вот все как-то сразу получилось... Не переживайте,а беритесь-ка за учебу по новой! Улыбайтесь жизни,радуйтесь каждой мелочи,и все у вас обязательно получится. А этот отрезок жизни возможно вас закалил. Ведь в будущем еще много таких трудностей.Мало закончить учебу,надо еще работу найти,прижиться в коллективе,суметь построить новые отношения и т.д. Много всего еще впереди. И это самое главное,что впереди - широкая дорога,по которой вы будете идти. Впереди - понимаете?! Все самое лучшее впереди!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран

Re: Возможно дадите совет

Сообщение Temporary » 24 июн 2010, 00:10

одна неудача последовала за другой, и в первый раз обвинив себя в том, что вы слишком много времени уделяли учебе, вы во второй раз повторили то же самое.

да, странно, что вы после длительных отношений так быстро начали
новые.

вы словно пытались себе доказать, что в этом нет вашей ошибки, вины в том, что первые отношения прекратились, но ситуация повторилась, и вы получили подтверждение идеи, которая у вас возникла, но - это было просто совпадение )

никогда так больше не верьте внешнему, вы правы в своей страсти к учебе, скорее всего, отношения начинаются и заканчиваются, если другому человеку мешает то, что вы увлечены своими занятиями, то другой человек неправ ) а вы - всегда правы ) они ушли, вы остались, ушли так ушли.

все равно, не станете же вы "жить несвоей жизнью" ради другого - это не любовь, это просто ... гм... идиотизм какой-то. в общем, распрощавшись с этим двумя, вы избежали судьбы, которая действительно была бы не вашей, а теперь ноете по поводу того, что за все ваши страдания с этими мучившими вас отношениями вы не получили никаких пряников ) больше не делайте этого!

вы может думаете, что останетесь одна, если останетесь собой? с чего вы так решили? )

такой вопрос - вам вообще нравится идея быть врачом? вы сами решили выбрать эту профессию? вы учились очень усердно, но были ли увлечены предметом? хотите ли вы помогать людям? увлекает ли вас тайна человеческой природы?

еще одна серия вопросов - почему ваш пост вы публикуете на форуме об эзотерике? почему в разделе "психология", а не в "ищу помощь"? если отбросить все предрассудки, как вы сами считаете, с чем связаны ваши проблемы? можете честно написать, как именно вы сами интерпретируете ситуацию? ощущали ли вы когда-нибудь что-то вроде этих временных развязок, связанных с выбором?

вопросы для вас ) можете ответить и тут, если хотите )

а что посоветовать - все наши выборы всегда верны, и все всегда идет правильно. все, что происходит в жизни, не так важно, чтобы переживать о потерях или экзальтировать о приобретениях. не придавайте важности происходящему, и живите дальше так, как вы живете, не задаваясь вопросами, которые похожи на пинг-понг - туда-сюда, вы сами и ваше доверие к себе находится за пределами этого диспута с самим собой, потому что так устроена психика человека - наши споры с собой - это всегда споры с другими людьми, которые оставили в нас свой след, в нас самих нет никаких дилемм и сомнений. вблизи леса не видать, пройдет время, все станет яснее.

думаю, что вы в профессии добьетесь большого успеха, кстати ) у вас явно научное мышление, которое правда полезло не в ту область )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 24 июн 2010, 09:22

Via Lactea
Cпасибо Вам большое))
ваше сообщение напомнило мне строчки из Алхимика Пауло Коэльо, там тоже было нужно проходить проверк, правда, в отличие от меня, Юноша со всеми трудностями справился)

добавлено спустя 3 минуты:

Отчаявшаяся

Спасибо за позитивный заряд. Я знаю, что на этом моя жизнь не закончилась, только это мало помогает. Я не могу объяснить, просто установка "учеба-обязанность" исчезла.
Этот отрезок не закалил меня, а уничтожил) И сейчас нужно подниматься и идти вперед, только вот не хочется совсем. Я не знаю, конечно, но здесь важна поддержка со стороны, у меня ее нет.

Впереди- это когда-то, еще не скоро, но оно не станет радужным, если я не постараюсь. а у меня просто нет сил боротся.
спасибо вам, еще раз
Последний раз редактировалось Iwonnabeyourdog 24 июн 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
inside in inside out

Участник

Сообщение робот » 24 июн 2010, 09:28

Iwonnabeyourdog
Твоя ДНК стремится к размножению, пришло время

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 24 июн 2010, 10:19

робот
я так не думаю, но спасибо за предположение:)

добавлено спустя 48 минут:
одна неудача последовала за другой, и в первый раз обвинив себя в том, что вы слишком много времени уделяли учебе, вы во второй раз повторили то же самое.
ничему меня жизнь не учит-(
да, странно, что вы после длительных отношений так быстро начали
новые
.
я тоже сейчас удивляюсь как так быстро вышло, просто мы начали больше общатся, ходили вместе в кино, и потом оказалось что мы уже встречаемся>_<
мне то же самое говорила моя подруга « ты у себя одна, себя любить надо» но я же самая умная, не слушала ее=) а теперь сама страдаю от своего Эго.
вы может думаете, что останетесь одна, если останетесь собой? с чего вы так решили? )
Я решила это потому, что со мной скучно. В компании людей я как правило слушаю, и не потому, что скрываю свой безумно богатый внутренний мир, а потому, что мне и интересно рассказать нечего. Я с удовольствием могу только об учебе говорить, все остальные интересы будь то фильмы, музыка или новые интернет-шутки, этому я интересуюсь потому что надо, а не от большой любви к исскуству. У меня нет своего мнения ни по одному вопросу, я читаю и слушаю разных людей, выбираю мнение, которое понравилось мне, и считаю его своим. Я не отличаюсь особой красотой или фотогеничностью, так что парой «для крастоты» мне тоже не стать. Я жутко требовательна к людям, и не раскрывалась им до опр.момента. Если я ругаюсь с кем то, то вместо того чтобы разъяснить всё между собой словами, я зыкрываюсь, замолкаю, в голове придумываю какое-нибудь нелепое объяснение и иду мирится первой, и не важно виновата я или нет.
такой вопрос - вам вообще нравится идея быть врачом? вы сами решили выбрать эту профессию? вы учились очень усердно, но были ли увлечены предметом? хотите ли вы помогать людям? увлекает ли вас тайна человеческой природы?
я плохо представляю себя в роли врача, но идея меня зацепила несколько лет назад, когда в России показали Доктора Хауса, я еще тогда подумала, что чтобы человека уважали он должен много знать Нет, не сама, моя тетя предложила. До этого я училась год на экономиста – но это совсем не моя сфера. Я училась усердно, потому что мне нравился как сам процесс получения знания, изучения всего, так и результат- придти на занятие и показать преподавателю «вот смотрите- Я знаю!». Скорее всего хочу помогать. Ну не вся человеческая природа, скорее человеческий мозг и процессы в нем протекающие) механизмы работы человеческой памяти и прочее
еще одна серия вопросов - почему ваш пост вы публикуете на форуме об эзотерике? почему в разделе "психология", а не в "ищу помощь"? если отбросить все предрассудки, как вы сами считаете, с чем связаны ваши проблемы? можете честно написать, как именно вы сами интерпретируете ситуацию? ощущали ли вы когда-нибудь что-то вроде этих временных развязок, связанных с выбором?
мне нравится этот форум) мне даже не пришло в голову поискать форум по психологии) я думала начать тему в разделе «ищу помощь», но я не считаю, что мои проблемы связаны со сглазом или порчей, хотя чистка бы мне не помешала, со слов уважаемой dzoiel «Потеря энергетики, слабое здоровье.. Аура кусками и серая. Или негатива сами так нацепляли или во что то вляпались...»
И я предположила, если модераторы посчитают нужным, они перенесут тему в "ищу помощь", так обычно и бывает))

я интерпретирую ситуацию как результат своей мнительности и неуверенности в себе, как результат неумения видеть широко и все стороны вопроса (если я смотрю в будущее я непременно вижу плохой исход, и не попыталась увидеть хороший)
нет, такого раньше никогда не было.
думаю, что вы в профессии добьетесь большого успеха, кстати ))
спасибо!
у вас явно научное мышление, которое правда полезло не в ту область

начуное мышление?) никогда бы не подумала!
почему не в ту область?( а в какую было нужно?
inside in inside out

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 июн 2010, 10:53

понятно, вы - типичный интроверт, и поймите, что это нормально )

приглядитесь к людям, найдите других интровертов, посмотрите, как они живут, проявляют себя. большинство людей имеют холерический темперамент, и интроверта воспринимают как инопланетянина, нужно просто немного уметь играть, и конечно разбираться в психологии людей - вам это от природы свойственно ) интроверты как правило люди сильные и увлеченные, и вам никогда не надо терять уверенности в себе - ваше мировоззрение строится вокруг внутреннего мира, вам нужно учиться уважать его и уделять ему внимание )

главное перестаньте накручивать эту проблему - вы себя уже, судя по постам, очень научно изучили ) просто поймите, что другие люди, вообще-то, так не делают ) они просто делают, что в голову пришло, говорят, что опять же, им взбрело, и не задумываются, кому это интересно, и т.д. - сами попробуйте, просто будьте спонтаннее )

подумайте, в какой роли вы себя мыслите ) мне например очень интересна медицина, но я тоже не вижу себя в роли врача, поэтому пошла учиться на экономиста ) сама так решила, хотя иногда жалею, особенно когда смотрю доктора хауса :D кстати, тоже персонаж супер, до такой степени правдоподобно-нереальный, тоже человек, живущий в своей голове, отсюда, кстати, возникает всякого рода гениальность )

я вообще вот подумываю, не создать ли культ интровертов? :D а то люди по молодости не понимают себя в мире и принимают свой темперамент за фриковость ) вы посмотрите на богатых бизнесменов некоторых, ученых - жесты, повадки, такие тормоза, однако медленные телесные реакции - свидетельство глубокого ума, способного оперировать сложными картинами, схемами, вроде тех временных линий, о которых вы пишете - это как раз элементы гениального мышления! это своего рода дар, уважайте его! перестаньте отрицать себя!

и обязательно образовывайтесь в психологии и философии, в эзотерике тоже ) питайте свой внутренний мир ) увлекайтесь ) и не слушайте людей. вы должны быть от природы самонадеянной, упертой. учитесь игнорировать чужие мнения. почитайте про эмпатию - не обладаете ли вы ей, потому что с этим нужно разбираться, знать и уметь правильно понимать в себе.

и чистка тоже не мешает ) вы так наслушались людей, что запутались в себе ) чистка от этого помогает :yes:

советы тоже кстати заканчивайте спрашивать :-Р
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 24 июн 2010, 11:13

Temporary

однако медленные телесные реакции - свидетельство глубокого ума, способного оперировать сложными картинами, схемами, вроде тех временных линий, о которых вы пишете - это как раз элементы гениального мышления! это своего рода дар, уважайте его! перестаньте отрицать себя!
прямо как в Ницше - "Заставить блистать свое безумие, чтобы осмеять свою мудрость"

если временные линии-это гениальность, то я очень рада! я опасалась что Я чокнутая.

Спасибо Вам большое за помощь! :flowers:
inside in inside out

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 24 июн 2010, 13:12

Я в школьные и институтские годы была интровертом,и меня это вполне устраивало. Потом уже пришлось менять себя,потому как оказалось,что в работе это очень даже мешает... Так что не переживайте,бывает и такое,что приходится себя ломать и переделывать самой.
Сейчас лето. Учиться вроде не надо... Не знаю,правда,есть ли у вас практика или нет. Но может вам сейчас и не загонять себя в угол всякими-разными мыслями,а просто позволить себе отдохнуть и полениться? Попробуйте поделать то,что желает ваш организм. Иногда это очень помогает - хочу,весь день на диване валяюсь...Или погулять просто выйду...или подруге позвоню,новости ее жизни послушаю... У вас обязательно все будет хорошо! Я в этом абсолютно уверена.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ответить