Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужен совет!

Различные техники (НЛП, гипноз) и гимнастики. Обсуждение вопросов личностного роста, духовного развития, усовершенствования себя. Общие обсуждения.
Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 24 июн 2010, 18:05

Мы всегда абсолютно уверены в том, что у других людей всё будет хорошо)

inside in inside out

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 24 июн 2010, 18:53

Мы всегда абсолютно уверены в том, что у других людей всё будет хорошо)

да нет,во-первых,это видно по вашим постам - что Вы сильная личность,не смотря на,скажем так,временный душевный кризис... Вам скоро надоест пребывать в таком унынии и Вы возьмете себя в руки и начнете двигаться вперед. Возможно,поставите себе новые цели...Возможно,будете продолжать добиваться предыдущих целей. Но то,что Вы будете бороться - это однозначно.
А,во-вторых,чем быстрее Вы САМИ поверите в то,что у Вас все будет хорошо - тем быстрее Вы начнете движение к этому своему "хорошо"!
Поверьте мне,практически у каждого человека бывает в жизни кризис. Это можно называть по-разному: переломный этап, переходный возраст,в конце концов... Для кого-то это сильное потрясение,кто-то воспринимает это, как "игру судьбы". Все мы разные... Но всем нам иногда бывает плохо. И чтобы это плохо не превратилось в основу жизни,надо брать себя за шкирку,и вытаскивать в "хорошо". А Вы сильная, на месте точно долго сидеть не будете. Поэтому я Вам и говорю: Все у Вас обязательно будет хорошо!!! А методы продвижения к этому "хорошо" у каждого свои,и их очень много... Что-то обязательно и Вам приглянется!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 июн 2010, 19:05

Iwonnabeyourdog писал(а):
если временные линии-это гениальность, то я очень рада! я опасалась что Я чокнутая.

Спасибо Вам большое за помощь! :flowers:
они описаны в НЛП и у шлахтера (он правда сомнительный эзотерик, но многим нравится) :D так что вы сами изобрели то, что другие продают )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 25 июн 2010, 09:23

Отчаявшаяся
cпасибо) читаю Вас, и прям кажется хочется меняться к лучшему
inside in inside out

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 25 июн 2010, 15:14

Iwonnabeyourdog писал(а):читаю Вас, и прям кажется хочется меняться к лучшему
Сегодня просто "кажется", завтра будет уже "хочется", а послезавтра - "меняюсь"!
Надо не меняться к лучшему,а стремиться к лучшему! Заметьте,это две разницы...На мой взгляд... Меняться к лучшему - это стараться выглядеть в глазах окружающих "хорошей", "лучшей" - но ведь так не бывает. Мы не можем быть для всех хорошими,а идеальных людей вообще не существует... А вот стремиться к лучшему - это стремиться к гармонии,в первую очередь самой с собой. А там все само по себе начнет налаживаться. Когда человек доволен собой,когда он любит себя - он начинает излучать огромный позитив,который и будет притягивать к нему людей. И уже само собой получается,что мир вокруг меняется,появляются какие-то новые возможности,интересы... И начинаешь замечать вокруг то,чего порой раньше не замечала. И от этого всего еще радостнее на душе становится. Недаром же есть выражение "душа поет". Так вот,научите свою душу петь и тогда уже Вы навсегда избавитесь от депрессий - они просто испугаются и убегут!!!
В Вас заложен огромный потенциал,ищите себя,и обязательно найдете. Удачи Вам,всего самого светлого! :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 25 июн 2010, 17:02

блин, в последнее время когда читаю такие милые вещи, плакать хочется
inside in inside out

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 25 июн 2010, 18:02

Плакать?! Хм... можно и поплакать немного...совсем чуть-чуть и так,чтобы потом уже только улыбаться!!! Улыбаться солнцу,новому дню,друзьям,да и просто прохожим... улыбаться самой себе!!!

Новичок

Сообщение Valkirie » 26 июн 2010, 08:51

А может стоит прекратить все всегда делать хорошо и правильно??? Стать проще, легче и немножечко "сумашедшей"??? Одним словом "забить". Зачем так серьезно относиться к жизни, ведь все равно живой отсюда не уйдешь.

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 26 июн 2010, 13:09

как только перестаешь поступать хорошо и правильно, потом бывает трудно остановится или не получается вообще.
"оступится очень легко"

вот сейчас я оступилась, лежу где-то на Дне.
inside in inside out

Новичок

Сообщение Araniel » 27 июн 2010, 09:51

rodnaia писал(а):А что же я!? Я осталась одна...одна в пустой квартире... со своими чувствами
Добрый день, здорово, что Вы написали этот краткий метод выживания, со мной как раз процесс самоистязания сейчас происходит.4 года были вместе, потом поругались,думала обиделся, позвонила ему, а он уже решил жить без меня...Вот сейчас свыкаюсь с этой мыслью и пытаюсь отпустить, конечно я, как амеба, даже злости к нему нет, да и как на грех вспоминается только хорошее.Ну ничего справлюсь.Благодарю вас за ваше высказанивание, помощь при расставании)

Участник
Сообщение Макошь » 27 июн 2010, 09:57

rodnaia, вы просто умничка. Это вам :
Изображение

Ветеран
Сообщение rodnaia » 27 июн 2010, 11:34

Спасибо Макошь, так приятненько :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love:
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Изображение

Собеседник
Сообщение Amino » 27 июн 2010, 12:09

Правильное решение! А надеяться что вдруг, а если и т.д... Надежда - первый шаг к отчаянию!
Конец - это начало чего-то нового...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 27 июн 2010, 12:21

Iwonnabeyourdog писал(а):как только перестаешь поступать хорошо и правильно, потом бывает трудно остановится или не получается вообще.
"оступится очень легко"
"Хорошо" и "правильно" для кого? С чьей точки зрения? Кто придумал и установил эти "хорошо" и "правильно"?
Не нужно бояться быть естественной,искренней... Все равно нам никогда не удастся быть "хорошими" и "правильными" для всех! Да и не нужно это...
Так что полежите еще немного на дне,поваляйтесь,поленитесь...подепрессируйте,в конце концов. Вам это очень скоро надоест,я уверена - если уже не надоело! Не такого склада Вы человек,чтобы лежать "на дне". Просто многие вещи необходимо переосмыслить,взглянуть под другим углом,попробовать рассмотреть с различных точек зрения и как бы глазами нескольких разных человек... Иногда это становится очень увлекательным занятием, да к тому же очень полезным. А так же можно определиться с будущим тоже таким образом - рассмотрев его с разных сторон,при этом пытаясь чувствовать,что говорит внутренний голос... Другими словами,можно просто помечтать,при этом прислушиваясь к интуиции - как она откликается на те или иные мечты...и таким образом Вы поймете,чего хотите Вы, а не будете стремиться к тому,чтобы выглядеть в глазах других "хорошей" и "правильной". Все у Вас получится!!!

Посетитель

Сообщение Iwonnabeyourdog » 28 июн 2010, 08:13

"Хорошо" и "правильно" для кого? С чьей точки зрения? Кто придумал и установил эти "хорошо" и "правильно"?
для себя самой, бывает остановишься, задумаешься как лучше поступить, а оно потом оказывается "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Все у Вас получится!!!

inside in inside out

Иногда заходит

Дайте совет или просто помогите!

Сообщение Сергей177 » 29 июн 2010, 16:06

Я очень хочу вернуть свою бывшую жену,но не знаю как и нужно ли вообще это делать!Нужна просто помощь или Вас совет!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 29 июн 2010, 16:12

и нужно ли вообще это делать!
так это вы у себя сначала спросите, а потом уже к нам) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Сергей177 » 29 июн 2010, 16:15

Я сам этого хочу,но просто не знаю что делать!Она тоже хотела,но почему то сейчас не охотно

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 29 июн 2010, 16:19

начинайте с ней общаться тогда и потихоньку намекайте.

не надо магией ничего подправлять если чувствуете что и без этого можно.
:flowers: :love:

любви вам))

Иногда заходит

Сообщение Сергей177 » 29 июн 2010, 16:30

Я уже пытаюсь это сделать 3 года,?она вроде то хочет сойтись,то говорит нет!"

Ответить