Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очень нужен совет!
- Посетитель
-
- Собеседник
Мы всегда абсолютно уверены в том, что у других людей всё будет хорошо)
да нет,во-первых,это видно по вашим постам - что Вы сильная личность,не смотря на,скажем так,временный душевный кризис... Вам скоро надоест пребывать в таком унынии и Вы возьмете себя в руки и начнете двигаться вперед. Возможно,поставите себе новые цели...Возможно,будете продолжать добиваться предыдущих целей. Но то,что Вы будете бороться - это однозначно.
А,во-вторых,чем быстрее Вы САМИ поверите в то,что у Вас все будет хорошо - тем быстрее Вы начнете движение к этому своему "хорошо"!
Поверьте мне,практически у каждого человека бывает в жизни кризис. Это можно называть по-разному: переломный этап, переходный возраст,в конце концов... Для кого-то это сильное потрясение,кто-то воспринимает это, как "игру судьбы". Все мы разные... Но всем нам иногда бывает плохо. И чтобы это плохо не превратилось в основу жизни,надо брать себя за шкирку,и вытаскивать в "хорошо". А Вы сильная, на месте точно долго сидеть не будете. Поэтому я Вам и говорю: Все у Вас обязательно будет хорошо!!! А методы продвижения к этому "хорошо" у каждого свои,и их очень много... Что-то обязательно и Вам приглянется!
да нет,во-первых,это видно по вашим постам - что Вы сильная личность,не смотря на,скажем так,временный душевный кризис... Вам скоро надоест пребывать в таком унынии и Вы возьмете себя в руки и начнете двигаться вперед. Возможно,поставите себе новые цели...Возможно,будете продолжать добиваться предыдущих целей. Но то,что Вы будете бороться - это однозначно.
А,во-вторых,чем быстрее Вы САМИ поверите в то,что у Вас все будет хорошо - тем быстрее Вы начнете движение к этому своему "хорошо"!
Поверьте мне,практически у каждого человека бывает в жизни кризис. Это можно называть по-разному: переломный этап, переходный возраст,в конце концов... Для кого-то это сильное потрясение,кто-то воспринимает это, как "игру судьбы". Все мы разные... Но всем нам иногда бывает плохо. И чтобы это плохо не превратилось в основу жизни,надо брать себя за шкирку,и вытаскивать в "хорошо". А Вы сильная, на месте точно долго сидеть не будете. Поэтому я Вам и говорю: Все у Вас обязательно будет хорошо!!! А методы продвижения к этому "хорошо" у каждого свои,и их очень много... Что-то обязательно и Вам приглянется!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
они описаны в НЛП и у шлахтера (он правда сомнительный эзотерик, но многим нравится) :D так что вы сами изобрели то, что другие продают )Iwonnabeyourdog писал(а):
если временные линии-это гениальность, то я очень рада! я опасалась что Я чокнутая.
Спасибо Вам большое за помощь! :flowers:
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Посетитель
-
- Собеседник
Сегодня просто "кажется", завтра будет уже "хочется", а послезавтра - "меняюсь"!Iwonnabeyourdog писал(а):читаю Вас, и прям кажется хочется меняться к лучшему
Надо не меняться к лучшему,а стремиться к лучшему! Заметьте,это две разницы...На мой взгляд... Меняться к лучшему - это стараться выглядеть в глазах окружающих "хорошей", "лучшей" - но ведь так не бывает. Мы не можем быть для всех хорошими,а идеальных людей вообще не существует... А вот стремиться к лучшему - это стремиться к гармонии,в первую очередь самой с собой. А там все само по себе начнет налаживаться. Когда человек доволен собой,когда он любит себя - он начинает излучать огромный позитив,который и будет притягивать к нему людей. И уже само собой получается,что мир вокруг меняется,появляются какие-то новые возможности,интересы... И начинаешь замечать вокруг то,чего порой раньше не замечала. И от этого всего еще радостнее на душе становится. Недаром же есть выражение "душа поет". Так вот,научите свою душу петь и тогда уже Вы навсегда избавитесь от депрессий - они просто испугаются и убегут!!!
В Вас заложен огромный потенциал,ищите себя,и обязательно найдете. Удачи Вам,всего самого светлого! :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
Добрый день, здорово, что Вы написали этот краткий метод выживания, со мной как раз процесс самоистязания сейчас происходит.4 года были вместе, потом поругались,думала обиделся, позвонила ему, а он уже решил жить без меня...Вот сейчас свыкаюсь с этой мыслью и пытаюсь отпустить, конечно я, как амеба, даже злости к нему нет, да и как на грех вспоминается только хорошее.Ну ничего справлюсь.Благодарю вас за ваше высказанивание, помощь при расставании)rodnaia писал(а):А что же я!? Я осталась одна...одна в пустой квартире... со своими чувствами
-
- Участник
- Собеседник
- Собеседник
"Хорошо" и "правильно" для кого? С чьей точки зрения? Кто придумал и установил эти "хорошо" и "правильно"?Iwonnabeyourdog писал(а):как только перестаешь поступать хорошо и правильно, потом бывает трудно остановится или не получается вообще.
"оступится очень легко"
Не нужно бояться быть естественной,искренней... Все равно нам никогда не удастся быть "хорошими" и "правильными" для всех! Да и не нужно это...
Так что полежите еще немного на дне,поваляйтесь,поленитесь...подепрессируйте,в конце концов. Вам это очень скоро надоест,я уверена - если уже не надоело! Не такого склада Вы человек,чтобы лежать "на дне". Просто многие вещи необходимо переосмыслить,взглянуть под другим углом,попробовать рассмотреть с различных точек зрения и как бы глазами нескольких разных человек... Иногда это становится очень увлекательным занятием, да к тому же очень полезным. А так же можно определиться с будущим тоже таким образом - рассмотрев его с разных сторон,при этом пытаясь чувствовать,что говорит внутренний голос... Другими словами,можно просто помечтать,при этом прислушиваясь к интуиции - как она откликается на те или иные мечты...и таким образом Вы поймете,чего хотите Вы, а не будете стремиться к тому,чтобы выглядеть в глазах других "хорошей" и "правильной". Все у Вас получится!!!
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Дайте совет или просто помогите!
Я очень хочу вернуть свою бывшую жену,но не знаю как и нужно ли вообще это делать!Нужна просто помощь или Вас совет!
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
-