Marianna_ насчёт перезагрузки я не о вас, я о смысловой перезагрузке темы, не более.Спасибо за ответ, относительно моих наблюдений стрессовых факторов и ЦНС, именно это и наблюдаю.
Отчего возникли мои посты?Да все проще простого. Вы писали что живёте в квартире после онкобольной, вот и я сейчас ( после каких событий вы в курсе) живу тоже в квартире после онкобольного.Думала временно и короткий промежуток, но "временное самое постоянное" как всегда, это я уже точно знаю за мою не такую уж короткую жизнь..Квартира в историческом месте, в центре, тут в энергетическом плане "богато" на каждом шагу.У меня странные ощущения которые прошли определенные этапы.Начав с отторжения, страха,видя лярв, от которых у меня даже собака городская бедная измучилась ловя их в воздухе,(она у меня чувствует все получше искателей на таможне. Ничего не поделаешь," с кем поведешься, от того и наберёшься", а ей выбирать не приходится, так что и говорит у меня иногда, не то что видит, другие пугаются)Так вот после этого временного промежутка когда меня как- будто на вшивость проверяли, когда я лярв гоняла, чистила помещение как умею, стояла твердо, когда даже каждый перекресток(сами видели в моей теме)черте чем передо мной закрыт был и нешуточно, то кровавыми тушами, то луком с солью, то еще чем, причем в центре города.Нынче как сломалась какая- то преграда и все пути открыты, нет прежних тяжёлых ощущений," теперь все как- будто старается помочь, а не угробить как было раньше.Но и здесь ведь палка о двух концах:
Полное ощущение что квартира и место энергетически начинают привязывать, завязываются в узел знакомства, связи, все начинает вырастать в естественные привязки.Порой возникает грешная мысль купить такую же побольше, а из района этого не уезжать, ибо уже каждый пень и перекресток знаком, снова кассиры в каждом супермаркете, комплексе, тренажёрном зале здороваются и ничего о тебе не зная подарки и скидки часто делают..а ты в ответ шоколад и крошку удачи на день(ну что поделаешь,пришлось научиться дозировать, такие крошки дорогого стоят).Нашла формулировку. Вот чего я пожалуй опасалась.Засасывания энергетикой подобных квартир на данном месте.Когда я намеренно жила десяток лет в загородном доме отрезанном лесополосой от трассы, в полном единении с природой, это были совершенно другие ощущения. Сосредоточиться ночью на Созвездиях и поразмыслить, даже выйдя покурить и вдохнуть воздух настоящей
Свободы.
Посему мне не только интересны, а именно важны ваши ощущения в такой квартире.
РS:Да сама в шоке от длины поста, давненько я таких не писала!

Не стирать ведь?
Но сумбурно написала,не удалось мне наверно сказать что хотела..Так ничего теперь не поделаешь, все в жизни изменилось, у меня тоже.ВС оказалось отлично учат мобилизоваться и быть ответственной, да ещё как.
А ответственность за других, равно как людей, так и животных, требует как эмоциональных так и физических сил, причем немалых.