Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Целители и такое заболевание как психическое
-
- Посетитель
Re: Целители и такое заболевание как психическое
Те кто делает рак, те его и могут лечить. Метод и технологии еще не скоро откроют
-
- Ветеран
Сорри! А как понять - кто делают . Что это значит ?
так думаю .
- Site Admin
Ничего подобного. Ломать-не строить. Для того, чтобы разрушать и делать пакости, большого ума не надобно. К тому же и делают-то не сами, а посредством обращения к определенным низкочастотным Силам. А вот вылечить такое могут единицы, и они не из той плеяды, которые калечат.
-
- Посетитель
Вы правильно мыслите. Только не забывайте в каком мире мы живем. Оружия создаются для уничтоженияMarianna_ писал(а): ↑23 дек 2018, 14:38Ничего подобного. Ломать-не строить. Для того, чтобы разрушать и делать пакости, большого ума не надобно. К тому же и делают-то не сами, а посредством обращения к определенным низкочастотным Силам. А вот вылечить такое могут единицы, и они не из той плеяды, которые калечат.
- Site Admin
Я хорошо это вижу и никогда об этом не забываю.
Верно. И этот Мир в этом преуспел. Именно в этом. А вот в обратном (в созидании) напротив. Потому и говорю: ломать-не строить. Любой идиот может разрезать или облить кислотой картину Рафаэля, но вот с Рафаэлями, способными создавать шедевры, что-то не густо

- Ветеран
Marianna_
Рафаэли то ладно, Малевичи то перевились.
Я думаю, что лечить что либо, без желания пациента не имеет резона. А наркоманы и алкоголики как правило не хотят.
Рафаэли то ладно, Малевичи то перевились.
Я думаю, что лечить что либо, без желания пациента не имеет резона. А наркоманы и алкоголики как правило не хотят.
- Site Admin
Ну то, что перевелись Малевичи-беда не большая, хотя я в этом сильно сомневаюсь - такое "добро" никогда не переведется - ИМХО.
- Ветеран
Marianna_
Ну без Малевичей и Рафаэля не найти, сравнить будет не с чем. Хотя у Малевича достаточно полно других интересных картин, это скажем так квадрат был популизирован до уровня ассоциаций.
Лично меня раздражает текущая ситуация, не люблю состояние подвешенности за уши.
Печалит только одно, что есть много желающих мастеров лечить всех подряд, а бы как. Лечить психически больных, на мой взгляд сложно по двум причинам. В одном случае, человек находится слишком глубоко в своем подсознании, в другом случае он находится на границе слоев. Что из этих двух вещей опаснее я даже не знаю.
Ну без Малевичей и Рафаэля не найти, сравнить будет не с чем. Хотя у Малевича достаточно полно других интересных картин, это скажем так квадрат был популизирован до уровня ассоциаций.
Лично меня раздражает текущая ситуация, не люблю состояние подвешенности за уши.
Печалит только одно, что есть много желающих мастеров лечить всех подряд, а бы как. Лечить психически больных, на мой взгляд сложно по двум причинам. В одном случае, человек находится слишком глубоко в своем подсознании, в другом случае он находится на границе слоев. Что из этих двух вещей опаснее я даже не знаю.
- Site Admin
Marianna_
Кстати я тут задумался, над вопросом. Всегда ли психически больные одержимые?
Кстати я тут задумался, над вопросом. Всегда ли психически больные одержимые?
- Site Admin
Думала об этом. Не могу наверняка сказать обо всех.
- Ветеран
Marianna_
Я вот после некоторых изысканий пришел к выводу, что одним из первых симптомов психического расстройства является эскапизм. А уже потом начинает развиваться болезень, при этом сначала изменения происходят в энергетическом плане, потом начинает меняться ментальная конструкция. Я подразумеваю под ментальной конструкцией установки и шаблоны, которые удерживают наше сознание в этом мире. Когда конструкция меняется, ориентиры пропадают и сознание может улетать в разные измерения, при этом находиться в двух и более одновременно. Хотя если на пример взять "путешествия" в астрал, одним из симптомов по моим наблюдением являться замыкание в себе. В следствии чего, потом человек может застрять в своих грезах подсознания.
Я вот после некоторых изысканий пришел к выводу, что одним из первых симптомов психического расстройства является эскапизм. А уже потом начинает развиваться болезень, при этом сначала изменения происходят в энергетическом плане, потом начинает меняться ментальная конструкция. Я подразумеваю под ментальной конструкцией установки и шаблоны, которые удерживают наше сознание в этом мире. Когда конструкция меняется, ориентиры пропадают и сознание может улетать в разные измерения, при этом находиться в двух и более одновременно. Хотя если на пример взять "путешествия" в астрал, одним из симптомов по моим наблюдением являться замыкание в себе. В следствии чего, потом человек может застрять в своих грезах подсознания.
-
- Ветеран
да да как только человек это понимает то однозначно сумасшествие ему уже не грозит 

так думаю .
- Ветеран
Да, и вот этому "улету" очень даже способствуют занятия магией, без наличия определенной ментальной устойчивости и каких-то незыблемых принципов, на которые человек мог бы опереться. Насчет одержимости, не всегда есть именно одержание, но нарушение энергообмена с миром есть всегда. Т.е. как бы образуются пустоты в энергетике, куда могут залезать и одержатели, а могут и не залезать.
- Ветеран
Аленький_цветочек
Ну тут быстрее "думанье", что ты занимаешься магией. Является большей патологией к шизофрении, чем занятие самое магией. Ибо прыжок с парашюта не одурманивает, а отрезвляет.
То что одержимость в принципе редкое явление, я согласен.
Ну тут быстрее "думанье", что ты занимаешься магией. Является большей патологией к шизофрении, чем занятие самое магией. Ибо прыжок с парашюта не одурманивает, а отрезвляет.
То что одержимость в принципе редкое явление, я согласен.
- Собеседник
Смотря какое заболевание.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
-
- Ветеран
не всегда , поражение психики различается от "легкого" до " фатального " . И не вес одержимые - психически больны!Всегда ли психически больные одержимые?

так думаю .
- Ветеран
Артур
Возможно, как вы считаете Алистер Кроули был душевно больным или он был одержимым, или то другое?
- Site Admin
Дикобраз
В конце концов одержание взяло верх, да.
В конце концов одержание взяло верх, да.
- Ветеран
Соглашусь, после прочтения его биографии и некоторых книг. Очень сложно об этом не задуматься.
-