Что, простите? Какие левые подключения к какому каналу?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Про целительство
- Site Admin
- Ветеран
Parzifal
Если Вы не в Рейки, то как можно судить или рассуждать о двух системах, которые совсем не исключают, а дополняют друг друга. Если не пошло что-то с КЭ лично у Вас, это не значит, что она не работает ни у кого
Если Вы не в Рейки, то как можно судить или рассуждать о двух системах, которые совсем не исключают, а дополняют друг друга. Если не пошло что-то с КЭ лично у Вас, это не значит, что она не работает ни у кого
- Есть личные сообщения
fay_do
сорри, я неясно выразился... я - в Рэйки, если можно так вызиться.
При чём здесь КЭ? Мы вроде бы о Рэйки говорили.
сорри, я неясно выразился... я - в Рэйки, если можно так вызиться.

- Ветеран
fay_do
Вы отвечали на мой пост. А я не отношусь ни к мастерам КЭ, ни к мастерам Рэйки.
Вы отвечали на мой пост. А я не отношусь ни к мастерам КЭ, ни к мастерам Рэйки.
- Ветеран
Вы уж определитесь как-то
А при чём тут Рейки, еслиПри чём здесь КЭ? Мы вроде бы о Рэйки говорили
Это уже не интересноне зависеть от Эгрегора практикующих Рэйки
- Ветеран
Извините, мне тоже уже неинтересно отвечать на Ваши каверзные вопросы и выводы. Это называется троллингом.

- Ветеран
fay_do
нет, я поинтересовался, откуда Вы "откопали" - в смсыле, откуда узнали про меня... я не отрицал, что практикую Рэйки. Стремление к независмости от Эгрегора - это значит, что раньше был больше внутри него.
На этом, пожалуй, всё.
нет, я поинтересовался, откуда Вы "откопали" - в смсыле, откуда узнали про меня... я не отрицал, что практикую Рэйки. Стремление к независмости от Эгрегора - это значит, что раньше был больше внутри него.

- Site Admin
А при том, что Эгрегор это всегда психоментальная конструкция, дальше он не выйдет. А любой мастер, если он развивается духовно, рано или поздно отсоединяется от Эгрегора и начинает следовать своему Пути. Именно об этом и пытался сказать Парцифаль:
- Ветеран
Marianna_
У каждого свой Путь. Я в Целительстве с детства, и, когда почувствовала, что для меня это энергозатратно, подключилась к эгрегору. Поэтому со временем создала себе установку - "ничего своего не даю, чужого не беру"
У каждого свой Путь. Я в Целительстве с детства, и, когда почувствовала, что для меня это энергозатратно, подключилась к эгрегору. Поэтому со временем создала себе установку - "ничего своего не даю, чужого не беру"
- Site Admin
Тогда Вы не целитель, и развития дальнейшего на этом пути у Вас не будет.
- Ветеран
А как вы лечили до этого?
Целительством я не занимаюсь, не доросла ещё. Но несколько раз помощь оказывала, работа проводилась через стихии. (это для определения)
Так вот там перехватить очень легко и не по-дурости, а буквально тропинка на обрыве.
Помочь-то помогла, но остановилась.
Что было для меня звонком.
Провела обряд, после которого у меня руки пахли мокрыми бинтами, целый день. Той болезни это не касалось, но в дальнейшем вылезло наружу. То есть свои ручки-то я окунула (по совсем другому делу) ладно без причины на них вытащила.
Поэтому в целительстве считаю риск для самого целителя просто огромный и тут только ВС почва под ногами.
- Site Admin
Однозначно. Помню, как меня шарахнуло, когда полезла эпилепсию 9-летнему мальчику убирать. Такого никогда не забудешь. Отлетела через всю комнату прямым ударом в грудь. И все, повалилась тряпкой. Так и лежала трое суток, не могла рукой пошевелить, и понимала, что просто тупо сдохну от потери энергии. ВС вытащили меня из тела, петекинули вообще не знаю, в какое измерение, и заставили приложить руки к Источнику-накопителю. Хватило менее секунды. Затем снова летела обратно с космической скоростью, и сразу поняла, что стала сильнее прежнего. Это так, вкратце, конечно.
Но главная суть в том, что никода не станешь целителем, если добровольо не согласишься все принимать на себя. Без этого даже начинать не стоит. Это условие. Пока сам не прочувствовал и через себя не пропустил - не целитель, и не медиум, и не экстрасенс.
- Ветеран
Как-то ручками получалось. Просто прикладывала к проблемному месту. У меня прабабушка видящая была, и наблюдала, что из меня "соки не пили". Ба не стало, а сама меры не различала. Когда поняла, что свою энергию отдаю, пришла в Рейки и дальше.
Примерно это и привело к Рейки и КЭ.Провела обряд, , , в дальнейшем вылезло наружу. ,,, тут только ВС почва под ногами.
А когда и так с рождения чем-то там владеешь, то, благодаря подключению к каналам, всё получается и Слава Богу за это
- Модератор
Не могу с этим согласиться. Я конечно "снимаю шляпу" перед теми, кто занимается таким самопожертвованием, но мы работаем без таких условий и вполне успешно в большинстве случаев.
Все брать на себя это лишать человека бесценного опыта, когда через внутреннюю работу, борьбу, страдание лишь с определенной внешней помощью и направлением в нужную сторону он выковывает свою "броню" успеха и здоровья. Сам.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Не об этом речь. А о том, что ты тоже должен иметь такой опыт, должен его прожить, прочувствовать, пропустить через себя. Если его нет, ты его не прошел, то ты лишь механизм. Это легко сочетается с аналогией философии Будды, ибо нельзя стать Буддой на ровном месте, не пройдя такого долгого и многотрудного пути. Точно так же и здесь.
Нет никакого самопожертвования. Есть свободный выбор и глубокое понимание его высшей цели и смысла именно для себя. Сначала ты 100% перетягиваешь на себя болезнь (от чего лечишь, тем и болеешь), разумеется, вспоминаешь техники очищения, которым тебя обучали и, что еще более важно, начинаешь изобретать свои, наращивая мощность своего энергопотенциала. Так ты познаешь всю глубинную суть процесса и причину болезнетворного источника. Т.е. идет непрерывный рост панорамного осознания происходящего.
- Старожил
Имхо, недооценивают. Сталкивалась с таким феноменом, что подруги или родственники (не все, разумеется), считают, что их близкий знакомый не может быть хорошим профессионалом - просто потому, что он их знакомый или родственник:)))
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Ветеран
Вот как раз такой вариант мне кажется очень вероятным...и насчёт принимания на себя согласна.
Не всем подходит, но кому-то да и это хорошо.
-