Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Защита при лечении
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Есть некие закономерности по поводу материала, Пластмасса и стекло самый худший вариант. Металлы индивидуально, но я не пробовал работать с латунью бронзой и медью. Лучше всего серебро из металлов (для меня) Хороша натуральная кожа, замша, дерево. Из самого бюджетного варианта можно посоветовать купить готовые браслетики из гематита, но на него трудно наносить рисунки и обрабатывать. Шунгит неплохо в себя забирает. Шунгит с серебром мегамагическое сочетание.
- Ветеран
Гематит и вообще камни надо подбирать =) не всякий камень подходит) всегда наощупь выбираю, если слушаю руки - не ошибаюсь =) благо у нас самоцветы дешевые =))) даже здоровенные куски кварца дома лежат :D ничего не могла с собой поделать - приглянулись)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
DarkMist писал(а):Если основа будет кожа, то наверное покатит и вариант с бисером
Отлично. Вот это моё родное и любимое...offRAdita писал(а):а нитки тонкие хлопковые возьмите для вышивки бисером и вообще все получится

Нитки хлопок, бисер, кожа...
Посмотрим что получится...
Загвоздка как застёгиваться браслеты будут.
Есть готовые застёжки...но они из непонятного сплава...
На липучках сделать? Липучки-химия сплошная...
Крючки из медной катанки? Грубо но надёжно...
Завязки? Как тогда самому одевать? Зубами завязывать...
Думаю...
Спасибо большое за подсказки :flowers:
Ночь у меня будет долгая и интересная...
-
- Старожил
- Ветеран
Всё. Отчитываюсь. Только-только закончила.
Большая просьба ничем в меня не кидать и слишком громко не смеяться.
Я - человек в этом неопытный. Что получилось - то получилось.

Большая просьба ничем в меня не кидать и слишком громко не смеяться.
Я - человек в этом неопытный. Что получилось - то получилось.

Последний раз редактировалось Годива 08 фев 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Нет. Делала от нуля и до конца. Поэтому долго получилось.DarkMist писал(а):Я так понимаю, что бисерные украшения вы откуда-то сняли уже готовые?
Сначала бисерные фрагменты сделала. Это бисерное ткачество.
Нитки натягиваются на основу, и вперёд...
Потом обшила фрагменты гематитовыми камнями.
Когда нашивала фрагменты на кожу, специально оставила под ними полость.
Туда вложила по листку с молитвой которую люблю."Живые помощи"...
Получились весьма увесистые браслеты.
Вот ещё бы толк от них был...
Пока это игрушка игрушкой.

Спасибо за поддержку, товарищи.
Последний раз редактировалось Годива 09 фев 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Годива очень красиво! И Идея очень хорошая!И то что Вы делаете браслеты от самого нуля, своими руками , и именно для определенной цели уже делает их не просто браслетами!Они свою функцию уже начинают выполнять.Но очень слабо.
Как сказал Уважаемый Дарк Мист нужно еще и поколдовать.
Я собственно чего сказать хотел, советую в Вашу кожаную основу, зашить медную ленту, предварительно покрытую сусальным серебром.Если найти не сможете сусальное, то можно вместо кожи взять парчу с серебряной нитью.
Результат Вас удивит!
Как сказал Уважаемый Дарк Мист нужно еще и поколдовать.
Я собственно чего сказать хотел, советую в Вашу кожаную основу, зашить медную ленту, предварительно покрытую сусальным серебром.Если найти не сможете сусальное, то можно вместо кожи взять парчу с серебряной нитью.
Результат Вас удивит!
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
- Ветеран
Благодарю Вас.Ernest писал(а): Я собственно чего сказать хотел, советую в Вашу кожаную основу, зашить медную ленту, предварительно покрытую сусальным серебром.Если найти не сможете сусальное, то можно вместо кожи взять парчу с серебряной нитью.
Результат Вас удивит!
Медную ленту я найду.
У нас на радиорынке всё найти можно...
Ну или пойду к скупщикам металла, спрошу у них листовую медь.
Можно технические вопросы?
Скажите, а какая толщина меди должна быть?
Медь должна замыкаться кольцом вокруг запястья?
Или наоборот не замыкаться?
С сусальным серебром проблем не будет.
В Петербурге живу. Всё найти можно, было бы желание.

-
- Участник
Годива, толщина ленты оптимально 3-4мм. Но и тоньше тоже дает эффект.
Замыкаться на запястье не должна. Окончания ленты должны быть на расстоянии 2мм друг от друга. Проще всего замкнуть окончания браслета плотно друг к другу, а за тем вставить между ними пяти рублевую монету, после чего убрать её.
Замыкаться на запястье не должна. Окончания ленты должны быть на расстоянии 2мм друг от друга. Проще всего замкнуть окончания браслета плотно друг к другу, а за тем вставить между ними пяти рублевую монету, после чего убрать её.
- Ветеран
Ясно. Спасибо.Ernest писал(а):Годива, толщина ленты оптимально 3-4мм. Но и тоньше тоже дает эффект.
Сложно будет найти ленту такой толщины...Хорошая толщина.
Надо будет мне глянуть среди готовых медных браслетов.
Скажите, а если я склею несколько полос листовой меди между собой, для нужной толщины? Или клей будет нарушать целостность?
-
- Участник
Годива, совершенно не обязательно клеить :) ! Достаточно сложить широкую ленту в несколько слоев и немного расплющить молотком.
По поводу клея... не думаю что нужно что то примешивать. Если пластин много и они узкие, то можно их скрепить вместе тонкой медной проволокой.
Но как я уже сказал выше, не расстраивайтесь если нет подходящей толщины! Более тонкая толщина пластины, так же дает эффект.
По поводу клея... не думаю что нужно что то примешивать. Если пластин много и они узкие, то можно их скрепить вместе тонкой медной проволокой.
Но как я уже сказал выше, не расстраивайтесь если нет подходящей толщины! Более тонкая толщина пластины, так же дает эффект.
-