Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Бросить курить с помощью магии
-
- Собеседник
Блин....курение-то курением и с ним мало-мальски да ясно.... Но как бросить есть ПЕЧЕНКИ ??? А то так и сторона тьмы не за горами....
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Старожил
Re: Бросить курить с помощью магии
Яблоко
замените их на что-то другое :) каждый раз при желании схрумкать печенку, хрумкайте морковку
замените их на что-то другое :) каждый раз при желании схрумкать печенку, хрумкайте морковку
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Старожил
Яблоко
Универсальных методов не существует. Пробуйте разные методы. Но в любом случае, даже пластыри не помогут, если нету силы воли преодолеть желание.
P.S. - юмор оценил
Универсальных методов не существует. Пробуйте разные методы. Но в любом случае, даже пластыри не помогут, если нету силы воли преодолеть желание.
P.S. - юмор оценил

- Участник
А ,что разве если вы не курили,то прям уж ломка была?Америка писал(а):Желание бросить пришло совершенно спонтанно. Уменьшала количество сигарет дня 2, на 3-й одна сигарета. Держалась 23 часа в сутки в принципе нормально, но эту одну так и не смогла исключить. Под рукой была электронная (дымить глицерином оказалось на порядок противней, в итоге появилась головная боль и изжога). Постоянное чувство голода смогла побороть пластырем Никоретто, первый курс. Оказалось что он не только снимает чувство голода, но и раздражительность. Оставшиеся 2 этапа, мне не пригодились. До него было не меньше 15 подходов к холодильнику. Мелкоштучки в доме не оказалось моментально.
И главное,что собственно нравилось вам во вкусе табака?Не ну я ещё понимаю тех кто пьёт(хоть сам не злоупотребляю),так хоть и вкус какой не какой особенно в вине и сама так сказать кондиция может радовать ,но вот ,что касаемо табака,что приятного то ...

-
- Посетитель
а вы разве не в курсе, что табак это наркотик, легализованный, но наркотик, со всеми вытекающими зависимостями, психологическими и даже у некоторых физическими..А ,что разве если вы не курили,то прям уж ломка была?
Пропала маленькая испуганная девочка. К нашедшему просьба: отнимите у неё зеркало!
-
- Посетитель
Конкретная физическая ломка.Юж@нин писал(а): А ,что разве если вы не курили,то прям уж ломка была?
Как-то года 3 назад пыталась бросить, не курила неделю, без ничего, т.е. без пластырей, без жевательных резинок "Никоретте" - чисто на ежесекундном "Нет" самой себе, когда возникало желание покурить. Доставала пачку, смотрела на сигареты, когда совсем уж невмоготу, и каждый раз делала выбор. И говорила "Нет".
В конце недели меня кум спросил:
- Неделю не куришь? И как твое состояние?
Я ответила: - Истерическое.
Так вот, физическая ломка и истерическое состояние. А то че ж не бросить? Дым не сладкий.
Закурила в 25, подруги все время предлагали на встречах (сами все давно курят), я и повелась, наивная - раз сигарету, два сигарету...
А там и ВСЕ, ВЛЯПАЛАСЬ. 2 пачки в день.
Бросать не представляю как, наверно, надо так, как Америка (спасибо Вам, что рассказали реальный метод). Но пока этой нагрузки на психику не хочу, не выдержу просто... Курю пока ...

P.S. Когда некурящие просят у меня сигарету - я всегда отказываю. Говорю: НЕ НАЧИНАЙ, НЕ ПРОБУЙ. Не вляпывайся. И рассказываю, что вляпаться легко, а бросить неимоверно трудно.
И вот еще интересна мотивация моих подруг - они хотели, чтобы я была похожа на них, что ли? Я ведь не просила, они сами почему-то предлагали. Настойчиво... ХЗ, зачем.
P.P.S.
Вот именно потому, что некурящие НЕ ПОНИМАЮТ, что такое ТЯГА, ОТ КОТОРОЙ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ - не понимают КАК ЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ - и вляпываются в курение. (Я сейчас за себя говорю, о своем опыте).Юж@нин писал(а): А ,что разве если вы не курили,то прям уж ломка была?
-
- Иногда заходит
Добрый всем вечер-ночер..ну кому как:)Я тут новенькая.Искала рунные талисманы у гугла и вот зацепилась...Тема про курение животрепещущая прям для меня...Я бросаю курить,а сын (16) только начинает,так что борьба моя будет по всем фронтам....Но вот тут у вас мысли какие интересные,может поясните?
Но потом по совету одной знакомой по рецепту купила Champix...Там курс из 3-х пачек,на месяц действия...Я не знала и купила только одну...Могу опытом поделиться...Курить можно почти 2 недели,да хоть все время...Оказывается что через 2 недели не хочется само курить...Не уверенна на что именно он действет,жирный плюс с том,что он без никотина...А минус,от него так тошнит и кое-что болит,ну там поджелудочная или язва...Но его работа на лицо,я впервые в жизни аж 10 днйе не курила...А потом выпив курс,покурила...половинку,потом 2 штуки,а потом курю,себя ругаю,но курю...надоело...Пошла опять за рецептом,теперь допиваю вторую пачку,3 недели не курю,ломки нет,тренируюсь...вес не уходит,впрочем и не приходит тоже,кушать больше не стала...Но позавчера решила проверить...Мысли пойти покурить-то есть...Ан нет,не курится...раньше хоть ощущения были приятнее. а теперь и себе сама противна и курить не лезет...Вобщем курить оказывается ещё противнее,чем тошнота от таблеток...Сила воли даже не задействованна...Я просто меняла ритуалы давно уже,и осталось только чуток напрячься.чтоб организм начал чиститься,а тогда уж и выпить можно...Самое тяжелое испытание,это выпить и не закурить...Так что диалог с внутренним собеседником пойти покурить ещё продолжается,но я ещё один рецепт оставила, в крайнем случае поддержу силу воли:)
Если по вышеозначенной теме,то хотелосьы бы попросить помощи магов или кто умеет рунный заговор,чтоб удержаться от курева в моей стадии допустим и сыну помочь не втянуться,пока только балуется,но помощь уже нужна...
Извините,а о каком блоке речь идёт?Черри писал(а): И просто блок себе поставила.
я курила 27 лет,с перерывом на сон иногда на ночь по 2 штуки,чтоб всю ночь работало:)Ломка,именно своя собственная ломка...Описать не смогу наверное,но иной раз утром после сигатеры так "прибивало", что даже встать сил ен было...Не могу назвать кайфом,но расслабуха и пофигизм были точно...Курила не много,12-15 штук в день,но стабильно...потом много лет курила табак,самокрутки и желтые пальцы...вобщем сама себе противна стала...Пыталась бросить с помощью пластырей,оказалось что купить пачку табака дешевле чем пачку пластыря,да и приятнее было курить таки...Потом ходила 5 раз на гипноз,но как-то либо я не программируема,толи гипнотезер не квалифицированный,но не бросилось...Пробовала никоретто,кроме кома в горле ещё куча неприятностей...До снюса не дошла...Юж@нин писал(а): А ,что разве если вы не курили,то прям уж ломка была?
И главное,что собственно нравилось вам во вкусе табака?Не ну я ещё понимаю тех кто пьёт
Но потом по совету одной знакомой по рецепту купила Champix...Там курс из 3-х пачек,на месяц действия...Я не знала и купила только одну...Могу опытом поделиться...Курить можно почти 2 недели,да хоть все время...Оказывается что через 2 недели не хочется само курить...Не уверенна на что именно он действет,жирный плюс с том,что он без никотина...А минус,от него так тошнит и кое-что болит,ну там поджелудочная или язва...Но его работа на лицо,я впервые в жизни аж 10 днйе не курила...А потом выпив курс,покурила...половинку,потом 2 штуки,а потом курю,себя ругаю,но курю...надоело...Пошла опять за рецептом,теперь допиваю вторую пачку,3 недели не курю,ломки нет,тренируюсь...вес не уходит,впрочем и не приходит тоже,кушать больше не стала...Но позавчера решила проверить...Мысли пойти покурить-то есть...Ан нет,не курится...раньше хоть ощущения были приятнее. а теперь и себе сама противна и курить не лезет...Вобщем курить оказывается ещё противнее,чем тошнота от таблеток...Сила воли даже не задействованна...Я просто меняла ритуалы давно уже,и осталось только чуток напрячься.чтоб организм начал чиститься,а тогда уж и выпить можно...Самое тяжелое испытание,это выпить и не закурить...Так что диалог с внутренним собеседником пойти покурить ещё продолжается,но я ещё один рецепт оставила, в крайнем случае поддержу силу воли:)

Если по вышеозначенной теме,то хотелосьы бы попросить помощи магов или кто умеет рунный заговор,чтоб удержаться от курева в моей стадии допустим и сыну помочь не втянуться,пока только балуется,но помощь уже нужна...
-
- Собеседник
dixan
Рунный заговор,)))не слышала.В разделе руны есть в личных наработках практиков, формула от Ловушки,Табу,можно нанести на себя и оговорить запрет себе курить, или на сына,можно попробовать формулу на блокировку,Иса-турисаз-иса,в данной ситуации блокировку курения.
Рунный заговор,)))не слышала.В разделе руны есть в личных наработках практиков, формула от Ловушки,Табу,можно нанести на себя и оговорить запрет себе курить, или на сына,можно попробовать формулу на блокировку,Иса-турисаз-иса,в данной ситуации блокировку курения.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Посетитель
Курила 15 лет, не курю уже целый год! Чтобы бросить курить, прошла всё, от заговоров до "танцев с бубнами". Не знаю что мне помогло, может всё вместе в кучу и дикое желание. Начинала по глупости, считала что меня зависимость не коснёт, потом в последнее время мой организм начал подавать тревожные сигналы, бесконечная усталость с утра (первую сигарету с утра и уже устала). Бросать просто мне было тяжело, нашла здесь заговоры, рисовала рунный талисман, рейки, очищение (удаление лярв), иглоукалывание и под конец табекс. Вот так вот.
До сих пор не верится, что не курю, обычно смолила пачку в день. Считаю, что сам человек должен осознать и прекратить курить, а не кто то плешь ему проедает, что надо бросать.
Считаю, что сам человек должен осознать и прекратить курить, а не кто то плешь ему проедает, что надо бросать. Кто то может вот так просто взять и прекратить, как мой друг, который курил 30 лет и никаких истерик-ломок.

Считаю, что сам человек должен осознать и прекратить курить, а не кто то плешь ему проедает, что надо бросать. Кто то может вот так просто взять и прекратить, как мой друг, который курил 30 лет и никаких истерик-ломок.

-
- Участник
Нет! Я поражаюсь курильщикам. :) Они тратят деньги, нервы, время на кайф из сизыва дыма... И что бы и избавиться от некатиновой зависимости!оказалось что купить пачку табака дешевле чем пачку пластыря,да и приятнее было курить таки...
Идеи для Бизмесменов! :)
Вспоминается слова Алисы и кота Базилио; "Пока есть на свете дураки... Мы прословлять свою профессию должны..."
Я не курю. И не пью... Но, дам совет - Заводите знакомства и дружбу с Нами НЕКУРЯЩИМИ! :)
Я заметил, что в атмосфере некурящих Людей, курящий меньше отвлекается - курит мало. ;)
- Волшебница
Я после долгого стажа курения когда то ,пройдя череду глубоких чисток, заодно и от этого избавилась...даже не заметив.
-
- Участник
А я тоже долго курил... Но как то поставил себе цель бросить...
Посмотрел на запасы табака в доме и решил, что как только всё выкурю, так и брошу..... После того, как выкурил последнюю сигарету, раздавил каблуком зажигалку и вот уже несколько лет, даже не вспоминаю...))))))))))))))))
Посмотрел на запасы табака в доме и решил, что как только всё выкурю, так и брошу..... После того, как выкурил последнюю сигарету, раздавил каблуком зажигалку и вот уже несколько лет, даже не вспоминаю...))))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Вставлю свои 5 копеек.
У курения есть психологическая причина, которая тесно переплетается с подсознательным чувством вины.
"если я буду курить - я буду крутой и независимый, если я не буду курить - я буду плохой, а значит меня обвинят и накажут".
Избавиться от курения очень просто. Всего лишь нужно удалить из подсознания страх быть плохим и наказанным. Параллельно убрать страх предстоящей ломки во время курения и страх не получать от жизни максимум, то есть, быть ущемленным.
У курения есть психологическая причина, которая тесно переплетается с подсознательным чувством вины.
"если я буду курить - я буду крутой и независимый, если я не буду курить - я буду плохой, а значит меня обвинят и накажут".
Избавиться от курения очень просто. Всего лишь нужно удалить из подсознания страх быть плохим и наказанным. Параллельно убрать страх предстоящей ломки во время курения и страх не получать от жизни максимум, то есть, быть ущемленным.
- Посетитель
Red Mercury, можете поподробнее - какие делали чистки..? ))Red Mercury писал(а):Я после долгого стажа курения когда то ,пройдя череду глубоких чисток, заодно и от этого избавилась...даже не заметив.
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?
- Иногда заходит
Мне кажется все дело в позиционировании и принятии себя. Если ты говоришь сигаретам нет, в виде запрета, то рано или поздно появляется желание этот запрет нарушить. У меня окончательно пропало желание курить, когда каждый раз на порыв тела тянуться к сигарете, я стала задавать себе внутри вопрос: зачем, ведь я же некурящая? Я не позиционировала себя как курящий человек, который бросает курить потому, что захотел этого. Позиция была я не курю, потому что изначально я не курящая. Надеюсь вы поймете о чем я. Ну и кроме того курение, как и алкоголь тянут к себе потому, что подсознательно мы чем то в себе недовольны. Надо полюбить и принять себя.
- Иногда заходит
С помощью силой воли можно, а магия тут не причём.
- Посетитель
Мой стаж курения - 10 лет.
Сделала себе на прошлой неделе руническую чистку:
наут-соул-наут,
на магический и психологический негатив.
В результате пропала тяга (тяга - когда внутри что-то свербит "сходи покури" во что бы то ни стало под любым предлогом) к курению, вместе с некоторыми болезненными привязками к людям, пессимистичностью и мрачными мыслями. Пропал нервяк если без сигареты половину дня. Убедилась, что в моем случае курение чисто психологическая проблема, как в той песне - "как грустно, что хочется курить". Пропало настроение "как грустно" - и курить расхотелось. Но пока до конца не бросила.... не знаю, для меня в этом есть еще некоторая медитация, ритуал расслабления и собрания мысли в кучу... Курю но в 3 раза меньше. И мне кажется теперь я управляю курением, а не оно мной. Следующим этапом будет поиск мотиваций не курить совсем...
Если кому надо подробнее про чистку, пишите в лс
Сделала себе на прошлой неделе руническую чистку:
наут-соул-наут,
на магический и психологический негатив.
В результате пропала тяга (тяга - когда внутри что-то свербит "сходи покури" во что бы то ни стало под любым предлогом) к курению, вместе с некоторыми болезненными привязками к людям, пессимистичностью и мрачными мыслями. Пропал нервяк если без сигареты половину дня. Убедилась, что в моем случае курение чисто психологическая проблема, как в той песне - "как грустно, что хочется курить". Пропало настроение "как грустно" - и курить расхотелось. Но пока до конца не бросила.... не знаю, для меня в этом есть еще некоторая медитация, ритуал расслабления и собрания мысли в кучу... Курю но в 3 раза меньше. И мне кажется теперь я управляю курением, а не оно мной. Следующим этапом будет поиск мотиваций не курить совсем...

Если кому надо подробнее про чистку, пишите в лс
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?
- Иногда заходит
Как сделать, что бы муж бросил курить??? Курит много, по 2 пачки в день, на просьбы бросить начинает злиться! Возможно ли как то без его ведома что то сделать???
-
- Иногда заходит
Было сильное желание бросить курить, но даже не представляла что это возможно , больше 2 часов без никотина не выдерживала . Посоветовали книгу Аллен Карр " легкий способ бросить курить" читала с интересом но не верила что поможет ,и произошло то что реально после последней точки в книге я бросила курить .Уже четвертый год пошёл как не курю и не хочется ! 

-
- Иногда заходит
без силы воли и желания не бросить)
-