Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ГЛАЗАМИ ПРАКТИКА
- Учитель школы ТМ
Marianna_
понял Вас, потому видимо и не могу найти.
будем значит ждать когда наука поймет что это и как оно лечится. Увы, понять это видимо я на данном этапе не в силах, ни умом, ни интуитивно.
понял Вас, потому видимо и не могу найти.
будем значит ждать когда наука поймет что это и как оно лечится. Увы, понять это видимо я на данном этапе не в силах, ни умом, ни интуитивно.
- Site Admin
Jack
Я давно поняла. Но эта тематика не форумного масштаба, потому что перекраивает все мыслимые и такие привычные догматы.
Я давно поняла. Но эта тематика не форумного масштаба, потому что перекраивает все мыслимые и такие привычные догматы.
- Учитель школы ТМ
Marianna_
я готов перекроить свои догматы ради того чтобы понять... Вы не хотите об этом говорить на форуме открыто?
Можно поговорить в Магическом клубе, у нас там даже была тема подобная. Но как видите, я все еще в поиске ответов.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кроме того, у меня есть друзья врачи с которыми постоянно идут подобные беседы, но никто не может понять тоже этого явления до конца.
я готов перекроить свои догматы ради того чтобы понять... Вы не хотите об этом говорить на форуме открыто?
Можно поговорить в Магическом клубе, у нас там даже была тема подобная. Но как видите, я все еще в поиске ответов.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кроме того, у меня есть друзья врачи с которыми постоянно идут подобные беседы, но никто не может понять тоже этого явления до конца.
- Site Admin
Jack
Разумеется не могут. Потому что не в самом явлении дело.
Нет, в Клубе тоже не буду. Я и так слишком много болтаю, а потом у некоторых начинается "взрыв на макаронной фабрике"
Если хотите, можем пообщаться приватно.
Разумеется не могут. Потому что не в самом явлении дело.
Нет, в Клубе тоже не буду. Я и так слишком много болтаю, а потом у некоторых начинается "взрыв на макаронной фабрике"

Если хотите, можем пообщаться приватно.
- Учитель школы ТМ
Marianna_
если только Вас не будет это напрягать т.к. не хочу навязываться, я ведь понимаю что у Вас и без меня дел хватает...
На моей фабрике кончились макароны, взрываться ничего не будет))
если только Вас не будет это напрягать т.к. не хочу навязываться, я ведь понимаю что у Вас и без меня дел хватает...
На моей фабрике кончились макароны, взрываться ничего не будет))
- Site Admin
Значит переходим в ЛС. 

-
- Посетитель
Re: ГЛАЗАМИ ПРАКТИКА
Marianna_
Можно вас попросить посмотреть мою тему на предмет порчи на одиночество!

Можно вас попросить посмотреть мою тему на предмет порчи на одиночество!

- Site Admin
SatiDevi
Посмотрела. Нет на вас никаких порч, поверьте. Единственная порча - это то, что Вы сами себе постоянно что-то накручиваете и изводите сами себя. Поймите, мы притягиваем к себе то, что сами программируем. Если постоянно генерировать в себе страхи, подозрения и неуверенность, то так оно и случится. Вам нужно сбалансировать свои энергии и перестать искать черных кошек в темной комнате.
Посмотрела. Нет на вас никаких порч, поверьте. Единственная порча - это то, что Вы сами себе постоянно что-то накручиваете и изводите сами себя. Поймите, мы притягиваем к себе то, что сами программируем. Если постоянно генерировать в себе страхи, подозрения и неуверенность, то так оно и случится. Вам нужно сбалансировать свои энергии и перестать искать черных кошек в темной комнате.
-
- Посетитель
Marianna_
Марианнушка, спасибо Вам большое!!!
Не знаю как так вышло, последние годы стала такой,а раньше радовалась и людям больше доверяла..
Марианнушка, спасибо Вам большое!!!

Не знаю как так вышло, последние годы стала такой,а раньше радовалась и людям больше доверяла..
-
- Собеседник
Marianna_
Доброго времени суток...
Подскажите, а Вы лично не проводите индивидуального обучения...странно, давно вроде зарегистрирован на сайте, а такой вопрос возник лишь совсем недавно и почему то именно к Вам...
С уважением...!
Доброго времени суток...
Подскажите, а Вы лично не проводите индивидуального обучения...странно, давно вроде зарегистрирован на сайте, а такой вопрос возник лишь совсем недавно и почему то именно к Вам...
С уважением...!
- Site Admin
андрей темный
Нет, обучение не провожу.
Нет, обучение не провожу.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Очень прошу Вас посмотреть мою тему по сыну и, если возможно, задать вектор направления. Буду Вам очень благодарна!!!
Очень прошу Вас посмотреть мою тему по сыну и, если возможно, задать вектор направления. Буду Вам очень благодарна!!!
- Старожил
Очень интересная тема.
По ходу чтения, у меня возникли вопросы, может быть уважаемые практики ответят на них...
1. Т.к. Кладбище это портал и кругом много сущностей, если обычный человек, родственник или близкий умершего, приходит туда убираться, сажать цветы, красить и тд. и это человек имеет ослабленную энергетику, ну, допустим, в результате порч, то из-за нахождения и физической работы на кладбище он еще больше теряет энергии?
2. Вопрос по раку.
Может ли сильная ведьма сделать переклад рака с больного на здорового, в результате первый полностью поправится, а тот, на кого рак переложен - заболеет раком? А впоследствии, такой переложенный рак, целитель может снять?
По ходу чтения, у меня возникли вопросы, может быть уважаемые практики ответят на них...
1. Т.к. Кладбище это портал и кругом много сущностей, если обычный человек, родственник или близкий умершего, приходит туда убираться, сажать цветы, красить и тд. и это человек имеет ослабленную энергетику, ну, допустим, в результате порч, то из-за нахождения и физической работы на кладбище он еще больше теряет энергии?
2. Вопрос по раку.
Может ли сильная ведьма сделать переклад рака с больного на здорового, в результате первый полностью поправится, а тот, на кого рак переложен - заболеет раком? А впоследствии, такой переложенный рак, целитель может снять?
С уважением, Наталья.
Jaja

В момент смерти тело обычно опорожняется. И поэтому совершенно без разницы от чего это тело умирало на этом диванеMarianna_ писал(а):Ну конечно, лучше вообще не спать на диване, на котором кто-то умер. Однако диван, на котором умер человек от сердечного приступа предпочтительнее для дальнейшего использования, чем диван после умершего от онкологии. И еще у Вас был ко мне вопрос о чистке. Да, безусловно, чистка, если провести ее правильно, способна помочь.Jack писал(а):Marianna_
хотя мы не раз уже говорили о раке. Но на самом деле на такие темы можно долго и много беседовать.
Как вы думаете, одинаково ли плохо спать на диване где умер раковый больной и на диване где допустим умер человек от сердечного приступа?
Я считаю что на любом диване где кто-то умер не хорошо спать.
Ну и еще, раз у нас была затронута тема смерти
допустим, у трупа нет энергии, что тогда привлекает сущностей, всяческих потусторонних штук - коих так много на кладбище?
Мы знаем что кладбище это место силы, портал, место особое и могущественное. Почему оно особое? Что там такого особого, что там можно колдовать, призывать всякие силы и т.д.
По сути это место скопления трупов, и больше ничего. Чем оно отличается от любых других мест - только тем что там зарыты трупы и больше ничем, или все таки оно изначально особое?
так ведь кладбища где угодно могут делать.
В чем заключается сила этого места, как вы считаете или видите это?
Вообще, мне интересны различные взгляды на такие вопросы.
Теперь по второму Вашему вопросу.
Начнем с того, что кладбище это не просто скопление трупов. Это Портал.
Труп это органика, она глубоко материальна и принадлежит исключительно этому миру. Начнется процесс разложения с последующим переходом из одного состояния в другое. А вот Портал притянет гораздо более тонкие составляющие человека. Астральное тело, например, распадается гораздо позже, чем физическое, и не в нашем привычном измерении.
Вы спрашиваете, что привлекает сущностей. Чтобы ответить на этот вопрос, давайте сначала уточним, что именно Вы подразумеваете под словом "сущности" в данном контексте?
- Site Admin
Да.
По скольку тема эта моя, то я отвечу, исходя из своего разумения.
Да, такое вполне возможно, однако не потому, что ведьма так решила. Ведьма всего-лишь инструмент. На самом деле за всем этим стоит гораздо более глобальная причина, которая приведет к гораздо более глобальным следствиям, чем мы можем здесь наблюдать.
Да, целитель сможет снять, опять же если на то будет там самая причина. Как маг и целитель, я вижу эти причины, это самое главное в моей диагностике. Если их не видеть, будешь работать вслепую с непредсказуемым (для себя) результатом и потом долго удивляться, почему при лечении одного и того же заболевания, такие разные результаты

- Site Admin
Это Ваше мнение, и я его уважаю. Однако мой опыт говорит мне, что разница все же есть, я ее вижу и ощущаю именно на уровне тех энергий, с которыми постоянно соприкасаюсь в своей работе.
-
- Ветеран
Источник цитаты В момент смерти тело обычно опорожняется.[/quote] Не всегда и не у всех .
И поэтому совершенно без разницы от чего это тело умирало на этом диване[/quote] Тогда закон Кармы должен быть избирателен а ОН по теории ТОТАЛЕН .
И поэтому совершенно без разницы от чего это тело умирало на этом диване[/quote] Тогда закон Кармы должен быть избирателен а ОН по теории ТОТАЛЕН .
так думаю .
- Ветеран
Marianna_тема почищена и нет моих постов и наших с вами диалогов,а жаль.Если позволите открою эту тему,которая для меня по прежнему актуальна.Marianna_ писал(а): ↑18 ноя 2016, 01:52Ну конечно, лучше вообще не спать на диване, на котором кто-то умер. Однако диван, на котором умер человек от сердечного приступа предпочтительнее для дальнейшего использования, чем диван после умершего от онкологии.Jack писал(а):Marianna_
хотя мы не раз уже говорили о раке. Но на самом деле на такие темы можно долго и много беседовать.
Как вы думаете, одинаково ли плохо спать на диване где умер раковый больной и на диване где допустим умер человек от сердечного приступа?
Я считаю что на любом диване где кто-то умер не хорошо спать.
Ну и еще, раз у нас была затронута тема смерти
допустим, у трупа нет энергии, что тогда привлекает сущностей, всяческих потусторонних штук - коих так много на кладбище?
Мы знаем что кладбище это место силы, портал, место особое и могущественное. Почему оно особое? Что там такого особого, что там можно колдовать, призывать всякие силы и т.д.
По сути это место скопления трупов, и больше ничего. Чем оно отличается от любых других мест - только тем что там зарыты трупы и больше ничем, или все таки оно изначально особое?
так ведь кладбища где угодно могут делать.
В чем заключается сила этого места, как вы считаете или видите это?
Вообще, мне интересны различные взгляды на такие вопросы.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Модератор
Marta777
Поднимайте любую тему, которая вам интересна. Только пока что ваш вопрос не понятен )
Поднимайте любую тему, которая вам интересна. Только пока что ваш вопрос не понятен )
- Ветеран
Не знаю,понятия даже не имею ,откуда у меня в голове этот срок четко в 4,5 года образовался когда я его обозначила чрезвычайно упрямому и ни во что не верящему, но очень близкому мне человеку.если он будет спать на диване онкобольного..
Я предупреждала и убеждала,но не помогло ничего, человек был упрям и Фома неверующий. Как итог сейчас у него на днях в онкодиспансере диагностирована предпоследняя 3 стадия..Тяжело,тяжело по многим параметрам.Тяжел сам путь который проходишь если близкие не верят и не слышат тебя,а потом натыкаются на сказанное тобой и свои же грабли.
Тяжело впрямую иногда, так что трудно дышать порой и без спреев никуда.
Marianna_ вам думаю рассказывать далее не надо.
@}->-
Пысы:
Информация мной пожалуй изложена сумбурно, извините.Без экивоков,на моих руках онкобольной близкий в предпоследней стадии.Все вроде понимаю ,чувствую,думала буду готова как у других,ан нет!
Действую как робот,понимая и чувствуя нарастающие слабость и симптомы,причем с обоих сторон, а неплохо бы со своей стороны сохраняться немного хоть.
При этом нельзя же даже слезу свою показать ,,только улыбаться,вот и улыбаюсь радуя бытовыми мелочами.
Ситуация осложнена многим,так как все знают что недавно был пожар.Уверена что на меня и семью была сделана серьезная порча,нет даже минуты этих нелюдей диагностировать.Кто что увидит вдруг пишите.
Пысы:Мое утро начинается нынче с продления жизни онкобольному.
Боже дай мне физическихих сил и большого терпения!Аминь!
Я предупреждала и убеждала,но не помогло ничего, человек был упрям и Фома неверующий. Как итог сейчас у него на днях в онкодиспансере диагностирована предпоследняя 3 стадия..Тяжело,тяжело по многим параметрам.Тяжел сам путь который проходишь если близкие не верят и не слышат тебя,а потом натыкаются на сказанное тобой и свои же грабли.
Тяжело впрямую иногда, так что трудно дышать порой и без спреев никуда.
Marianna_ вам думаю рассказывать далее не надо.
@}->-
Пысы:
Информация мной пожалуй изложена сумбурно, извините.Без экивоков,на моих руках онкобольной близкий в предпоследней стадии.Все вроде понимаю ,чувствую,думала буду готова как у других,ан нет!
Действую как робот,понимая и чувствуя нарастающие слабость и симптомы,причем с обоих сторон, а неплохо бы со своей стороны сохраняться немного хоть.
При этом нельзя же даже слезу свою показать ,,только улыбаться,вот и улыбаюсь радуя бытовыми мелочами.
Ситуация осложнена многим,так как все знают что недавно был пожар.Уверена что на меня и семью была сделана серьезная порча,нет даже минуты этих нелюдей диагностировать.Кто что увидит вдруг пишите.
Пысы:Мое утро начинается нынче с продления жизни онкобольному.
Боже дай мне физическихих сил и большого терпения!Аминь!

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-