Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Защита при лечении
- Site Admin
Для начала надо удостовериться, что это настоящий аметист, а то у нас в Совке ни одного аметиста настоящего не продавали. На ценнике писали, что аметист, но "забывали" уточнить, что искусственновыращенный. Вообще самой большой силой обладает пурпурный цейлонский аметист. Но у нас это редко встречающийся камень. Аметист считается "камнем одиночества", поэтому его очень желательно носить в паре с серьгами или кулоном (кстати, аметист - это тоже кварц, но гораздо более редкой расцветки, потому и ценится гораздо выше, чем другие разновидности кварца).
Для начала надо удостовериться, что это настоящий аметист, а то у нас в Совке ни одного аметиста настоящего не продавали. На ценнике писали, что аметист, но "забывали" уточнить, что искусственновыращенный. Вообще самой большой силой обладает пурпурный цейлонский аметист. Но у нас это редко встречающийся камень. Аметист считается "камнем одиночества", поэтому его очень желательно носить в паре с серьгами или кулоном (кстати, аметист - это тоже кварц, но гораздо более редкой расцветки, потому и ценится гораздо выше, чем другие разновидности кварца).
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Вот тоже слышала версию, что при нагревании мориона он желтеет...
В каталоге вроде есть такая иформация...мол при нагреве в 300-350 градусов...
Но вместе с тем цитрин там вроде обозначен как самостоятельный минерал.
Вот Морион http://www.catalogmineralov.ru/mineral/60.html
А вот Цитрин http://www.catalogmineralov.ru/mineral/95.html
У моей мамы было кольцо с александритом. Очень красивый был цвет камня...Красно-сиреневый. А после ряда трагических событий в семье цвет камня стал сначала тёмным, а потом поблек...Впечатление такое, что он впитывал в себя все моральные страдания носителя.
Интересная вещь - камни.
В каталоге вроде есть такая иформация...мол при нагреве в 300-350 градусов...
Но вместе с тем цитрин там вроде обозначен как самостоятельный минерал.

Вот Морион http://www.catalogmineralov.ru/mineral/60.html
А вот Цитрин http://www.catalogmineralov.ru/mineral/95.html
У моей мамы было кольцо с александритом. Очень красивый был цвет камня...Красно-сиреневый. А после ряда трагических событий в семье цвет камня стал сначала тёмным, а потом поблек...Впечатление такое, что он впитывал в себя все моральные страдания носителя.
Интересная вещь - камни.

- Ветеран
Годива, вот-вот об этом я и говорю) от природы желтый кварц (цитрин) можно подделать путем нагрева мориона. И так как оба они кварцы отличить тем более на глаз сложно о_О вот тут химический анализ может помочь, как раз то о чем говорила Marianna_, как я поняла)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Site Admin
Правильно! Именно об этом я и говорила.
:flowers: Вот, например, голубые топазы в природе встречаются гораздо реже, чем белые. Так теперь научились путем облучения из белых получать голубые. Но это уже не натуральный цвет камня, а значит и магические свойства будут у такого камня совсем не те, что у настоящего голубого топаза. Вобщем, дурят нашего брата, и надо ухо держать востро! :D
Годива
Александрит - благороднейший камень. В настоящее время внесен в шкалу драгоценных, т.к. месторождения полностью истощились, и теперь карат этого камня исчисляется тысячами долларов. Опять же при Совке продавали исключительно искусственно выращенные александриты.
Правильно! Именно об этом я и говорила.
:flowers: Вот, например, голубые топазы в природе встречаются гораздо реже, чем белые. Так теперь научились путем облучения из белых получать голубые. Но это уже не натуральный цвет камня, а значит и магические свойства будут у такого камня совсем не те, что у настоящего голубого топаза. Вобщем, дурят нашего брата, и надо ухо держать востро! :D
Годива
Александрит - благороднейший камень. В настоящее время внесен в шкалу драгоценных, т.к. месторождения полностью истощились, и теперь карат этого камня исчисляется тысячами долларов. Опять же при Совке продавали исключительно искусственно выращенные александриты.
- Ветеран
Правда что от размера камня многое зависит?
я так наощупь выбрала чароит. Но конечно ничего особенного - бусы из осколочков, иначе слишком дорого. При чем я его выделила пальцами из вороха бус. По цене минеролог сказал, что нормально) на ощупь идеально) пришла прочитала в инете про новый для меня камень чароит, оказалось что он идеален для людей с Венерой в Весах, что у меня по карте имеется)
прошло время и носить его не хочется... даже доставала, но не хочется. Может типа разрядился?
я так наощупь выбрала чароит. Но конечно ничего особенного - бусы из осколочков, иначе слишком дорого. При чем я его выделила пальцами из вороха бус. По цене минеролог сказал, что нормально) на ощупь идеально) пришла прочитала в инете про новый для меня камень чароит, оказалось что он идеален для людей с Венерой в Весах, что у меня по карте имеется)
прошло время и носить его не хочется... даже доставала, но не хочется. Может типа разрядился?

- Site Admin
От размера (каратности), чистоты и цветности кристалла зависит и ювелирная цена (разнящаяся в разы) и тем-более магическая сила. Например, 10-каратный алмаз с трещиной посередине принесет только непомерные несчасться, поэтому его даже в руки лучше не брать. Звездчатый сапфир (внутри явно просматривается узор ввиде звезды) обладает громадной силой, но настолько же и опасен одновременно. Ну и т.д.
От размера (каратности), чистоты и цветности кристалла зависит и ювелирная цена (разнящаяся в разы) и тем-более магическая сила. Например, 10-каратный алмаз с трещиной посередине принесет только непомерные несчасться, поэтому его даже в руки лучше не брать. Звездчатый сапфир (внутри явно просматривается узор ввиде звезды) обладает громадной силой, но настолько же и опасен одновременно. Ну и т.д.
- Ветеран
а мне перед смертью прабабушка подарила кольцо с рубином, а перед этим бабушка другая подарила серьги тоже с рубином и они смотряться как комплект. но вот почему то когда их вместе одеваю то что то случается да и день так себе проходит. их можно вместе носить? и еще родители на 18 лет подарили кольцо с алмазом якутии, камушек не большой там, кольцо мне нравится, но вот от него ничего не чувуствую, хотя читала что моему знаку подходит алмаз
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
ANG, к сожалению в связи с тех.проблемами не могу показать тему
но могу себе представить.
у меня есть знакомый ювелир из Минска. Вам не подойдет? Если он сам не сможет, так хоть может найти...
и были же еще на форуме ювелиры...
в принципе когда все наладят, можете даже тему звести - найдется кто-нибудь, посоветуют =)
ах, да! Марианна сказала, что на почту ей можно писать =) так что напишите, думаю, она ответит =)

но могу себе представить.
у меня есть знакомый ювелир из Минска. Вам не подойдет? Если он сам не сможет, так хоть может найти...
и были же еще на форуме ювелиры...
в принципе когда все наладят, можете даже тему звести - найдется кто-нибудь, посоветуют =)
ах, да! Марианна сказала, что на почту ей можно писать =) так что напишите, думаю, она ответит =)
-
- Посетитель
-
- Старожил
Александрит надо обязательно в паре носить. Если по одиночке кольцо только или там сережки, то можно найти неприятностей на свою "пятую точку". Александрит еще называют "вдовий камень". Но сейчас, я интересовалась, т.к. у меня серьги есть, александритов нет, есть только искуственновыращенные...а это совсем уже не то...Годива писал(а):У моей мамы было кольцо с александритом. Очень красивый был цвет камня...Красно-сиреневый. А после ряда трагических событий в семье цвет камня стал сначала тёмным, а потом поблек...Впечатление такое, что он впитывал в себя все моральные страдания носителя.
Живые александриты меняют цвет если что-то случается или вот-вот должно случиться...Это так.
Ювелирные изделия с александритом практически всегда изготавливались только под заказ. Стоимость александрита варьируется от 5000 до 37 000 $ за карат. При этом, цена александритов безусловно зависит от их цвета, чистоты и веса. Отметим, что природный александрит — весьма небольшой камень и огранённая вставка редко превышает вес в 1 карат.
К сожалению, единственный прииск на Урале был выработан и закрыт в конце XX века. Теперь купить натуральный Уральский александрит почти невозможно. И хотя сегодня на рынке можно встретить натуральные александриты из Бразилии и Африки — эти драгоценные камни оливкового цвета годны лишь для сравнения с немеркнущей красотой русского камня.
- Старожил
Re: Защита при лечении
Астральные перчатки при лечении через фантом или личном присутствие в ментале, а также лечении по фото помогают. Еще можно делать защиту светом, отражающую негатив, как зеркало. Можно представлять, что защита представляет собой стену из присосок, которые обращены тонким концом на человека - фильтр - а широким концом на вас, эдакие конусы. Потом фильтр либо промываете энергией воды, либо выбрасываете и вставляете новый. Для этой техники нужно очень хорошо уметь работать со стихиями огня, воды, воздуха и земли, ее подстихией металла. Знать визуализацию, концентрацию, уметь работать с мыслеформами, владеть энергетикой, в частности возможностью из энергошаров создавать объекты в астрале, которые держатся и не рассыпаются.
-
- Иногда заходит
Re: Защита при лечении
Чтобы защитить себя от болезней и негатива пациента,нужно себя защищать.Просто ставить защиту на себя перед целительством,лучше чтоб она была постоянной,от негативов со стороны в том числе.
-