Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Основные принципы целительства,которым нужно следовать
-
- Участник
Re: Основные принципы целительства,которым нужно следовать
Одичалый[/refПричин несколько. Самая основная, мне банально надо набрать тут 100 сообщений, если бы этой необходимости не было, фиг бы что в темах писал, был бы только на конкурсах и заявках. Ну и вторая причина раз надо набрать, то почему бы не попробовать набрать чужие мнения по интересующим тебя вопросам. Авось кто то дельное что то скажет, ну а не скажет, так ничего страшного
-
- Старожил
Буддхиальное и атмическое тела не нуждаются в лечении. Это высшие , сакральные ипостаси нашей природы. И до их познания нам еще идти и идти, как до той Звезды.... А все болезни возникают как-раз на уровне низших тел и как-раз из-за того, что мы пока не умеем контролировать их деятельность с вершины уровня буддхи (не говоя уже об Атме - это вообще запредельное)
- Site Admin
И зачем Вам эти 100 соообщений, позвольте спросить? Они Вам ровнм счетом ничего не дадут, т.к. набирать клиентов и практиковать все-равно не сможете, для этого нужен Кабинет. А Кабинет дается только с разрешения Совета. А Совет выдает разрешение только в том случае, если видит, что человек не просто набивает посты, но сам делится полезной и профессиональной информацией.Артем Мещеряков писал(а): Одичалый[/refПричин несколько. Самая основная, мне банально надо набрать тут 100 сообщений, если бы этой необходимости не было, фиг бы что в темах писал, был бы только на конкурсах и заявках. Ну и вторая причина раз надо набрать, то почему бы не попробовать набрать чужие мнения по интересующим тебя вопросам. Авось кто то дельное что то скажет, ну а не скажет, так ничего страшного
-
- Участник
Marianna_[/reДа у меня как то нет в планах отбивать ваш хлеб. Просто тут есть разделы поиска людей и раздел способностей, они то и интересны
- Site Admin
Артем Мещеряков
Какой хлеб? Вы о чем?
Я вам просто процитировала наши Правила. Ну, если Вас интересует возможность овечать в поиске и способностях, что ж, отлично. Только все-равно для этого придется наполнять форум информативными постами, а не просто флудить.
Какой хлеб? Вы о чем?

-
- Участник
Marianna_
Ну а в правилах написанны просто 100 соообщений. Нет я бы с радостью поделился инф, мне не жалко кинуть свои немногочисленные наработки, устаревают то они быстро и поэтому их не желко , но тут всё занято. У вас главных есть своё мировозрение, свои темы и там вся инф же загруженна, добавлять что то от себя значит вызывать конфликт, а в бан не охото как то
Ну а в правилах написанны просто 100 соообщений. Нет я бы с радостью поделился инф, мне не жалко кинуть свои немногочисленные наработки, устаревают то они быстро и поэтому их не желко , но тут всё занято. У вас главных есть своё мировозрение, свои темы и там вся инф же загруженна, добавлять что то от себя значит вызывать конфликт, а в бан не охото как то
-
- Участник
Впрочем если я почувстую что вот тут надо поделиться опытом, тоесть полный стакан не перельётся поделюсь конечно
- Site Admin
Ну почему сразу конфликт и тем-более бан? Никто никому не запрещает ничем делиться и что-то обсуждать, если обсуждение ведется в корректной форме.
-
- Участник
Ну а корректная форма должна не противоречить картине мира главного, ну такое неформальное правило. А то объявять недомагом и всё в бан. Мне даже за примером далеко бегать не надо, вот неданво в этой теме обвинили что начитался рейки , вывод сделан потому что часто использовал термин ци и эфирное тело . Был бы тот человек , который записал меня в рейкисты главным, всё был бы в бане
- Site Admin
Артем Мещеряков
Да не правда Ваша, батенька. Тут полно тем, с чем лично я в корне не соласна, ну прямо вот у меня от них с души воротит. И ничего, люди пишут, никого не баним. Бан светит только тому, кто тормоза теряет и начинает на хамство переходить.
Энергия Ци никакого отношения к Рейки вообще не имеет, это китайский термин и принадлежит традиционной китайской медицине. Просто видимо тот человек об этом никакого понятия не имел.
Да не правда Ваша, батенька. Тут полно тем, с чем лично я в корне не соласна, ну прямо вот у меня от них с души воротит. И ничего, люди пишут, никого не баним. Бан светит только тому, кто тормоза теряет и начинает на хамство переходить.
Энергия Ци никакого отношения к Рейки вообще не имеет, это китайский термин и принадлежит традиционной китайской медицине. Просто видимо тот человек об этом никакого понятия не имел.
-
- Участник
Marianna_
вы говорите за себя , или за всех главных?
вы говорите за себя , или за всех главных?
-
- Старожил
А я здесь самая вредная главная, так что остальных можете не бояться

-
- Участник
Одичалый
ну рейкист это не оскорбление. Но, если бы вы были главным, оскорблением было бы несогласие опонента в с вашим мнением. Нет не все админы такие самодуры, но как правило они именно такие . Всё таки испытаие властью испытание тяжёлое.
ну рейкист это не оскорбление. Но, если бы вы были главным, оскорблением было бы несогласие опонента в с вашим мнением. Нет не все админы такие самодуры, но как правило они именно такие . Всё таки испытаие властью испытание тяжёлое.
- Site Admin
Артем Мещеряков
Быть магом это уже испытание властью. И вот тут да, контроль, контроль и еще раз контроль необходим. А на форуме какая власть? Уборщики мы тут, порядок поддерживаем, да от грязи отскребаем.
Быть магом это уже испытание властью. И вот тут да, контроль, контроль и еще раз контроль необходим. А на форуме какая власть? Уборщики мы тут, порядок поддерживаем, да от грязи отскребаем.

-
- Участник
Marianna_ как правило у админов немного иное мнение о себе.
- Site Admin
Артем Мещеряков
Ну ладно, давайте вернемся уже к теме про основы и принципы целительства.
Ну ладно, давайте вернемся уже к теме про основы и принципы целительства.
-
- Старожил
- Ветеран
Уважаемый?( врёёёт наверноеУважаемый Артёр.

То есть Вы решили что советы я решил дать на основе только неких книг ?( По Юнгу это уже симптом а по Фрейду - патологияВы надавали много советов, но просил я чисто рассказать свой опыт практический. Случай из собственной жизни.

Моя личная практика ВАм в данном случае озвучена .Если мне потребу.тся рассуждения, я попрошу расужений. Но, я то просил случай из собственной практики .
Это потому что Вы вероятно представили сексуально извращенный регламент !И вот вы писали про регламент. Вот ей богу я представил пациента по регламенту и стало как то тошно если честно.
Регламент известный мне включает ( как я и "говорил" выше ) Собеседование Информирование Диагностика и Демонстрация . Ведь рекомендовал ШКОЛУ а не самостийность .
Собеседование - это в краце описание метода и тд и тп.Не очень понял про собеседования если честно, особенно если учесть что я пациентов не выбираю, сами находят и мне лишь остаёться делать выбор
До полной которую примет пациент .помогать или не помогать и если помогаем, то до какой степени помощь нужна .
Как Вы помогаете ( теоретическая база ) легче сразу застрелиться ! Карма будет легче !По сути лучение такое двухсторонеее и сам помогаю и своим поступком немного выправляю свою карму, а она меня такая неидеальная .

НЕТ! Для начала упорядочить свою сексуальную жизнь что бы подобных мыслей по отношению к пациентам не возникало . Потом пройти обучение ! И только потом начать лечить !И надумывание. Вот вы писали зочу лечить, но не знаю как строить взаимотношения. Простите а мне что на пациенте жениться прикажете?
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ строятся как целитель и пациент вне зависимости кто перед Вами .
( остальное обучение будет платным

очень просто ! Вы делаете не пациенту подарок а себе ! Тем что есть практика тем что есть возможность помочь ближнему своему тем что .....КОРОЧЕ! - учиться учиться учиться !
я могу когда стану для ВАс непререкаемым авторитетом в данной деятельности ( щаз лопну от смеха )
1) Если не секрет как Вы помогаете человеку начинать разбирать и лечить свои будхиальное и атманическое тело ? Собеседование ? Какие либо техники ? ......? Теорию если не сложно ?
Сори! Если не ошибаюсь то ТЕОРИЯ утверждает что влияние на Атмическое и Будхи тела влияет на физическое тело . И на "судьбу" и на ......Я только хотел сказать что только физическими телами не готов заниматься
можете пояснить ?
так думаю .
-