Вопрос, почему это происходит и что я делаю не так ???????????

Ошибаешься..., кроме молока, конечно.Птица писал(а):Перетягивание болячик на себя, это не избежно даже, если цилительскую хим.защиту надешь. А вообще, если не готов или ради интиреса пробуешь, то не советую. Пока ты можешь выбирать, а потом выбора уже не будет и назад не повернешь. Ну а как всем извествно целители самые больные люди и нам молоко за вредность работы надо выдовать.
Хотите помочь - готовьтесь к тому, что часть недугов будет оседать на вас, пусть и не в явном виде. И альтернативы нет, чтобы Вам не говорили... Хотя многие со мной не согласятся... Просто дар целительства - это один из вариантов "отработки"...Aghori писал(а):Здравствуйте уважаемые такой вопрос, несколько раз замечал что у меня получается снять боль у своих близких если например у них головные боли или скажем поясница болит, просто подержав над больным местом руки читая при этом Мантры, с визуализацией их исцеления, при этом тот, кого лечу чувствует сильное тепло от моих рук, но потом болею сам если скажем снимал боль с спине то болит спина у меня уже итд, а если, например просто пробую почистить квартиру с помощью свечей то потом у самого повышенная нервозность.
Вопрос, почему это происходит и что я делаю не так ???????????