Вопрос следующего характера : В результате магических воздействий у клиентки проявилось каузальное тело, как данный факт может повлиять на дальнейшую жизнь, что с ним делать дальше?

Янита11 писал(а):у клиентки проявилось каузальное тело
Как Вы поняли что это было казуальное тело если сами не в курсе что это?Янита11 писал(а):как данный факт может повлиять на дальнейшую жизнь?
Ну тогда скажите огромное спасибо магу, который вернул Душу в Ваше тело) И такое бывает, но в крайне запущенных случаях с биополями.Янита11 писал(а):В результате магических воздействий у клиентки проявилось каузальное тело
Да, я знаю, что оно одно из семи тел человека, но судя по всему оно внятно проявилось... Я до сих пор не понимаю, потому что как только я начинаю задавать вопросы, мастер говорит только, что это дар и его нужно развивать. Какой дар, кем он подарен, что с ним дальше делать не известноTeodor_F писал(а):Янита11 Эй... минуточку... ЧТО ЗНАЧИТ ПОЯВИЛОСЬ????)) А раньше его не было???)) Вы, простите, с Альфа-Центавра свалились на нашу грешную Землю без этой энергетической оболочки???
Если мы говорим об одном и том же - казуальное (иначе - катерное тело или поле) - это поле (тело), которое содержит всю информацию о Вас во всех воплощениях, это Ваша карма, это Ваша Душа!!! Все тела человека смертны, за исключением именно казуального.
Так что Вы не могли прийти в мир сей без этого тела, так что не нервничайте, все ок))
MeAnotherFace писал(а):Янита11
Тогда почему написали от имени практика? изначально лжёте, и сама себе помочь не сможете и другим не дадите.
Что за мастер такой который говорит "у Вас проявилась казуальное тело, но я больше ничего не скажу", это как минимум должно заставить задуматься, весьма подозрительно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Teodor_F
и где Вы увидели слово ПОЯВИЛОСЬ? прочтите ещё раз, и без эмоций
Лично для меня, как для практика, разницы между словами "появилось" и "проявилось" никакой нет. Оно ЕСТЬ В КАЖДОМ и если кто его не видит или не видел ранее - это уже другой вопрос.MeAnotherFace писал(а): и где Вы увидели слово ПОЯВИЛОСЬ? прочтите ещё раз, и без эмоций
Pure писал(а):Проявилось в том смысле, что после определенных магических манипуляций, вы стали ощущать, воспринимать мир значительно по другому, чем до этого? -как будто переезжаете жить в другую вселенную, находитесь в разных мирах одновременно? Какие были манипуляции, эксперименты?
Мои эмоции были больше в сторону "Мастера", который "молчит"... Люди добрые, ну как так можно???Янита11 писал(а):Мастер молчит, ничего внятного не говорит по этому поводу![]()
ATOR писал(а):А что мастер на эти вопросы отвечает сам? ))) Или одно твердит? )
Похоже, манипуляции, пробили первую чакру - Муладхару, раз человек оторвался от Земли и гуляет по Вселенной.Янита11 писал(а):Pure писал(а):вы стали ощущать, воспринимать мир значительно по другому, чем до этого? -как будто переезжаете жить в другую вселенную, находитесь в разных мирах одновременно?
мда, печальный казус. Не знаток русского языка но чисто интуитивно разницу сильно ощущаю...."проявилось" это когда всегда было но оставалось в тени а теперь вышло на поверхность. "Появилось"- никогда не было и только сейчас появилось (зарождалось что то новое). Если что, пусть меня поправят.Teodor_F писал(а):Лично для меня, как для практика, разницы между словами "появилось" и "проявилось" никакой нет.
Лично у меня вызывает подозрение. Вы же сами ему не доверяете раз уж здесь обсуждаете это.Янита11 писал(а):Может у кого то это вызовет улыбку
Я часто "понимаю" наведенные энергии пациентов от чужеродок. А особенно - часто приходится работать с откатами за привороты и несанкционированные воздействия волю других людей. Даже диагностика без запроса диагностируемого - есть некорректным действием Мастера.Янита11 писал(а):ATOR писал(а):Те, кто не проживал энергии этих карт не поймет...