Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Места исполнения желаний
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
Ну вот! А все думают, что для исполнения желаний! Включая меня, до того, как ваше сообщение прочитала! :-РKneo писал(а):Так, странница, где Ваш город?)))
Кстати, про камни в Коломенском.
Они не для исполнения желаний, к ним ходят при бесплодии...
поэтому просто желания не сбываются там.
Вывели камни на чистую воду

-
- Участник
Я вчера там был - все ходят против часовой стрелки.mouse писал(а):в Питере:
1) часовная Ксении Блаженной - исполняет желания, если оставить записочку и 2 обойти против часовой стрелки.
2) 2 сестры на Смоленском кладбище. Ставят свечи и просят исполнить желание.
Чувствительным не советую останавливаться около новой могилы матери с 3-х летним ребенком = она потом пристает с просьбами. Наверное, богачи, иначе как такое место досталось - рядом с часовней.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Мать, ребенок не пристает.
Последний раз редактировалось a812 12 мар 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
В 2006 поехали с друзьями в Петергоф, пригород Санкт-Петербурга. В числе прочих фонтанов,которыми так богат Петергоф,а точнее его парки, есть фонтан с гусями, которые крутятся в фонтане по кругу. Цель, попасть на спину этой птице. Задача я вам скажу не из легких. Так вот, загадал я значит желание найти свою половину или хотя бы повстречать девушку и попал, правда не с первого раза, а где то с пятого. И что вы думаете, на след. день мой друг познакомил меня с девушкой, с которой живем и по сей день и даже поженились. 

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
В Переславле-Залесском это Ярославская область, на берегу озера есть синий камень. Говорят он очень старый, еще язычники к нему приходили, потом кто то его решил убрать, вроде как церковь даже, не помню точно, оттащили в озеро, но через какое то время он опять появился на прежнем месте и его больше не трогали. Местные говорят он живой, теплый и желания исполняет, там на кустах полно всяких ленточек. Я была пару лет назад, просила чтоб у другого человека все наладилось в личной жизни, совесть мучала))), в течении года он встретил девушку женился, ребенок появился, так что сбылось. для себя ничего не просила.
добавлено спустя 5 минут:
В музее Булгакова бросала записочку, я там слышала эти записочки отправляют на воздушном шаре раз в год, но что то не верится)) Там было 3 желания, первое на все 100% второе нет пока, третье трудно сказать оно было не конкретное))
добавлено спустя 5 минут:
В музее Булгакова бросала записочку, я там слышала эти записочки отправляют на воздушном шаре раз в год, но что то не верится)) Там было 3 желания, первое на все 100% второе нет пока, третье трудно сказать оно было не конкретное))
-
- Старожил
Камней там вообще-то два, "мужской" и "женский". Перепутать сложно. В инете есть описание. Народ туда ходит толпами, поэтому предположу, что камни чиститься не успевают.Kneo писал(а):Кстати, про камни в Коломенском.
Они не для исполнения желаний, к ним ходят при бесплодии...
Велесов овраг сам по себе сильное место, идя по нему, забыл что нахожусь в городе.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Иногда заходит
Re: Места исполнения желаний
В Египте есть гора Моисея. Если на рассвете там загадать желание -- обязательно исполнится. Только не у меня,
или только не мое заветное
. Хотя поднималась все время сама, без помощи, и желание не такое уж и не реальное, и давно наболевшее. Но после спуска было ощущение облегчения.

- Иногда заходит
В Великом Новгороде есть церковь Параскева Пятница. По приметам нужно обойти ее три раза против часовой стрелки и обязательно встретишь своего суженого в скором времени. Сбылось:)))
-
- Иногда заходит
Надо вроде в Израиль ехать-там в стену какую-то кладут записки
-
- Иногда заходит
В Стену Плачаeg-s писал(а):Надо вроде в Израиль ехать-там в стену какую-то кладут записки
-