Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
МАГИЧЕСКИЕ МЕСТА СИЛЫ
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Получила наслаждение от описания путешествия! :flowers:
Как будто сама там побывала
Особенно ценна эта книга тем, что художественное повествование чередуется с практическими советами!
emsis, большое спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:
Как будто сама там побывала

Особенно ценна эта книга тем, что художественное повествование чередуется с практическими советами!

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Старожил
_Serega писал(а):Спасибо emsis за замечательный рассказ о поездке.
Приятный слог, умело переданные эмоции, великолепный энергетический поток от рассказа. :flowers:
Как буд-то сам побывал вместе с вами.
Cпасибо, вы утонченный читатель, впрочем, как и другие...
и мне приятно читать о ваших ощущениях.
с ув.

добавлено спустя 9 минут:
Спасибо, я долго настраивалась, пыталась понять , как вложить рассказ о путешествии и практические советы...я никогда не писала книги, кроме спонтанных стихов...Перламутр писал(а):Получила наслаждение от описания путешествия! :flowers:
Как будто сама там побывала![]()
Особенно ценна эта книга тем, что художественное повествование чередуется с практическими советами!![]()
И тут Высшие Силы помогли найти метод повествования...бОльшую часть писала на одном дыхании...потом, приходилось ждать.."ловить"
вдохновение на том же уровне, что и вначале...те же вибрации...хотелось пронести их в целостности. "Муки" творчества не испытывала, потому , что не надо было придумывать сюжет, это был отрезок моей жизни, где ничего не придумано , все правда!
с ув.

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Посетитель
Дорогая emsis потрясающий опыт духовных переживаний! Искренне поздравляю вас.emsis писал(а):Высшие Силы помогли найти метод повествования...бОльшую часть писала на одном дыхании...потом, приходилось ждать.."ловить"
вдохновение на том же уровне, что и вначале...те же вибрации...хотелось пронести их в целостности.
Прошло столько лет после поездки, и наверняка ваше общение с Высшими Силами продолжается. Ваши возможности целителя значительно возросли, не так ли?
Мне было очень приятно словить в вашем рассказе "всеобщую, всепоглощающую любовь", это уровень. А как у вас обстоят дела дальше, вы выскочили на следующий уровень сознания?
Вам наверняка одиноко. Может я смогу чем помочь? Вы уже определились с предназначением и для чего все это было?
Если не хотите обсуждать такую личную тему в прямом эфире можем переписываться в личке.
С уважением nv (тоже в женском теле)
-
- Старожил
Матушка-Земля живая, такая же как человек, и тоже имеет свои чакры.
Посмотрите их..и дайте посыл живительной энергии своей Родной Земле.
http://metasintez.ru/pochitaim/pp_18_07_2009.htm
добавлено спустя 8 минут:
В настоящее время (с 1904 по 2084 гг.) шестая чакра географически связана с планетарной сердечной чакрой, расположенной в западной Европе. Вибрационная частота Водолея наиболее сильно проявлялась в апреле-мае 2008 г. Мировые культурные силы, развитие которых в такие моменты ускоряется, достигнут своего расцвета в 2065 г.
Слава Богу!!!!
Слава людям, которые избрали Духовный Путь Расцвета/4-я чакра/ Любви Безусловной!!!
с ув.
:flowers:
добавлено спустя:
Целительство...перешло в мысль материальную в Слово..., которое утверждает! .без разных ритуалов.
за 15 дней паломничества и пережитых эмоционально, морально, физически и духовных испытаний, я похудела на 7 кг и перешла на следующую ступень Духовного уровня...
Свое предназначение знала еще до поездки, куда поехала по зову сердца и прошлых воплощений.
Одиночество? а что это такое?
:)
...как-то и не задумывалась...
мне некогда скучать...
а предложение дружбы - это подарок, который я искренне принимаю на ТМ.
Все встречи не напрасны.
с ув.
Посмотрите их..и дайте посыл живительной энергии своей Родной Земле.
http://metasintez.ru/pochitaim/pp_18_07_2009.htm
добавлено спустя 8 минут:
В настоящее время (с 1904 по 2084 гг.) шестая чакра географически связана с планетарной сердечной чакрой, расположенной в западной Европе. Вибрационная частота Водолея наиболее сильно проявлялась в апреле-мае 2008 г. Мировые культурные силы, развитие которых в такие моменты ускоряется, достигнут своего расцвета в 2065 г.
Слава Богу!!!!
Слава людям, которые избрали Духовный Путь Расцвета/4-я чакра/ Любви Безусловной!!!
с ув.

добавлено спустя:
Конечно, продолжается!nv писал(а):Дорогая emsis потрясающий опыт духовных переживаний! Искренне поздравляю вас.emsis писал(а):Высшие Силы помогли найти метод повествования...бОльшую часть писала на одном дыхании...потом, приходилось ждать.."ловить"
вдохновение на том же уровне, что и вначале...те же вибрации...хотелось пронести их в целостности.
Прошло столько лет после поездки, и наверняка ваше общение с Высшими Силами продолжается. Ваши возможности целителя значительно возросли, не так ли?
Мне было очень приятно словить в вашем рассказе "всеобщую, всепоглощающую любовь", это уровень. А как у вас обстоят дела дальше, вы выскочили на следующий уровень сознания?
Вам наверняка одиноко. Может я смогу чем помочь? Вы уже определились с предназначением и для чего все это было?
Если не хотите обсуждать такую личную тему в прямом эфире можем переписываться в личке.
С уважением nv (тоже в женском теле)
Целительство...перешло в мысль материальную в Слово..., которое утверждает! .без разных ритуалов.
за 15 дней паломничества и пережитых эмоционально, морально, физически и духовных испытаний, я похудела на 7 кг и перешла на следующую ступень Духовного уровня...
Свое предназначение знала еще до поездки, куда поехала по зову сердца и прошлых воплощений.
Одиночество? а что это такое?
:)
...как-то и не задумывалась...
мне некогда скучать...
а предложение дружбы - это подарок, который я искренне принимаю на ТМ.
Все встречи не напрасны.
с ув.

-
- Посетитель
Тогда вопрос по теме, если позволите:)
Уважаемые участники форума, поделитесь своими впечатлениями как изменилась жизнь после посещения мест силы, как они воздействуют на организм, кто-то может похудел, кто-то помолодел?
Как изменилось мировозрение, восприятие окружающей действительности?
может кто видел в местах силы духов местности, ангелов или святых?
с уважением.
Уважаемые участники форума, поделитесь своими впечатлениями как изменилась жизнь после посещения мест силы, как они воздействуют на организм, кто-то может похудел, кто-то помолодел?
Как изменилось мировозрение, восприятие окружающей действительности?
может кто видел в местах силы духов местности, ангелов или святых?

с уважением.
-
- Старожил
nv
Спасибо, хорошие вопросы, думаю у многих есть подобный опыт, можно и поделиться.
с ув. :flowers:
Спасибо, хорошие вопросы, думаю у многих есть подобный опыт, можно и поделиться.
-
- Ветеран
emsis, огромное спасибо.
Я посомтрела на фото и решила написать Вам. Всю тему не прочитала, чтобы не путать свои ощущения с чужими.
Вы просили написать свои ощущения, если позволите напишу пару слов о своих. Все фотографии вызвали умиротворение и головокуржение и очень приятно ощущение невесомости в теле, но фото с деревом было просто необыкновенным. Я увидела среди корней огромную ящерицу, которая поддерживает головой сходящего вниз крокодила, и под ними сразу морду пантеры, там же снизу увидела рыбу, тоже чудную, с другой стороны гиганскую жабу и глаза...Трудно описать мои ощущения на бумаге, потому что это было так неожиданно и сразу, что сердце забилось очень часто. Сейчас дочитаю до конца тему.
Я посомтрела на фото и решила написать Вам. Всю тему не прочитала, чтобы не путать свои ощущения с чужими.
Вы просили написать свои ощущения, если позволите напишу пару слов о своих. Все фотографии вызвали умиротворение и головокуржение и очень приятно ощущение невесомости в теле, но фото с деревом было просто необыкновенным. Я увидела среди корней огромную ящерицу, которая поддерживает головой сходящего вниз крокодила, и под ними сразу морду пантеры, там же снизу увидела рыбу, тоже чудную, с другой стороны гиганскую жабу и глаза...Трудно описать мои ощущения на бумаге, потому что это было так неожиданно и сразу, что сердце забилось очень часто. Сейчас дочитаю до конца тему.
-
- Старожил
Foxy2009
Как говорил Казьма Прутков:
"зри в корень"..
и каждый видит свое
Здорово! я уверена, вы еще многое расскажете после прочтения темы.
спасибо!
добавлено спустя 3 минуты:
nv
как мне нравится ваш аватар...!!!
:) :) :)
так и хочется присоединиться...с царем поплясать!
с ув.
добавлено спустя 38 часов 16 минут:
Очень много впечатлений от природы, особенно воды, возможно по тому, что это моя стихия. На реке, озере или море я словно заново рождаюсь, необыкновенная свежесть, легкость, бодрость..уходят в песок неприятности, негатив. Всегда прошу стихию воды в помощи и получаю ее. Хотя боюсь далеко заплывать/ в глазах стоит картина, когда меня, маленькую девочку, тоже..маленький бычок загнал по самое горло в реку...я думала конец мой пришел..но в последний момент , он развернулся и ушел на берег/.
Как говорил Казьма Прутков:
"зри в корень"..
и каждый видит свое

Здорово! я уверена, вы еще многое расскажете после прочтения темы.
спасибо!
добавлено спустя 3 минуты:
nv
как мне нравится ваш аватар...!!!
:) :) :)
так и хочется присоединиться...с царем поплясать!
с ув.

добавлено спустя 38 часов 16 минут:
Очень много впечатлений от природы, особенно воды, возможно по тому, что это моя стихия. На реке, озере или море я словно заново рождаюсь, необыкновенная свежесть, легкость, бодрость..уходят в песок неприятности, негатив. Всегда прошу стихию воды в помощи и получаю ее. Хотя боюсь далеко заплывать/ в глазах стоит картина, когда меня, маленькую девочку, тоже..маленький бычок загнал по самое горло в реку...я думала конец мой пришел..но в последний момент , он развернулся и ушел на берег/.
-
- Иногда заходит
Спасибо за интересный рассказ, излучающий позитив
Я представляю какие трудности Вам пришлось преодолеть, и уверенна, что цель путешествия и то, что вы увидели и обрели делает все дорожные приключения лишь приятным воспоминанием
После общения с Вами становится так легко - сразу море по-колено
фото сохранила, и на рабочий стол и в телефон :)
еще мне фото с Карма Па понравилось - веет добром и светом
Успехов Вам с продолжением... надеюсь прочту изданную книгу
:flowers: :flowers: :flowers:

Я представляю какие трудности Вам пришлось преодолеть, и уверенна, что цель путешествия и то, что вы увидели и обрели делает все дорожные приключения лишь приятным воспоминанием

После общения с Вами становится так легко - сразу море по-колено

фото сохранила, и на рабочий стол и в телефон :)
еще мне фото с Карма Па понравилось - веет добром и светом

Успехов Вам с продолжением... надеюсь прочту изданную книгу

:flowers: :flowers: :flowers:

-
- Старожил
Вкусняшка
Я очень рада, когда вы рады :)
вот..правильно в телефон и рабочий стол..а теперь будем наблюдать премены...вы уж поделитесь позитивом, который принесут фотки.
Кстати, от вредной шефини моет помочь..направить на нее или подарить распечатку фото...
Я очень рада, когда вы рады :)
вот..правильно в телефон и рабочий стол..а теперь будем наблюдать премены...вы уж поделитесь позитивом, который принесут фотки.
Кстати, от вредной шефини моет помочь..направить на нее или подарить распечатку фото...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ваш амулет ждет вас в Иерусалиме.Irynasha писал(а):Здавствуйте.
Может я немножко не по теме, но надеюсь на совет. На днях я собитаюсь в Иерусалим. Для своего дальнейшего обучения, и практик в магии. Хотела преобрезти в Израеле амулет/талисман (приложить к священному камню для зарядки), но не уверенна какой предмет мне подойдет. Посоветуете?
Спасибо
Увидите несколько амулетов..возьмите один в руки..почувствуйте его энергию, свое восприятие..ваша энергия должна слиться или усилиться..появятся ощущения в виде легкости, "мурашек", радости, счастья, полета..приложите к 3-му глазу..прочувствуйте его воздействие...и так проверьте следующий...пока поймете, что это ваш..будут разные ощущения.
Но имейте ввиду, до вас его уже трогали разные люди...инфа мастера и покупателей могут мешать..но прежде, помолитесь, попросите Высшие Силы дать вам в руки тот, который вам полезен, несет добро, защиту, помощь.
Ополосните его в святой воде иерусалимской.Зарядите.
с ув.
-
- Посетитель
Водопад Анхель
позвольте поделиться своим опытом посещения природных мест силы. а природные места силы то они же и магические, если к ним правильный подход найти (сами понимаете).
мое хобби путешествия, уже у меня 41 страна, и не лежа на пляже а в походном режиме, чтобы все своими глазами посмотреть и все своими руками пощупать. так вот, из всего что я в своей жизни видела (все чудеса света) самое неизгладимое впечатление по своей энергетике произвел водопад Анхель в Венесуэлле. высота этой горы 1 киллометр, вода долетая до земли превращается в дождь. у местных индейцев этот водопад и ущелье священны и как мне объяснил сопровождающий на местном наречье он переводится как ущелье дьявола, вот такая интересная история с названиями, открыл этот водопад летчик Анхель (если переводить с английского то это Ангел) а у местных это дьявол. но мощь природных энергий как ни называй не изменишь.
хорошо заряжает энергией и придает сил

позвольте поделиться своим опытом посещения природных мест силы. а природные места силы то они же и магические, если к ним правильный подход найти (сами понимаете).
мое хобби путешествия, уже у меня 41 страна, и не лежа на пляже а в походном режиме, чтобы все своими глазами посмотреть и все своими руками пощупать. так вот, из всего что я в своей жизни видела (все чудеса света) самое неизгладимое впечатление по своей энергетике произвел водопад Анхель в Венесуэлле. высота этой горы 1 киллометр, вода долетая до земли превращается в дождь. у местных индейцев этот водопад и ущелье священны и как мне объяснил сопровождающий на местном наречье он переводится как ущелье дьявола, вот такая интересная история с названиями, открыл этот водопад летчик Анхель (если переводить с английского то это Ангел) а у местных это дьявол. но мощь природных энергий как ни называй не изменишь.
хорошо заряжает энергией и придает сил

- Старожил
- Старожил
nv
Дааа..сила ...шум воды услышала...мощь!
с ув.
Дааа..сила ...шум воды услышала...мощь!
с ув.
-
- Посетитель
emsis, большое спасибо за тему вообще, и за Ваше увлекательное повествование - в частности.
Мне в этом году довелось побывать на нашем Северном Кавказе, в Осетии. Там довольно много различных священных у местного населения мест, таких, куда вообще никого не пускают, поскольку это черевато такими неприятностями, как потеря слуха или зрения, например. Т.е. энергетика - сами понимаете - НЕ для всех и каждого. Но даже не подходя близко непосредственно к Святилищам, ощущается мощнейшая энергетика этих мест.
Что карусели?! Никогда не было проблем с этим. И все же - ладони гудели, и по всему телу шли такие вибрации, что просто дух захватывало!
Местные "проводники" утверждают, что тамошние места силы не уступают многим широко известным и признанным в мире. И я готова с ними согласиться!
Позвольте и мне добавить одну из фотографий. Судите сами:

Мне в этом году довелось побывать на нашем Северном Кавказе, в Осетии. Там довольно много различных священных у местного населения мест, таких, куда вообще никого не пускают, поскольку это черевато такими неприятностями, как потеря слуха или зрения, например. Т.е. энергетика - сами понимаете - НЕ для всех и каждого. Но даже не подходя близко непосредственно к Святилищам, ощущается мощнейшая энергетика этих мест.
Что карусели?! Никогда не было проблем с этим. И все же - ладони гудели, и по всему телу шли такие вибрации, что просто дух захватывало!
Местные "проводники" утверждают, что тамошние места силы не уступают многим широко известным и признанным в мире. И я готова с ними согласиться!
Позвольте и мне добавить одну из фотографий. Судите сами:

-
- Посетитель
-
- Старожил
Mila-la
Сильнейшее место!
Приложила ладонь к экрану..прям нагрелась..лучи исходят сильные...
вот.держим в альбомах или компе..а ими бы подпитываться..силы набирать..других "поить" своих родственников, детей...
Спасибо!

Сильнейшее место!
Приложила ладонь к экрану..прям нагрелась..лучи исходят сильные...
вот.держим в альбомах или компе..а ими бы подпитываться..силы набирать..других "поить" своих родственников, детей...
Спасибо!

-
- Посетитель
Благодарю!
Мне этот снимок понравился именно своей "засвеченностью" - преломлением солнечных лучей в объективе, эдакая воронка радужная.

Мне этот снимок понравился именно своей "засвеченностью" - преломлением солнечных лучей в объективе, эдакая воронка радужная.
Я обязательно потом еще добавлю - есть чем поделиться!nv писал(а):у кого еще есть что? выкладываете, если не жалко, все сделаем себе полный боекомплект правильных энергетических подключений на все случаи жизни
-