Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Великих Шаманах, которые изменили мир.
-
- Старожил
Re: О Великих Шаманах, которые изменили мир.
http://www.youtube.com/watch?v=iThR4EmRnwI
Интервью Егора Летова. По тематике форума, на мой взгляд, интересно с 6:37.
Интервью Егора Летова. По тематике форума, на мой взгляд, интересно с 6:37.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Новичок
Статья понравилась, Ator + :) согласен, у власти шаманы и прочие маги) люди образованные, которые к тому же умеют использовать теорию в практике.
Вы Таролог да?) это тоже очень большой плюс, я думаю у власти люди используют подобную и прочие методы получать информацию с других сфер, как вы думаете, лучше только с одной колодой контакт?, ведь так лучше связь с подсознательным и без, или я не прав?) извиняюсь что не по теме вопрос, просто очень интересно было кого нибудь спросить по этому поводу..
Вы Таролог да?) это тоже очень большой плюс, я думаю у власти люди используют подобную и прочие методы получать информацию с других сфер, как вы думаете, лучше только с одной колодой контакт?, ведь так лучше связь с подсознательным и без, или я не прав?) извиняюсь что не по теме вопрос, просто очень интересно было кого нибудь спросить по этому поводу..
Последний раз редактировалось Qami 12 сен 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Подсознательному все равно - какая у вас будет колода, и даже сколько их. Сознанию удобнее к одной привыкать, а анализировать итоги вы будете именно им. Сама же связь с подсознанием - вещь индивидуальная, частично тренировке поддающаяся.
- Новичок
опять же согласен, спасибо) вот у меня просто 3 колоды и со всеми по разному как то общение).. поэтому и спросил. как будто они абсолютно разные, Такие живые, общительные. Постоянно намекают, что они - это сильные друзья;) они сами идут на контакт это удивляет.)
- Ветеран
Qami писал(а):Такие живые, общительные. Постоянно намекают, что они - это сильные друзья;) они сами идут на контакт это удивляет.)
Просыпаетесь утром, а они уже стоят рядом ручонки сильные тянут? )
Знаете, а я видел людей, которые слишком заигрывались в игру с - они друзья и т.д. То есть не просто правильно подобранные (по всем пунктам воздействия) символы, а именно начиналось очень глубокое их очеловечивание, если можно так сказать. У некоторых что-то щелкало в голове, и через какие-то события появлялось - они уже не друзья, а враги... ну и начиналось - как правильно уничтожить колоду, потому что все летит к чертям и т.д. Не думали об этом? А вообще - тема о другом, лучше вам в другом разделе поговорить на эти темы.
- Новичок
да вы правы, извиняюсь еще раз.тема о другом, лучше вам в другом разделе поговорить на эти темы.
даже у соломона было кольцо с надписью - "Все пройдет" и на обратной стороне! - надпись - "И это тоже пройдет". я это к тому что бывает и не очень приятная информация, но проблему надо решать а не сжигать колоду и тогда все получится. То что вы написали это из разряда - не все дома, я немного другое имел ввиду говоря о них как о живых, видимо вы не поняли меня. ну это и сложно объяснить так-что я лучше спрошу у вас, как вы думаете Путин шаман?) я вот думаю что нет, но у него есть люди, которые знают парапсихологию, владеют гипнозом и тд.:)У некоторых что-то щелкало в голове, и через какие-то события появлялось - они уже не друзья, а враги... ну и начиналось - как правильно уничтожить колоду, потому что все летит к чертям и т.д.
- Ветеран
То о чем я написал - это незаметный переход от все дома - к отсутствию кого-то там. И речь не о об именно информации негативное. Насчет Соломона согласен, но у него и другие кольца были. )
ЗЫ. Путин - не шаман. ) Ему необходимого во многих вещах самоконтроля не хватает, иногда он подвержен провокациям, на которые бы не стоило обращать внимание. Насчет людей там - они есть, наверное, но в частном порядке, у того, кто видит в них необходимость. Официальный отдел - отсутствует, это точная инфа, куда люди из первого эшелона власти могли бы обращаться. ))
ЗЫ. Путин - не шаман. ) Ему необходимого во многих вещах самоконтроля не хватает, иногда он подвержен провокациям, на которые бы не стоило обращать внимание. Насчет людей там - они есть, наверное, но в частном порядке, у того, кто видит в них необходимость. Официальный отдел - отсутствует, это точная инфа, куда люди из первого эшелона власти могли бы обращаться. ))
- Новичок
ну естественно - это никто не будет афишировать.)Официальный отдел - отсутствует, это точная инфа, куда люди из первого эшелона власти могли бы обращаться. ))
- Собеседник
ATOR
Ахаха)))
Так Вы в первом посте про Игги Попа писали?
"Я хотел, чтобы музыка выходила из колонок, хватала тебя за глотку, била башкой о стену и потом убивала тебя"
Дедушка панк-рока еще и шаман?
Ахаха)))
Так Вы в первом посте про Игги Попа писали?
"Я хотел, чтобы музыка выходила из колонок, хватала тебя за глотку, била башкой о стену и потом убивала тебя"
Дедушка панк-рока еще и шаман?
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
Когда выходил на сцену - да.Citronella писал(а):Дедушка панк-рока еще и шаман?
- Собеседник
Кстати, когда мне нужно выходить на сцену, тоже сонастраиваюсь в музыку и вхожу в неё. Такое обоюдное слияние) Если получается - автоматически считаю выступление успешным. Это то же самое в предначальном состоянии? Или как назвать правильно?
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000