Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Похищение души

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Есть личные сообщения
Re: Похищение души

Сообщение Parzifal » 19 окт 2013, 17:36

Вот почему, когда я раньше (давно уже) подолгу сидел у телевизора, после этого ощущал себя выжатым... части моей Души похищали сериалы и триллеры... может, и ТМ похищает? Шутка, но в ней крупица правды может оказаться...

Ветеран

Сообщение Harmony » 19 окт 2013, 19:02

Ну, есть разница между тем что вы добровольно и осознанно вкладываете свою энергию куда-то , и между тем когда вы не осознанно попадаете под очень сильное влияние. Например как религиозные фанатики, сектанты - у них точно часть души похищена. Думаю что у большинства людей хоть какая-та часть души потеряна, но кто-то даже не пытается ее искать...

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение starХ » 19 окт 2013, 21:30

Мне ,кажется, что шаман знает не только руны :smile: ,и вряд ли рунам нужна чья то душа, если строго не оговорить это в висе. 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ответить