Определи количество сигарет - отведенных на день. И тренируй волю. По мне так проблема сигарет в настоящем больше не самими сигаретами, как таковыми, определяется. А их качеством. А точнее - отсутствием его. Надо понимать, что это не табак. Это какие-то Е-добавки своего рода..Alarma писал(а):Не , ну надурили , как молодую )) я уже сбегала )
Посмотрел. Ну и? Я не вижу там вопросов и непоняток каких-то. )
Ну, есть примеры - человек выходит от врача, с диагнозом - выбрасывает сигареты тут же, и больше не курит. Доходить до такого не надо, конечно.. Но - примеры есть.Таки конечно , нравится , а кому не нравится?! )
Это не я. ) Но тьфу-тьфу. Рад серьезно, да еще так неожиданно. Только об этом случае и методе лучше молчать - не факт, что всем поможет, а шума наделать можно. Но сработало - интересно. И хорошо, что сработало.По сути это единственный доступный кайф остался)) хоть немного бударажащий) спаибо Вам огромное , что ''подшаманили '')меня) вылечили
я даже боюсь озвучить сколько я ''выдула '' сигарет и кофе , нравится не нравится , но это проблема ,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экстрим - как ритуальщина...
- Ветеран
- Ветеран
Re: Экстрим - как ритуальщина...
ATOR
По раскладу: суперный , но у человека не одна прога может быть , как выяснить стоит еще искать ''вирус '' : диагностикой , или доп картой , или у Вас есть кролик в рукаве)?
Про ''пошаманил ''-ясно , может стоит убрать там?(сейчас что-то кину -повеселю ))
''По врачам ''- уже давно нельзя)) + время между занятиями , 1ч до и час после -как вечность ))) это психиатрия по моему)понимаю ,что сажу сердце , но скорее занятия брошу ,чем курить , хотя в них тот же кайф ) вот и дилема ..
С количеством сигарет , как с деньгами)) ну еще соточку и в школу не пойдем) , так по одной и тягаю )видео смотрела с чего сигареты и на коровьей моче -не впечатлило ..думаю не только у меня такая проблема , мои сигареты сейчас 18 гр пачка (72руб ) по вашему , тоже стоит отказаться , ведь она не одна)
По раскладу: суперный , но у человека не одна прога может быть , как выяснить стоит еще искать ''вирус '' : диагностикой , или доп картой , или у Вас есть кролик в рукаве)?
Про ''пошаманил ''-ясно , может стоит убрать там?(сейчас что-то кину -повеселю ))
''По врачам ''- уже давно нельзя)) + время между занятиями , 1ч до и час после -как вечность ))) это психиатрия по моему)понимаю ,что сажу сердце , но скорее занятия брошу ,чем курить , хотя в них тот же кайф ) вот и дилема ..
С количеством сигарет , как с деньгами)) ну еще соточку и в школу не пойдем) , так по одной и тягаю )видео смотрела с чего сигареты и на коровьей моче -не впечатлило ..думаю не только у меня такая проблема , мои сигареты сейчас 18 гр пачка (72руб ) по вашему , тоже стоит отказаться , ведь она не одна)
- Ветеран
Актуальное показывает, как и писал. Можно просто вопрос задать так, чтобы сфера была задействована, вирусы в которой найти надо. Но еще раз - тут лучше так - сначала решается одна проблема, а уже потом - другая... Так лучше, имхо.Alarma писал(а):По раскладу: суперный , но у человека не одна прога может быть
Я не озадачивался глубоко этой проблемой. И решением ее. ) Но думаю, единых рецептов и тут не может быть. Подумать надо. )это психиатрия по моему)понимаю ,что сажу сердце , но скорее занятия брошу ,чем курить , хотя в них тот же кайф ) вот и дилема ..
-
- Старожил
Re: Экстрим - как ритуальщина...
Значит, Вы их мало видели.ATOR писал(а):Я не видел курящих экстримальщиков, к слову.
Выбирать надо практику, где от тебя зависит практически всё. В противном случае это плюшевый экстрим для офисных сусликов. Прыгнули, поорали, ничего не поняли, зато круто.ATOR писал(а): И в этом тоже есть фишка, потому как тренирует нехило вообще. Поэтому и выбраны для процесса те виды, где от тебя щас - мало что зависит.
Но Вы правильно вспоминаете... Хотите ритуальщины - пройдите курсы, купите парашют, сами его укладывайте. Готовитесь к охоте - сами готовьте одежду, точите нож, снаряжайте патроны... Вложение частички себя в процесс, оно всегда воздаётся. Просто бабло заплатить за процесс - это так, ни о чём. В итоге внешний эффект без внутреннего наполнения.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
Дело не в количестве. )Из леса писал(а):Значит, Вы их мало видели.
Для других целей - да. Для этой, заявленной в теме - важно состояние, которое возникнет в любом случае. )Выбирать надо практику, где от тебя зависит практически всё.