Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

9 различных погружений на пробу

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ветеран
Re: 9 различных погружений на пробу

Сообщение glatcher » 25 окт 2013, 05:01

самым мягким показался Mayan Sun Ritual, еще понравился Zen Healing Chants, Voodoo Mating Ritual и правда жесткий, но местами есть интересные элементы, в Indonesian Karma и Amazon Shaman тоже. В Aboriginal Dreamtime незнакомый инструмент, я его слышала в другом исполнении, может быть очень эффективным. Avatar Transformation не пошел вобще, слишком искусственный какой-то, Pyramid Visions очень напомнил "Аиду" Верди, или действительно хорошо ухватили Египет, или слизали)) Eskimo Spirits как-то не запомнился особо, потерялся на фоне остальных.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение Весталка » 25 окт 2013, 20:07

Что-то я так и не поняла, точнее не нашла, куда надо нажать, чтобы скачать эти мелодии?

Если еще это возможно, конечно..
Елена Чернова

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 окт 2013, 23:01

Иногда заходит

Сообщение ig808 » 07 ноя 2013, 23:57

Что-то я послушал большинство треков, некоторые по несколько раз, толком никакого эффекта не добился. Хотя использую подобные записи с бинауральными ритмами периодически и обычно эффект хоть какой-нибудь присутствует, здесь же только чувствую небольшое изменение ритмов головного мозга, лёгкий транс и всё. Глубокого погружения, такого как здесь описывают не происходит. Сначала подумал что глубокий эффект отсутствует из-за моих ожиданий и желания испытать то что здесь все описывают, в итоге сделал большой перерыв, отпустил всё- не было ни ожиданий, ни мешающих мыслей, попытался раствориться в звуках и опять не получается, вхожу в лёгкое состояние транса и никаких видений или других эффектов от прослушивания не наблюдается. Наушники хорошие, воспроизводят большой диапазон частот, прекрасно справляются с низкими частотами, специально в своё время подбирал для таких целей. Я бы забил, решив что это не моё, но не хочется сдаваться и времени потратил немало, опять же опыт прослушивания подобных вещей не маленький и иногда даже просто прослушиваю чисто записи с бинауральными ритмами с целью быстро изменить рабочую частоту мозга для решения каких-то задач, а тут вроде и ритуалы и думал унесёт куда-нибудь далеко, даже сомнений не было, а в итоге я очень удивлён отсутствием эффекта, даже не знаю что и думать...Может подскажете что-то?

Новичок

Сообщение Mazltov » 15 ноя 2013, 14:18

вчера прослушала Pyramid Visions, предварительно прочитав описание к треку.
мои ощущения: сначала наступило полное расслабление тела, потом я начала чувствовать, будто я окаменела, что ли. Затем, когда в записи появились мужские голоса, у меня возникло ощущение, как будто идет процесс отпевания меня неживой, я даже стала ловить себя на том, что я будто бы не дышу. во всяком случае, дыхание практически не ощущалось, я не чувствовала движения диафрагмы и живота, расширения легких, вдоха и выдоха. ощущение времени вообще пропало, при этом очень сильно что-то давило на область солнечного сплетения - как будто что-то положили тяжелое. только когда в записи появились женские голоса - я начала чувствовать, наоборот, невероятную легкость, будто бы я расширяюсь и заполняю все окружающее пространство. это можно сравнить, наверное, с тем, как шарик увеличивается, когда его надувают. вот только у меня такое чувство, что я не успела какой-то процесс завершить - музыка закончилась, и у меня все как обрубило, не успела я "дорасшириться".
в общем, у меня было ощущение ритуала посмертного - будто бы сначала ты чувтсвуешь, что тело больше не твое, оно не функционирует, а потом покидаешь его и идешь дальше - а вот куда, я и не успела прочувствовать.
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.

Иногда заходит

Сообщение Alexx91 » 27 апр 2014, 12:51

слушал Eskimo Spirits.
Ну щас напишу, так напишу)
сначала появился мой зверь, и очень долго меня куда-то вёз.
Затем я оказался в гроте с огромным костром, там сидело несколько шаманов. играло. я стоял слушал. Потом почему-то появилось ощущение, что я змея, и я начал извиваться, и танцевать, ощущал себя змеёй 0_о было странно.
Потом стал обратно собой, меня вдруг связали, и отделили от меня моего двойника, он куда-то ушёл. меня дымом от костра потащило наверх и я какое-то время созерцал звёзды. потом вернулся в грот, оказался лёжа, мой двойник появился надо мной с бубном и начал танцевать. потом вошёл в меня, появилось ощущение очень сильного импульса. аж тряхнуло в реале.
потом вроде меня стало выносить оттуда обратно, я опять был верхом на своём звере, летел через северное сияние, вокруг меня парили какие-то женщины, ощущалось что-то родное, как предки какие-то.
А потом вдруг оказалось, что я не вернулся и снова в этом гроте.
Меня запеленали во что-то, а дальше было ощущение, что плыву по какой-то реке, долго так плыл, потом таки стал возвращаться, а то, во что меня запеленали, стало ощущаться как вторая кожа и крылья между руками и телом 0_о странное ощущение, до сих пор его чувствую.
На этом всё и закончилось.
что бы это значило?0_о

блин, я теперь ощущаю себя птицейХД

Добавлено спустя 11 часов 5 минут 13 секунд:
шаманы повторяли еще что-то вроде 'ашани ошай', или 'ашан ошай'.
Всегда вперёд...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 апр 2014, 13:00

Представьте себе, сидя в древнем храме . Отдаленные голоса божественных духов позвонить вам. Вы чувствуете себя плавающий ... бесплатный вашего тела ... свободным от этого мира.
Классное описание, мне понравилось. :smile:
Попробую... как это я раньше эту тему не заметил?

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2014, 01:29

Я для себя перерыв с экзотикой сделал. ) Надоело...

Если умеете слушать осознанно, если к России имеете отношение, то могу предложить интересный диск - тоже аутичные песни, но чисто русские:

1993 Spiritual Chants of the Russian People

Изображение

Нелегкое путешествие, но очень полезное, имхо.

Новичок

Сообщение russiarussia » 29 апр 2014, 08:01

здравствуйте!я вот хочу встать на путь шамана,кто сможет мне подсказать какие нибудь книги для начала почитать или с чего мне лутше всего начать?буду вам очень благодарен!

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 апр 2014, 11:52

Лучше всего начать с анализа - почему вы решили встать на этот путь, чем вызвано ваше решение. Оно не может быть в стиле - жили-были, и тут раз - захотели.

Новичок

Сообщение russiarussia » 30 апр 2014, 16:07

вот несколько вариантов которые вызвали у меня это решение
1) снятся сны которые сбываются,но я их не сразу понимаю, только после того как они сбудутся.такие пророческие сны, снятся уже с детства.первый такой сон преснился лет в 9-10(1993-94г):как будто я вернулся с армии, придя в наш дом. оказалось, что мы там не живем,а периехали к соседям по нашей улице, через дом(мы дествительно переехали, но не в их дом, а в дом их дочери).дальше во сне я убегал от полиции, забежал в общественный,деревянный туалет и прыгнул в дырку.стоя так по шее в фекалиях(почему то отвращения из за этого не испытывал) и ждал пока они уйдут,дожавшись я резко оказался на какой то поляне,вокруг лес зеленый, солнце светит а на душе состояние нирваны-умеритворение и спокоиствие(но этого пока еще я не разгадал).чем старше становлюсь, тем чаще такие сны снятся и срок их сбывания сокращается
2)2009 год-ходил лечится в такоЙ центр где снимали порчу, сглаз и т.д.,вобщем весь негатив и подлечивали здоровье, но не сами люди, а святые.люди только расказывали как правильно надо просить святых.курс был один час в день в течении месяца, после этого курса, просматривал диагностик и рассказывал, что подлечили, а что еще надо подлечивать и как.вот там человек-диагностик мне сказала, что я могу понимать растени и природу.тогда я этому большого значения не придал
3)2013 год был у экстрассенса по личным вопросам и она мне сказала то, что я понимаю природу и могу видеть параллельние миры.я ее услышал, но действий в это направлении совершать ни каких не стал
4)последнии несколько лет в душе какая то тревога, что я чем то не своим занимаюсь или не делаю того, что должен делать и в поисках себя я попал на этот саит.в разделе "просмотр на наличее способностей" в теме "...у меня шестое чувство...как развивать свой способности" я закинул свои данные и фото и задал вопрос насчет мойх способностей.ответ мне пришел такой
:"мне показали сразу шамана с большим бубном за вами и он говорит на каком-то мне не понятном языке...Это Хранитель вашего личного канала...выходит вам должны быть понятны и доступны шаманские практики...там ваша Сила..." ей огромное спасибо за помощь.но вот после это я решил встать на этот путь.

Ответить