Novis(Damagatel)
Дорогой мой друг, советую тебе когда будешь проходить мимо такого гриба..обязательно сорви его(извинясь перед ним)Сорви штучек 10, и посуши в духовке при 50 градусах не больше! (больше убьют их) Этот гриб наделен силой.. в нём огромная заключена сила,я не видящий, но видящие говорили мне, и при правильном использовании можно сломать наши социальные стереотипы, и встать на правильный путь.. Индейцы с помощью такого гриба связывались с духами, и имели мистические переживания.. Мой личный опыт: на данный момент, всего раза 5-6 употреблял его..первый раз мало что почувствовал.. съедал одну шляпку, и было лишь обостренно внимание. Второй раз был крайне летальный( я переборщил, и съел 5 шляпок сразу.. да и не на голодный желудок(обычно их идят после небольшой диеты, чтобы не было ощущения тошноты) и в итоге была сильная рвота, но после неё чувствовал себя хорошо. 3 раз после употребления не успел почувствовать гриб, так как человек-марихуанчик нашел меня(( 4 раз ощущения были невероятные - чувствовал очень огромную радость, не мог наговорится с другом, иногда чувствовал жжение в теле и тошноту, 5 раз употребил 3 шляпки среднего размера, и много ножек.. и как раз пошел за новыми грибами - чувствовал необычное мышление, а когда пришел домой, то голова имела ясную мысль, и на любые вопросы я чувствовал ответы.. также зрительно, а именно боковым зрением иногда замечал пятна.. Пока всё) сейчас сушу пантерные мухоморы.. Их половины шляпки достаточно скушать.. но никому не советую, только на свой страх и риск)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Novis(Damagatel)
да и кушать советовали мне не молодые мухоморы(они только могут дать физ.силу)
а с выпрямленной шляпкой, они более связаны с духовным