Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дух-Хранитель

В этом разделе обсуждаются шаманские техники, национальные и региональные формы шаманизма
Ответить
Иногда заходит

Дух-Хранитель

Сообщение Драконша » 04 авг 2008, 14:31

Мне необходимо совершить одно важное дело.Шаманством немного занимаюсь,основное направление-стихийная магия,магия природы.
Вопрос такой: как мне заручиться поддержкой Духа-Хранителя?
Есть на сайте шаманы?
всё новое,это хорошо забытое старое

V
Собеседник

Сообщение V » 04 авг 2008, 16:00

Я не шаман, но... дух-хранитель есть у каждого. Вам просто надо для начала познакомиться. 8-)
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение Драконша » 07 авг 2008, 09:14

Я не про Ангела-Хранителя. У шаманов есть такая методика-вызов Духа-Хранителя или знакомство с Духом.
Каким образом это можо сделать? Может быть,знаете ритуал?
всё новое,это хорошо забытое старое

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 08 авг 2008, 00:02

Мирза Каримович занимается шаманскими практиками,к нему обратитесь(найдёте его в теме-Услуги). :smile:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 17 мар 2009, 19:46

Интересно. В разных направлениях МАГИИ Дух-хранитель это разные вещи. У шаманов более менее понятно, в КЭ это Наш эфирный двойник, В Христианстве Ангел - Хранитель спускающейся с тонкого плана, а кто-то считает что он это Наше ВЫСШЕЕ Я. Явление одно, а сколько метафор, Уважаемые МАГИ :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Krefator » 29 апр 2009, 21:44

Шаманы как правило работают под защитой духов-предков. Вот их поддержкой и заручайся. Вообще власть над духами это цель магов. С духами стихий можно "договориться" о защите. Да много каких духов можно для помощи призывать и заклясть. Не факт, что он может потянуть то, что на него взвалят, а то и переподчинят его или просто порвут в хлам. Есть хранители мест определённых. Тебе кого Хранить нужно ? и от чего(кого) ?

Духами-хранителями вроде становились шаманы умершие и передавшие силы приемнику. Вобщем подробнее для какого ритуала нужен хранитель .... можно и жбану молиться металлическому и просить у духа сидящему в нём помощи. И такой может помочь выходу из транса после мухоморов накрайняк. :)

Нарушаете правила форума ... читайте пункт 11 :read: ... Lenok
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель

Сообщение Шакти » 29 апр 2009, 22:30

Space-Magic писал(а):Интересно. В разных направлениях МАГИИ Дух-хранитель это разные вещи. У шаманов более менее понятно, в КЭ это Наш эфирный двойник, В Христианстве Ангел - Хранитель спускающейся с тонкого плана, а кто-то считает что он это Наше ВЫСШЕЕ Я. Явление одно, а сколько метафор, Уважаемые МАГИ :)
Не вводите людей в заблуждение ,уважаемый. и про КЭ БАЕК НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ :yes: .Какое отношение эфирный двойник имеет к "духу -хранителю"?

Автор темы написал
Мне необходимо совершить одно важное дело.Шаманством немного занимаюсь,основное направление-стихийная магия,магия природы.
Вопрос такой: как мне заручиться поддержкой Духа-Хранителя?
Есть на сайте шаманы?

У меня вопрос- а вы обряд инициации в практику проходили?Если нет то ни о каком шаманизме речь вообще не идет. :yes:
Можете заниматься стихийно чем угодно -хоть с какими духами различные договоры заключать-ваше право.
но лучше велосипед не изобретать а найти наставника-выучится-пройти посвящение в практику.Тогда и вопрос типа ГДЕ хранителя взять-отпадет сам собой.
С уважением :yes:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirrus » 30 апр 2009, 00:02

Ну, если хочет человек пообщаться с духом хранителем, так зачем ему отказывать...пусть попробует...мы все учимся на ошибках, но лучше учиться на чужих ошибках...
Как я общался с природными духами:
(Это запись из моего дневника 10-летней давности!)
В качестве места для вызова природных духов я использовал дубовую рощу, где я обычно собираю грибы. Отыскав безлюдное место, я расстелил белую скатерть и выложил на нее угощение для духов: стакан водки и черный хлеб. После того, как выполнил обязательные ритуалы (РР, РП, РСС, РГ), прочел молитву "Отче наш", чтобы поставить защиту от нежелательных последствий и очертил место кругом около 2м в диаметре. Сконцентрировавшись на дыхании и очистившись от плохих мыслей, я сконцентрировался на Кетере. Я ощущал в себе все четыре стихии: Воздух (ветер), Вода (роса), Земля (почва под ногами), Огонь (солнце). В результате чего вошел в состояние измененного сознания и отключил внутренний диалог. Я начал посылать в окружающую среду сигналы, призывающие природных духов и подтверждающие мою любовь к природе. После этого у меня перед глазами образовалась серая дымка и разноцветные круги. Я наслаждался шелестом листвы и пением птиц. Грелся в лучах солнца, которые пробирались сквозь дубовые ветви. Пускал в землю свои корни. Через 10-15 минут я закончил контакт, разорвал круг и очистил территорию. Меня посетила мысль, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... :love:

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 апр 2009, 04:56

Приемник шамана прежде чем стать самостоятельным работал с учителем и тот его знакомил с Духами. у шаманов есть злые и Добрые Духи. Злые делали козни, добрые помогали и охраняли. Главная задача Белого шамана была с помощью Добрых духов защищать себя и других. Чёрные шаманы защищали себя путём "подмазваясь" под "крышу" Злых духов. Если Добрые Духи защищали своего шамана по определению, то Злых духов нужно было задабривать жертвами. Спустить Злых духов на своих противников Чёрный шаман мог разными путями (отказаться приносить жертву одному и приносить жертву другому и т.п.) К Чёрной магии такие вещи ближе подходят. Если чёрный шаман был сильный, то ему несли дары, ну а если Белый с большим успехом защищал своих, то ему делали подношения. Шаманы своих духов по именам знали!!! и могли разговаривать с ними в трансе. Один шаман (кто был посильнее) жил в поселении, а другой соответственно за ним. Но периодически власть могла меняться. Ценились шаманы за своё искусство находить общий язык и с теми и другими. Любая болезнь была проявление злого духа. Причём каждая болезнь подведомственна была своему духу. За дождь отвечали одни духи, за сасуху другие. За ночь одни, за день другие. Духов шаманы знали много - на все случаи жизни. С помощью их и стихиями управляли. На то оно и шаманство.
Маги тоже могут управлять стихиями, но с помощью заклятий и подчинении себе духов природы. Приэтом нужна Воля мага, инструментарий и Ритуалы. Иначе не один Хранитель не поможет со стихиями - на то они и стихии.

Посетитель

Сообщение Шакти » 30 апр 2009, 16:55

Krefator писал(а):Приемник шамана прежде чем стать самостоятельным работал с учителем и тот его знакомил с Духами. у шаманов есть злые и Добрые Духи. Злые делали козни, добрые помогали и охраняли. Главная задача Белого шамана была с помощью Добрых духов защищать себя и других. Чёрные шаманы защищали себя путём "подмазваясь" под "крышу" Злых духов. Если Добрые Духи защищали своего шамана по определению, то Злых духов нужно было задабривать жертвами. Спустить Злых духов на своих противников Чёрный шаман мог разными путями (отказаться приносить жертву одному и приносить жертву другому и т.п.) К Чёрной магии такие вещи ближе подходят. Если чёрный шаман был сильный, то ему несли дары, ну а если Белый с большим успехом защищал своих, то ему делали подношения. Шаманы своих духов по именам знали!!! и могли разговаривать с ними в трансе. Один шаман (кто был посильнее) жил в поселении, а другой соответственно за ним. Но периодически власть могла меняться. Ценились шаманы за своё искусство находить общий язык и с теми и другими. Любая болезнь была проявление злого духа. Причём каждая болезнь подведомственна была своему духу. За дождь отвечали одни духи, за сасуху другие. За ночь одни, за день другие. Духов шаманы знали много - на все случаи жизни. С помощью их и стихиями управляли. На то оно и шаманство.
Маги тоже могут управлять стихиями, но с помощью заклятий и подчинении себе духов природы. Приэтом нужна Воля мага, инструментарий и Ритуалы. Иначе не один Хранитель не поможет со стихиями - на то они и стихии.
10 баллов- :yes: Духи не любят неучей-рассматривая сие вторжение как неуважение к ним :yes: Последствия соответствующие :yes:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 апр 2009, 18:09

Вообще стихии (земля,огонь,вода,воздух) это неотъемлемая часть природы. Природа собственно в магическом смысле и есть совокупность стихий и их взаимодействия и противостояния друг с другом. По моему мнению не стоит разделять предметы :магия природы и магия стихий. Уничтожив воду в лесу - потеряем лес, а уничтожив лес - потеряем воду. Неконтролируемуй огонь уничтожит воздух, неконтроллируемая земля уничтожит воду...даже скорее по сути просто одна стихия заместит другую...будет доминировать. Некоторые маги пытаются менять что-то в природе и управлять стихиями по своему усмотрению, но шаманы никогда этого не делают. Шаманы не идут наперекор природе. Они живут в ней и используют её законы и её жителей на пользу себе. Шаману даже в голву не придёт заливать водой огонь или засыпать его землёй без Особых и очень важных причин. Это тоже законы ... в работающий двигатель (будь паровой котёл или дизель) никто же не станет подавать вместо топлива воду для их остановки, а просто перекрывают или прекращают подачу топлива. Ну можно конечно сделать аварийную остановку если всё пойдёт наперекосяк и агрегаты выйдут из под контроля у безалаберного механика , но это экстренный случай и начальник или хозяин техники за такие остановки взгреет нерадивого работягу и пожалуй не подпустит его к ней хотя бы некоторое время - пока тот разгильдяй не обучится получше.... к чему это я ?...:) а ну вот... вмешка Духов в природные процессы для защиты Мага стихий это такой же экстренный случай и стопудово такому магу перекроют доступ пока тот не наберётся ума... если то хотя бы живым останется, а может и навсегда потерять "трудоспособность" ....
Может я не прав в чём-то - подправьте меня если что...просто это моё мнение...
Вообще наверное не стоит творить Важное дело начинающим...учитесь, эксперементируйте пока сущность этого важного дела вам не будет ясна на 100% и вы не будете в этом уверены и не осознаете последствия и ответственность. Природа она родная нам и не стоит над Родным творить необдуманные эксперименты.

Иногда заходит

Re:

Сообщение dzeklondon » 14 дек 2015, 08:57

Krefator писал(а):Шаманы как правило работают под защитой духов-предков. Вот их поддержкой и заручайся. Вообще власть над духами это цель магов. С духами стихий можно "договориться" о защите. Да много каких духов можно для помощи призывать и заклясть. Не факт, что он может потянуть то, что на него взвалят, а то и переподчинят его или просто порвут в хлам. Есть хранители мест определённых. Тебе кого Хранить нужно ? и от чего(кого) ?

Духами-хранителями вроде становились шаманы умершие и передавшие силы приемнику. Вобщем подробнее для какого ритуала нужен хранитель .... можно и жбану молиться металлическому и просить у духа сидящему в нём помощи. И такой может помочь выходу из транса после мухоморов накрайняк. :)

Нарушаете правила форума ... читайте пункт 11 :read: ... Lenok

Как найти духов предков.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Дух-Хранитель
Как найти духов предков

Иногда заходит

Re: Дух-Хранитель

Сообщение dzeklondon » 31 дек 2015, 05:05

Я не про духа хранителя, а про духов предков спрашивал.
А как познокомиться с духом хранителем, их еще ангелами называют, да.

Ответить