Ну что вы, это напрямую телеграмма из будущего, век так 34 или даже 45. С пометкой - читать можно всем, кроме zemleroika. Она не поймет...но вякнуть прибежит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Шаманская техника очищения жизненного пути
- Старожил
Re: Шаманская техника очищения жизненного пути
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Аленький_цветочек
Интересная тема.
Часто использую практику пересмотра прошлого., что послужило причиной тому или иному действию и так далее. Сложно это - чем дальше, тем все больше вовлекаешься в игру и пока не найдешь решение - не отпускает. А решение, оно сравни озарению., тогда всё, все воспоминания ( видения ) исчезают с внутреннего ментального экрана и моё естество ( натура ) успокаивается.
Всё это правда происходит в ИСС и так далее..
Интересная тема.
Часто использую практику пересмотра прошлого., что послужило причиной тому или иному действию и так далее. Сложно это - чем дальше, тем все больше вовлекаешься в игру и пока не найдешь решение - не отпускает. А решение, оно сравни озарению., тогда всё, все воспоминания ( видения ) исчезают с внутреннего ментального экрана и моё естество ( натура ) успокаивается.
Всё это правда происходит в ИСС и так далее..
- Старожил
Прохожий
Благодарю за ответ. Я поняла принцип.
P.s
Я думаю, для женщин , бегающих с топором во время ритуалов, забить гвоздь труда не составит.
Благодарю за ответ. Я поняла принцип.
P.s
Я думаю, для женщин , бегающих с топором во время ритуалов, забить гвоздь труда не составит.

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Я тоже постоянно это практикую.
Кроме внутренних перемен, меняется и реальность, прожитые травмы больше не актуализируются и не воплощаются в реальной жизни. По моим наблюдениям, жизнь как таковая и состоит из проживания тех или иных психотравм, которые разворачиваются, как сценарий фильма. Поэтому подобные техники - лучший способ изменить жизнь в лучшую сторону и разорвать замкнутый круг проблем. В отличие от приворотов и прочих способов прогнуть реальность под себя, это гарантированный способ решить жизненные проблемы.
-
- Старожил
Так оно и есть, при этом прорабатывать порой приходится не один раз.Аленький_цветочек писал(а): ↑09 ноя 2018, 18:48Кроме внутренних перемен, меняется и реальность, прожитые травмы больше не актуализируются и не воплощаются в реальной жизни.
Ну так можно и самоприворот или отворот намутить, и так далее...) что касаемо воздействия на субъект, тут одними словами или воспоминаниями не обойдешься.Аленький_цветочек писал(а): ↑09 ноя 2018, 18:48В отличие от приворотов и прочих способов прогнуть реальность под себя
-